佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

【航海】 纪元 2070(Anno 2070)游戏介绍 #3~~ 以及其他系列集中区

回复  dlct87

昨晚,那个海盗逼我宰了他,在那里打抢就算了,爽爽就好几万给他,不宰了他难泄我心头恨 ...
HaseoPC360 发表于 13-12-2011 13:09

说真的,他才那几艘船,应该早早就听你歼灭他的...
今晚也ok啊,今晚就去kacau IS2吧

说真的,他才那几艘船,应该早早就听你歼灭他的...
今晚也ok啊,今晚就去kacau IS2吧
dlct87 发表于 13-12-2011 01:47 PM

船根本都是肉脚,只是那些炮塔很难搞,如果是玩hard ,zao早早就要做掉他了,要不然。。。。。。。。,,

船根本都是肉脚,只是那些炮塔很难搞,如果是玩hard ,zao早早就要做掉他了,要不然。。。。。。。。 ...
HaseoPC360 发表于 13-12-2011 15:06

eco不适合早期玩船战(可是那个hovercraft快到)....下次要打仗就要选tycoon,打完了再转eco稳定经济

eco不适合早期玩船战(可是那个hovercraft快到)....下次要打仗就要选tycoon,打完了再转eco稳定经济 ...
dlct87 发表于 13-12-2011 03:16 PM

今晚要跑什么方针?资源还是人口?说真话目前的情况不能够在扩充人口了,资源有限

今晚要跑什么方针?资源还是人口?说真话目前的情况不能够在扩充人口了,资源有限
HaseoPC360 发表于 13-12-2011 15:23

你的岛的鱼开始不够了?
可以去别的岛开钓鱼台啊
至于其他资源,目前所需的,只是蔬菜(茶园和稻田的岛还有大把空位),所以还可以扩充人口的,只是目前我在搞着tech的升级,所以就看你要不要增加你的岛的人口了

回复  权少帅
1404也是有mp ,你要我也是能陪你玩
HaseoPC360 发表于 13-12-2011 01:04 PM

你那么迷2070,叫你回去1404,你会不会记得怎样玩先?

Follow Us

回复 338# HaseoPC360

我还没有玩这么远~

附上Beginneer's guide~新手要看看哦~有tips的说~

这个video的作者是个crysis玩家~有兴趣也可以看看他的crysis video~
话说他也有玩anno 1404~

我的anno应该还在飞机上。。。。如果早知道。。。我就跟着海盗买digital了。。。。都是wikipedia骗我。。

不过我现在正迷着KA。。。好像没人开过那个帖。。等明年KA2快出时。。。我要preview支持下它。。。

你的岛的鱼开始不够了?
可以去别的岛开钓鱼台啊
至于其他资源,目前所需的,只是蔬菜(茶园和稻 ...
dlct87 发表于 13-12-2011 03:28 PM

我只是怕income不够,我的目标20k 人口,蔬菜我很足够,要茶和ipad而已,鱼方面不用担心,我自给自足,昨天我偷拿你的tool,paiseh,我也是要自给自足,结果后来多到送回给你 lol

你那么迷2070,叫你回去1404,你会不会记得怎样玩先?
权少帅 发表于 13-12-2011 03:41 PM

这你就不要担心,航海或经营游戏,玩法大同小异,我从1701玩到现在,你说我会忘记吗?

这你就不要担心,航海或经营游戏,玩法大同小异,我从1701玩到现在,你说我会忘记吗?
HaseoPC360 发表于 13-12-2011 06:14 PM

我大大声告诉你:

会咯。

Ubi server maintenance,只能玩offline mode
不知道要修理到什么时候才好

Ubi server maintenance,只能玩offline mode
不知道要修理到什么时候才好
dlct87 发表于 13-12-2011 06:25 PM

不是吧。。。。最好我回家时就好

我大大声告诉你:

会咯。
权少帅 发表于 13-12-2011 06:22 PM

你太小看我了,只不过我看你一个人自爽就好了

你太小看我了,只不过我看你一个人自爽就好了
HaseoPC360 发表于 13-12-2011 06:36 PM

我从来都没有大看你过。

纸上谈兵做什么,直接来MP一决高低就ok了嘛

我从来都没有大看你过。
权少帅 发表于 13-12-2011 06:42 PM

你试过了再来讲也不迟~

你知道就好
Inquisitor 发表于 13-12-2011 12:27 PM

难道你的时“你知我知"版本?

回复 335# {-忘情水-}

如果你要anno 1404去你附近的popular书局看一下~我记得好像rm49.9就有了~   

要知道1404和2070分别在那里?1404居民没这么多需求~也没这么形态~2070多了很多可怕的需求~也有eco,tycoon和tech之分~还可以探索海底世界~任务也多了很多~  

1404也是神作值得买盒装~而且才rm49.9~如果买不到小生可以代劳~可是你要出油费给我~  

顺带一提~2070简直是我的最爱~

multiplayer可以进入我的continues mode么?
我的ID是:kelvinoh1980 教教我 ...
IS2 发表于 13-12-2011 11:08 AM

现在server shut down~~不懂何时可以玩mp~~你也可以加我~Haseo《----就是我的anno 2070 id~~

你可以看一下laod game旁边有一个load as multiplayer~login 那个就可以了~