佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u_u

当我们同在一起---(往事只能回味)

原帖由 天蝎座的味道 于 6-9-2009 10:38 PM 发表 感觉上就只有重生没有被我们吓坏,反而是他令我们大吃一惊呢。。。呵呵呵~ 看不出来。。。。还真有前途。。。。很有我们的架势。。。。呵呵呵~

不怕不怕
曾见识过大家的功力

原帖由 今晚打狮子 于 6-9-2009 11:01 PM 发表 结果阴差阳错下,他自己一个人快快吃完那碗少了一些材料的Asam laksa

我吃干捞面而已而且是小盘

原帖由 天蝎座的味道 于 6-9-2009 10:49 PM 发表 因为,你还没有看到他的功力。。。。吃了一碗asam laksa后不久,再吃一盘炒饭竟然还说是吃爽而已。。。还不能分人吃呢。。。因为实在不是不想分享只是不够他自己吃。。。。怎么分好呢。。。 我们 ...

我吃爽而已
因为干捞面消化了

把四人帮的报告放过来

原帖由 Lonely_Gal 于 7-9-2009 05:06 PM 发表

我们四个还好啦。。。
来写一写啊。。。
早餐 - 点心还有大包。。。
青云亭走走。。。
买两盒黄梨饼,一包耳朵饼。。。
然后看见某某人在买甘蔗水。。。
顺便就甘蔗水和状元糕。。。
经过大宝,四个人公司一碗asam laksa两碗cendol...
出来看见某某老板。。。
然后就去吃鸡饭粒。。。
后来就去三叔公扫货。。。
走回去时,买了摇摇冰。。。
又回去大宝吃cendol。。。
这个时候,真的升白旗了。。。
最后,在donald and lily又吃cendol。。。
除了cendol,还有豆干rojak和asam鱼。。。

过后。。。你自己私人的。。还有一餐没有报上来。。。

谢谢心雨哦。。。。。。

原帖由 今晚打狮子 于 6-9-2009 07:59 PM 发表
马六甲二天一夜饮食团报告
日期:05-09-2009 ~ 06-09-2009
天气:没有淋雨就是了
场景:郑和七下南洋的地点之一

演员表:
领衔主演(排名不分先后):生命、茵茵、阿蛋、天蝎、心雨、没有草、老板、芬芬、芬芬的另一半、小星、人物Y、龙少、重生、Patrick、问题妹、寂寞、喵喵四人帮
咖哩菲: 我
特别鸣谢:cc靓女&她朋友

剧情
到达地点,讲话,吃喝,唱歌,睡觉,起身,讲话,饮饮食食(请自行决定此四字需要重复多少次),回家

这也要记录在案吗??

原帖由 藍心雨 于 6-9-2009 08:50 PM 发表
没有吃到satay celup。。。美中不足。。。
还有草姐的白色云吞面。。。。

还好喵喵有吃到呢!还是之前你们想去的那一间~万里香
好吃!!

原帖由 今晚打狮子 于 6-9-2009 09:51 PM 发表

随便啦~
要去西方取经,也要经过南方才到

===================
刚才有人看了报告的反应
生命 says: <丢鞋1>
                    臭狮子
                    放了这个http:www.tunggulamasik ...

喵喵也是被骗了,一样笨笨的去按。。

[quote]原帖由 fffunq 于 7-9-2009 11:21 AM 发表
~搞笑~
我:这位是喵喵姨姨。。。
恩:那~dog dog呢 [/quote

想不到她还真去确认呢!
恩    :你系唔系dog dog 姨姨啊?
友人:。。。。。。=.=

~ 搞笑2 ~

恩 :点解草姨姨被人稳住咗??
(动作)试图开门想要把早姐“救出”来

其实草姐是在茶馆的另一边,中间还隔了一道铁门。。
乍看之下,还真以为被关在里头了!

905-906
到底,有多少个人泻肚子 。。。。

原帖由 fffunq 于 8-9-2009 12:26 PM 发表
905-906
到底,有多少个人泻肚子 。。。。

应该是四个。。。。。。

Follow Us
四个
说来听听

大家还好吧
不会是吃太撑了吧

原帖由 re_born 于 8-9-2009 12:56 PM 发表
四个
说来听听

大家还好吧
不会是吃太撑了吧

有可能!

原帖由 tracynyiam 于 7-9-2009 11:39 PM 发表

这也要记录在案吗??

还好喵喵有吃到呢!还是之前你们想去的那一间~万里香
好吃!!

喵喵也是被骗了,一样笨笨的去按。。

...

这次没吃到不用紧。。。这样我们才有再去的理由。。。

大家好噢。。。。
呵呵。。。。。

原帖由 藍心雨 于 9-9-2009 01:04 PM 发表

这次没吃到不用紧。。。这样我们才有再去的理由。。。  

酱喵喵不是没有再去的理由了?!

原帖由 tracynyiam 于 9-9-2009 10:11 PM 发表

酱喵喵不是没有再去的理由了?!

有。。。
你看不清楚生命。。。。想再看过。。。。

908晚
=======================================================================
生命:有报告看了。
某某人:谁的?
生命:雨和PATRICK的。
某某人:没看到你的?
生命:我没讲要写PUN。
某某人:新人要写的。我还没看过节目总监不写的。
生命:我讲不要写,没人放对。
某某人:我不是人吗?
生命:哦,有没有TEMPLATE?
某某人:最简单的,看狮子的。
生命:好。看看我有没有IDEA写先。

=======================================================================
元老要求,我就随意的写一点东西。就是不写报告。。。。

为什么会有905???如果我没记错应该是某一天(6/7),某某人发现30来了两个马六甲人而吵着要来吃SATAYCELUP (可惜,某某人到最后也没吃到)。经过一番讨论后,决定了905这个日期。

日期定了,而我也被套上节目总监这个称号。节目总监啊?对我一个宅女来说有点难度了。
要做什么好呢?
去那里吃?
住宿要怎样安排?
一大堆的问题在脑海里徘徊。唔,就从最麻烦的住宿开始安排吧。从朋友那里找到了3间在不同地点的排屋,看了照片后,只有一间我觉得不错,其他两间都不是很满意。打了电话去问价钱,蛮公道的。

很快地,8月到来了。出席者开始问有什么节目。
我。。。还没想咧。。。。
私底下,我偷偷问了几个出席者他们想去那里和吃什么。嘻嘻。。。从那里,节目表出炉了。
而住宿方面,和雨CONFIRM了人数后,发现一间不够住,我必须另找apartment了。最后在905前的两个星期,决定了CASALAGO apartment。打电话BOOK了后,他们要求我在901前去交DEPOSIT。住宿安排好了,接下来就BOOK K房及和yinx2安排部分出席者的交通。

一切准备妥当,就等待着905的到来。出席者当中,大多数的照片我都看过了,除了寂寞,问题妹,重生和喵喵。心理蛮期待这次的网聚,因为是我第一次会这么多的网友。
希望大家满意这次网聚的安排。

原帖由 life2009 于 10-9-2009 08:49 AM 发表
908晚
某某人:新人要写 ...

节目总监。。。有没有被摆上神台的感觉。。。
生命应该是prefer双人网聚的吧

原帖由 life2009 于 10-9-2009 08:49 AM 发表
某某人:新人要写的。我还没看过节目总监不写的。
生命:我讲不要写,没人放对。
某某人:我不是人吗?
生命:哦,有没有TEMPLATE?
某某人:最简单的,看狮子的。
生命:好。看看我有没有IDEA写先。

原来我的可以当template来用

原帖由 藍心雨 于 10-9-2009 09:55 AM 发表

节目总监。。。有没有被摆上神台的感觉。。。
生命应该是prefer双人网聚的吧  

没有被摆上神台的感觉。。。

就我和你,可以吗?

原帖由 今晚打狮子 于 10-9-2009 09:55 AM 发表

原来我的可以当template来用

原来你们都在这里写点滴

我来交报告了 长话短说。。。。。。

30 905 聚会

日期05-09-2009 (星期六)– 06-09-2009(星期天)
地点:古城马6
古城代表:生命,莹莹,阿丹
出席者
(吉隆坡区四大护法)小小,草姐,心雨,天蝎,芬芬,恩恩,狮子,重生,小星,男星(Kenny Yoong),寂寞女,问题妹,Patrick,咖啡猫+朋友,听说 cc~ 有去

今年30楼的聚会确实不少,由于时间和地点的关系,缺席了好几次。忘了是在7月还是八月的时候就收到风声说 905 会有个网聚,在马六甲,听了过后觉得还蛮不错的,在古城高聚会,而且离我这不是很远,两个小时内可以抵达,所以呢当时也打算要参加了。

而这次的聚会由之前新上任的楼主生命Life小姐主持,新官上任三把火,别开玩笑哦。。。哈哈

很快的,905 到了,当天刚好遇到我有上班 = =,下班过后就赶回家随便吃了几口饭,再检查要带的东西,检查汽车,过后就匆忙地赶到古城。到了马六甲的 TOL ,还钱过后汽车的 POWERWINDOWS 竟然坏掉。。 然后就打电话给生命小姐求助。。可是她没修过这个东西,所以也不知道什么地方可以修理。结果只好自己乱闯了,就看着路牌“PUSAT BANDAR”一直走。。。还好看到路边有一间汽车装饰中心,就马上转进去维修。就这样耽误了一些时间。

维修完毕,继续赶路,同样的。。。直直走咯。。。。直直走。。。咦。。。路边有几家 APRTMENT 其中一间好像是我们要去的,就找了个地方停了下来,然后打电话给生命问我们要去的 APARTMENT 是不是 CASA LAGO,没想到那么巧,就是这间了,就转头去跟他们集合。

到了边有点闷哦,就关在里边无所事事。。又睡不着。就继续等。。。等。。。等。。。等他们安排节目。大约六点半左右,我们就出门吃晚餐。地点不详,某某美食中心。到了哪里看到很多很多好吃的,都想试试看。也真的吃了不少。。
CendolRojakSatay,锅贴,猪肠粉,五香,烧鱼,炖汤,等等。。。好像还有。。忘记掉 = =

吃到满身汗,很饱。。。很涨。。。 忘记拍照了啦。。。我们吃到一半,从新加坡来的几位代表也到了。。。就继续吃。。。吃。。。吃。。 吃到大约八点多吧。。下一个节目就是去唱 K 了。唱完歌原本要去吃 SATAY CELUP 的,没想到都关门了。。。只好乖乖回酒店睡觉

第二天,睡到懵懵懂懂的,一起来的时候就是听到小星带了恩恩要去 KACAU 人家睡觉,还好我看到,就马上起床了。。。哈哈哈,真的还想睡咯= =。早餐时间到,马六甲代表带我们到文化街吃点心,当时咖啡猫也带了几位朋友出席。也吃得很饱。。吃了过后就走走看看,看看吃吃,吃吃拍拍,拍了又吃,吃了又走,走了又吃。。。哇。。吃到快不行了。。过后我们也到郑和文化馆看看,了解郑和下西洋的故事,在那也获益不少,值得看。。 看完了又吃,在里边吃 CENDOL,喝果汁 之后又接到电话,又说去去吃娘惹餐,也叫了 CENDOL 和 LAKSA 米粉。。还有品尝了酸辣鱼。。。
过后大家到了某个地方集合还有拍照。。拍了过后时间也不早了,从新加坡来的都得赶回去了,我也要赶回家咯。。。

回复 358# 属龙的传人 的帖子

报告里面除了吃还是吃。。。。。

原帖由 属龙的传人 于 10-9-2009 09:23 PM 发表
我来交报告了 长话短说。。。。。。

30 楼905 聚会

日期:05-09-2009 (星期六)– 06-09-2009(星期天)
地点:古城马6甲
。。。

维修完毕,继续赶路,同样的。。。直直走咯。。。。直直走。。。咦。。。
做么这句话好像很熟悉酱的?