佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

回复 340# kk6868

哦,LEDZEPPELIN是新的吗??我被你毒到才是..张张好碟
包你喜欢..不喜欢可以让我!!哈哈哈..
dire straits我只收到making movie,tunnel of love LP和dire straits - dire straits ,private investigation 的CD
你还真geng,brother in arms还收到三张..你介意告诉我你买多少$$吗??我很喜欢你那两张LP但不舍得买..哈哈..
尤其那张白色的我也找不到...
上个星期买了几张邓小姐的LP,但不是很喜欢...现在烦恼着不知如何..

這張Patricia Barber - A Fortnight in France(200 Gram)﹗在網站有貨﹐不過價錢蠻貴﹗
http://store.acousticsounds.com/d/15325/Patricia_Barber-Live_A_Fortnight_in_France-200_Gram_Vinyl_LPkk6868 发表于 19-1-2010 09:30 PM

谢谢 6868 兄给的 Acoustic Sounds link, 刚刚定了以下 LPs。第一次网上买 LPs,运费和 tax 都不大了解。以你的经验,4片 LPs 的运费和 tax是多少呢?

回复  kk6868

哦,LEDZEPPELIN是新的吗??我被你毒到才是..张张好碟
包你喜欢..不喜欢 ...
kwen 发表于 25-1-2010 01:47 PM

噢﹗我收集到的LP是很普通料吧﹗跟些大發燒朋友來比較就小巫见大巫喔﹗
這張Led zeppelin 是舊的﹗是位毒友割讓給我。
昨晚聽了。。。那些音樂感蠻不錯﹗可以接受﹐謝謝你的介紹。。﹗
(kwen兄﹐還有什麼好料LP。。儘量貼照片上來分享﹐分享下)

老實跟你說﹗其實我是”不舍得拆封‘DIRE STRAITS 的45 RPM﹐
所以才去買多張33 1/3 RPM 二手貨的開來聽咧。。﹗
如沒記錯‘45 RPM’兩片碟﹐新的要RM200 而33 1/3 RPM 二手貨的是 RM70。
kwen如果有預算﹗有時見到喜歡的碟就不要錯過﹐不然以後想要買回﹐可要付出好幾倍價錢哦﹗

哦﹗你的哪幾張鄧小姐的LP碟。。什麼問題不喜歡呢﹖是進口的嗎﹖是香港或台灣錄造的嗎﹖

谢谢 6868 兄给的 Acoustic Sounds link, 刚刚定了以下 LPs。第一次网上买 LPs,运费和 tax 都不大了解 ...
大明明 发表于 25-1-2010 02:52 PM

不必各氣﹗是我說不好意思才對。。害你荷包出錢。。出到很夠力下哦﹗

簡單的說﹗它們的運送費是算重量來計算﹐當它面要向你收錢時。。收據單一定有表露出來。。﹗
以我們在網站購買的經歷﹐買四五片LP碟。。應該不會中Tax﹐除非你買很多﹐
不過有時也要看你的’運氣‘噢﹗嘻嘻﹗到現在的我還沒中過﹗

回复 344# kk6868

整年都没有进货了,我的目标一年十片 LPs, 还不至于太伤 。希望我也和你一样好运不用中 tax!到时我再 share 下他的运费吧!

回复  kk6868

整年都没有进货了,我的目标一年十片 LPs, 还不至于太伤  。希望我也和你一样好运不 ...
大明明 发表于 25-1-2010 05:25 PM

噢﹗﹗﹗一年才買’十片‘黑膠。。。﹗
你說的是真的嗎。。。。。。﹖

Follow Us
回复 346# kk6868
是啊!保持了五年纪录鸟!开始是二十到三十片之间。如果 collection 之中有 70% 是你爱听的就很成功鸟。有些听一次就打入冷宫了!就如这两张:

回复  kk6868
是啊!保持了五年纪录鸟!开始是二十到三十片之间。如果 collection 之中有 70% 是你爱听的 ...
大明明 发表于 25-1-2010 07:21 PM

說的也到是﹐之前我收集到的CD也是有這樣的問題﹗
現在收集LP就會學到很仔細的去選購。。自己喜愛聽得歌碟才败。

回复 343# kk6868

因为我不是听邓小姐的歌长大的。。所以。。。
都是polydor时期的黑胶。。我看就当收藏品收起来,以后有价钱时才让掉。。
还有毒友肯让你那张led 咯。。。

为什么明明兄买的LP没include shipping fees的??

再來。。放滴小毒黑膠碟。。﹗

先來兩張英文女歌手發燒碟。。。
Amanda Mcbroom~Dreaming專辑碟﹗日本JVC錄造﹐聲音很圆滑和動態很清晰。

Jennifer Warnes~The Well 專辑碟﹗由美國CISCO錄造﹐她的聲音超讚﹗是世界玩家公認。

可能是最近中毒了。。Beyond和王傑的歌﹖見到他倆的LP就會不自不覺的殺呀。。﹗
Beyond~命運派對專辑碟﹗最喜歡聽他的光輝歲月,俾面派對和戰勝心魔﹗黃家駒唱功一流。

王傑~一場游戲一場夢專辑國語碟﹗香港飛碟唱片錄造﹐如是台灣錄造就價格不菲喔﹗
此碟是王傑的碟銷量最多﹗當然錄音也很好囉。

回复  kk6868

因为我不是听邓小姐的歌长大的。。所以。。。  
都是polydor时期的黑胶。。我看就 ...
kwen 发表于 25-1-2010 09:09 PM

噢﹗全是鄧小姐polydor早期的LP碟嗎﹖哪裡錄造﹖
麻煩你有空。。貼上她LP碟的照片來。。﹗OK。

怎麼回事﹖﹖你不要向我說。。這張Led zeppelin 你還沒收集到哦﹖
如是。。。

为什么明明兄买的LP没include shipping fees的??
kwen 发表于 25-1-2010 09:10 PM

我也是蒙蒙查查的!第一次网上买 LP 勒。Credit card info 给了,我看他封装好后他再算吧。收到货之后我再 update 大家。

回复 352# kk6868

当然有啦。。不然哪敢介绍你 。。我是说你觉得不适合也可以让给我多收几张掖不错  when the levee breaks GENG!!!他开始时吹得口琴好诡异。。关于这首歌

专辑的最后一首,极富冲击力的、具有奇特声响效果的布鲁斯经典“When the Levee Breaks”。Led Zeppelin是怎样做出那些伟大的鼓声效果的呢?他们买了一套非常普通的鼓,放在Headley农场的一个非常空旷的大堂里进行演奏,在大堂上层楼的地板上放置拾音设备,然后加上回声和压抑的音效,就这样得到了那种特别的鼓声。Jimmy Page用一把12弦的Fender电琴弹吉他段落,并在口琴部分使用了回声效果(回声效果在信号处理前使用)。(我音乐知识有限,这段可能翻得很差。)这首作品对于“芝加哥布鲁斯”风格的音乐具有非凡贡献。
有一点是现在所有摇滚乐的新乐手们需要明白的:为什么你们即使挖空心思去学习也做不出 Led Zeppelin那样伟大的声响效果呢?我来告诉你们:因为Led Zeppelin的音乐家们根本不会象你们那样在乎录音工程、合成技术、混响这样的东西。而你会想到象他们那样对口琴使用回声处理吗?这才是真正的音乐制作的艺术。他们使用的许多设备你们根本不会去买,不是因为买不起,而是那些设备太普通太初级了,你们完全想不到。我的建议是:只需买一台象样点的扩音器或效果器就可以,不必去在乎设备简陋,最重要的是真正花心思在音乐上。
最后一个故事是和后来发生的一起灾难有关的。Jimmy Page拿着专辑的母带到洛山矶去混音,在那里他正巧遇上了地震(就象他们在“Going to California”里唱的“mountains and canyons start to tremble and shake(山峦和峡谷都开始颤抖)”那种场面)。回到伦敦后,他们发现带子都绞坏了(大概是人群混乱拥挤时发生的),Page只好再做了一次混音工作。奇怪的是“When the Levee Breaks”的带子竟然没有损坏,Page大呼幸运,因为他怕自己再也捕捉不到那种奇特的声响效果了。

而邓小姐的是最近在本地的音响买卖网站看到就联络卖家向他买的。。。

回复 353# 大明明

明明哥,网购最重要的还是邮费吧!! 很多时候邮费还贵过买的东西!!

回复 354# kwen
難道是。。。HIFI 4 SALES 哪網站購入。。。﹖

回复 356# kk6868

哦,那网站有问题吗??我常在那边买东西哦!!那几张邓小姐就是我拿去了!!我是当收藏和看中邓小姐还能升值而买..或可以和别人交换..哈哈

回复  kk6868

哦,那网站有问题吗??我常在那边买东西哦!!那几张邓小姐就是我拿去了!!我是当收藏和 ...
kwen 发表于 26-1-2010 01:02 PM

那几张也不便宜。

回复  kk6868

哦,那网站有问题吗??我常在那边买东西哦!!那几张邓小姐就是我拿去了!!我是当收藏和 ...
kwen 发表于 26-1-2010 01:02 PM

噢﹗﹗﹗原來是你買了﹐很快手喔。(試聽了嗎﹖音質怎樣﹖)
是好奇大概猜猜吧﹗當然沒問題啦。。﹗

是羅﹗那幾張買了多少‘銀’﹖(應該是不便宜哦﹗﹖)
每次聽你說﹗沒預算沒$$$。。。哈哈﹗現在才知道你那麼勇﹗

回复 358# kkthen

哦,难道我买贵了??