佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

原帖由 big_head 于 28-5-2009 12:30 PM 发表
Thank you for your useful information!!

Btw, 请问KDD,如果去Damnoen Saduak水上市场,处一定要买半天tour吗?还是可以自助?

Damnoen Saduak离开bangkok需要一小时多车程.半天是一定了的.
http://www.asiatravel.com/floating.html

原帖由 我是jc_tang 于 28-5-2009 12:50 PM 发表
先谢谢KDD的游记。我老婆是你结婚帖子的fans
我订了11月到曼谷的AA机票(RM140+-),正在着手安排行程。有碰到什么问题再向你请教噢~

你老婆是我结婚帖子的fans?!
我现在才知道原来我有fans
如果我能回答的肯定会答~不然你也可以在这里看看其它bangkok游记.

原帖由 ranger53100 于 28-5-2009 01:19 PM 发表

我现在反而想去香港买我要的东西

不是吧...香港.....好闷jie~
如果你要去香港买你要的东西.
可以这样计划的...去香港一天,之后过澳门.
3天2夜这样咯~我想去澳门拍照....

回复 343# KimD@ngD@ng 的帖子

哦!两公婆在游记里商量的怎样?下一站是哪里?

原帖由 ranger53100 于 28-5-2009 01:19 PM 发表

我现在反而想去香港买我要的东西

你老婆讲闷,不如这样好吗,我陪你去,我们去一个星期!慢慢看慢慢买,吃喝玩乐全部平分,是不是好过带老婆去?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-5-2009 01:35 PM 发表

Damnoen Saduak离开bangkok需要一小时多车程.半天是一定了的.
http://www.asiatravel.com/floating.html

你老婆是我结婚帖子的fans?!
我现在才知道原来我有fans:2lo ...

澳门没东西拍, 那边只有大班美丽漂亮的小龙女:@:@:@

原帖由 sushi369 于 28-5-2009 01:59 PM 发表

表跟你讲, 想知道就PM来

原帖由 PRELINE 于 28-5-2009 03:16 PM 发表

你老婆讲闷,不如这样好吗,我陪你去,我们去一个星期!慢慢看慢慢买,吃喝玩乐全部平分,是不是好过带老婆去?

好主意。。。 你负责CALL齐我们4X4的兄弟出发

原帖由 ranger53100 于 18-5-2009 10:16 AM 发表

那就鼓起那团火跟妖怪两个一起燃烧吧~
蕉你一招, 机票很便宜的, 你出机票叫妖怪出酒店+泰国花费
很划算的, 我老婆就用这招诱我上船又不见了几千块
这边女网友学到的话记得请我喝茶   

嘿!嘿!嘿!嘿!  

原帖由 peddylay 于 20-5-2009 01:24 PM 发表

看到我的同类。。。
KDD拍照的技术进步很多也。。。。你那时候只带一台相机吗??

不小心爆了女人的秘密
生肖属鸡??

原帖由 jill_1985 于 21-5-2009 10:17 AM 发表
看你买很多东西弄的我心痒痒很想去买,你买的衣服都很美。

有同感,LZ买到的衣服平、靓、正!
是时候订机票,叫Koh桑出酒店和bangkok花费了(ranton教的)

原帖由 Topgun888 于 21-5-2009 06:14 PM 发表

他很大胆哦...........boh kia si.....

我教妳, 改天他再这样说妳......马上tup他.......

哦~学到了

原帖由 ranger53100 于 22-5-2009 09:49 AM 发表

肥佬鱼~ 小心我跟咖啡猫讲你。。。 。。。

召唤咖啡猫, 肥佬鱼他。。。  

沷粪涂墙做粪青   

roger..roger.. 不用酱大声

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-5-2009 04:59 PM 发表
11/05/2009 - 其它分享  @ Ayutthaya
离开Phra Mongkhon Bophit,Phra Vihan Luang,Wat Phra Si Sanphet前,
我也在这里拍了其它照片.

好吃的 ...

很久米有吃到这样的ice cream了

原帖由 enjoyurself 于 23-5-2009 08:55 PM 发表

都讲你们没有教育好那些女狼咯
吾地狼婆就不会酱子来对吾地咯
她只会说:“钱拿来,管你要表去!”
可能还会加多一句:“表去就给我滚远点去!!”

果然是好帖
看游记的同时,又可以学到应该如何”服侍LG“

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-5-2009 02:58 PM 发表
11/05/2009 - Wat Phra Mahathat  @ Ayutthaya之二
在Wat Phra Mahathat另外一个最热闹的经典处
就是佛像的头藏在一棵老树里.
据说,佛头会随着岁月变大.
事实是否如此就有待证实了.

在这里拍照时候必须蹲下,
身高不能超越佛头,
不然会被警告哦~

老树里竟然藏着一颗佛头,为何如此,没人知道.

佛头的颜色与树根颜色很相似

这里聘请了guard看守大树及佛头以避免人民触摸,靠近,或站在佛头前拍个人照
...

佛头会长大??

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-5-2009 09:27 AM 发表

基本上,我觉得bangkok蛮太平的.
不用太担心治安问题.自己小心点就OK了.
还有,尽量不要坐TUK TUK.

VAT是Value Added Tax.但我们是外国人,
所以享有7%退税.
在机场买的都已免税.我觉得在机场买也是不错的选 ...

为什么不要坐Tut Tut ?
7% 退税??买越多、省越多

非常感谢KDD的解答...)

那是不是通过MAMATOUR 会较方便呢??请问怎样付钱呢?
我看了MAMATOUR的WEBSITE, 并没有PAYMENT METHOD...

再请问下,两个女的如果结伴去PATPONG MARKET AND 看 TIGER SHOW,会不会危险??

回复 336# KimD@ngD@ng 的帖子

siam square, siam paragon, central world都在附近,轮流逛来得及吗?

原帖由 sushi369 于 28-5-2009 01:59 PM 发表

台湾
原帖由 ranger53100 于 28-5-2009 03:28 PM 发表

澳门没东西拍, 那边只有大班美丽漂亮的小龙女:@:@:@

拍小龙女都不错哦~让你扮扬过要吗?
原帖由 加菲猫 于 28-5-2009 05:44 PM 发表

是时候订机票,叫Koh桑出酒店和bangkok花费了(ranton教的)

.

他只出住及吃.败家花费是用自己的...但是这已经很不错了.
阿歌神,快点带咖啡猫去败家行.

原帖由 加菲猫 于 28-5-2009 06:36 PM 发表

佛头会长大??

7% 退税??买越多、省越多

是听导游说佛头会变大.....
BANGKOK最不好的就是tuk tuk!10部tuk tuk可能只有3部不会骗游客.

原帖由 big_head 于 28-5-2009 07:33 PM 发表
非常感谢KDD的解答...)

那是不是通过MAMATOUR 会较方便呢??请问怎样付钱呢?
我看了MAMATOUR的WEBSITE, 并没有PAYMENT METHOD...

再请问下,两个女的如果结伴去PATPONG MARKET AND 看 TIGER SHOW,会不会危 ...

哦...你可以through email跟mamatours订你要去的团.
抵达后再联络他们,之后会到酒店载你们.
出发那天才付钱的/
两个女生到Patpong走还OK.看Tiger Show的话就....如果你们胆子大的,
也可以去经历下不同的体验.

原帖由 terrysai 于 29-5-2009 08:53 AM 发表
siam square, siam paragon, central world都在附近,轮流逛来得及吗?

Siam Square是集合了hotels,shopping mall的一个区.http://www.siam-square.com/
Siam Paragon就是Siam Square里的其中一家广场.
至于从Siam Paragon走路到Central World大约是半小时左右.

哦!台湾阿!好啊! 打算几月去?

原帖由 加菲猫 于 28-5-2009 05:44 PM 发表
不小心爆了女人的秘密
生肖属鸡??
我还以为做鸡的

学到了就要买礼物来孝敬我

原帖由 加菲猫 于 28-5-2009 06:36 PM 发表

贵过得士,没冷气兼请你吃沙尘,又乱乱载你去荷兰你还选坐TUK TUK 么?

原帖由 加菲猫 于 28-5-2009 06:12 PM 发表
果然是好帖
看游记的同时,又可以学到应该如何”服侍LG“

是“对付”才对吧?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-5-2009 09:52 AM 发表

台湾

拍小龙女都不错哦~让你扮扬过要吗?

BANGKOK最不好的 ...

喂,喂,喂 你说到好象我没给你零用钱SHOPPING 窝?:@:@:@:@:@

回复 356# ranger53100 的帖子

哈哈!夫妻XXX,开来看哦!哈哈!

原帖由 sushi369 于 29-5-2009 11:05 AM 发表
哈哈!夫妻XXX,开来看哦!哈哈!

看来你很享受下,很爽是不是?

回复 357# ranger53100 的帖子

没有啦!开玩笑而已!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-5-2009 09:52 AM 发表

台湾

BANGKOK ...

阿歌神,听到没有jek
很久没有去台湾了....想念那里的夜市、臭豆腐、盐酥鸡........

原帖由 ranger53100 于 29-5-2009 10:51 AM 发表

贵过得士,没冷气兼请你吃沙尘,又乱乱载你去荷兰你还选坐TUK TUK 么?

是“对付”才对吧?

从曼谷坐Tuk Tuk去荷兰??

原来你心里一直想着对付KDD

原帖由 加菲猫 于 29-5-2009 02:54 PM 发表

阿歌神,听到没有jek
很久没有去台湾了....想念那里的夜市、臭豆腐、盐酥鸡........

从曼谷坐Tuk Tuk去荷兰??

原来你心里一直想着对付KDD

现在比较想对付你:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 ranger53100 于 27-5-2009 10:32 AM 发表

你也要去台湾? 跟我们?

刚好看到kdd说要去台湾,所以就问问看要表顺便咯。