佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 2-9-2009 02:00 PM 发表
你大概几点会去? 会带你的西施噢?

我大概是十点左右吧 ... 晒晒太阳 .....

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 2-9-2009 02:00 PM 发表
你大概几点会去? 会带你的西施噢?

你会带你的狗狗去?

请问大家我的 Rottweilers 怎么样?七 / 八个月了 (摄影日期:29 August 2009. 地点:我家后山)

好象有点肥哦(看肚子)。。。吃太好料了~~~~
但肉肉的很壮哦~!!!!!

你的GOLDIE很大呢~~!!!!有些GOLDIE很瘦!!!!

不懂为什么我感觉不到你的rott有凶凶的感觉?是不是因为不在现场呢?

原帖由 weilinz88 于 6-9-2009 03:49 PM 发表
好象有点肥哦(看肚子)。。。吃太好料了~~~~ 但肉肉的很壮哦~!!!!!你的GOLDIE很大呢~~!!!!有些GOLDIE很瘦!!!!

我觉得我的有点 瘦(特别是母的)我还让我母亲给她多吃点。他们现在大概有近四十公斤了。我觉得我的 Golden Retriever  吃太少了,我正在让她多吃点。Rottweilers 和 Golden Retriever 都努力的在增加食量重量。

Follow Us
原帖由 蒙古狼 于 6-9-2009 10:42 PM 发表
不懂为什么我感觉不到你的rott有凶凶的感觉?是不是因为不在现场呢?

我星期天早上带我的去走走看看,然后回家()我父亲母亲马上向我"报告"他们的"威水事件"

母亲说姑姑来我们的家,刚巧他们两只在家门口,他们几乎是想"爬"出去咬我姑姑,吓的我姑姑"马上和我母亲说再见"

我希望你有机会来我家看望他们。

有机会一定会去看!!! 淡,肯定不是最近,谁叫我妈送我去外国读书。

原帖由 waynejohnson 于 7-9-2009 05:11 PM 发表

我星期天早上带我的去走走看看,然后回家()我父亲母亲马上向我"报告"他们的"威水事件"

母亲说姑姑来我们的家,刚巧他们两只在家门口,他们几乎是想"爬"出去咬我姑姑,吓的我姑姑"马上和我母亲说再见 ...

搞個狗聚會在你家也不錯喎~

原帖由 蒙古狼 于 8-9-2009 11:35 AM 发表
有机会一定会去看!!! 淡,肯定不是最近,谁叫我妈送我去外国读书。

看,马来西亚的天气已经很热了,你别再"晒"命了。你在什么国家念书?我曾经在台湾/美国念了一点点的书。

原帖由 zxom 于 8-9-2009 11:47 AM 发表

搞個狗聚會在你家也不錯喎~

可以啊。我家可以爬山/森林/瀑布。喂 。。我的 Rottweilers 怎么样?

回复 4# waynejohnson 的帖子

搂住,我好喜欢你得狗哦

那些西施超可爱的~ rottweilers也很壮嘛!

我也有一只西施,不过皮肤病超严重的说! 可怜。。。不懂要如何医治。。。/

hey wayne.. im gidlcin fom lyn too.. looks like u a rottie fans huh..
well i know lots of good quality rott breeder.
and will go up melaka tmr to meet up another breeder..
well.. can let me know if u r interested

toonho編輯: 請用中文發表或回覆

评分

toonho -5 請用中文發表或回覆

原帖由 xing_fu00 于 10-9-2009 04:10 PM 发表
搂住,我好喜欢你得狗哦

谢谢, 我也 很喜欢你 ... 我一直希望我的 Rottweilers 可以长的大一些 ... erm ... 是希望他们打很多些  .... 哈哈。

原帖由 天蝎魔女 于 10-9-2009 06:09 PM 发表
那些西施超可爱的~ rottweilers也很壮嘛!我也有一只西施,不过皮肤病超严重的说! 可怜。。。不懂要如何医治。。。/

谢谢。你的西施什么问题呢?脱毛现象持续了多长时间? 我其实也不会什么治疗的方法, 但是如果我的西施有脱毛的现象的话, 我会带她去看医生, 看看他们居住 /睡觉的地方/ 狗笼 是否有任何不妥, 食物是否有问题. 让他吃鱼肉 ... 等等等等之类的.

原帖由 gidlcin 于 10-9-2009 08:48 PM 发表
hey wayne.. im gidlcin fom lyn too.. looks like u a rottie fans huh.. well i know lots of good quality rott breeder. and will go up melaka tmr to meet up another breeder.. well.. can let me know i ...

* 由于这里不方便些英语, 所以请允许我以中文恢复.

致 gidlcin

对, 我本身是一位 Rottweiler 忠实粉丝, 我也喜欢其他大/巨型犬类, 当然, 最爱的还是 Rottweiler 和 Doberman. 我感到高兴当我知道你认识不少优良的 Rottweiler 繁殖家. 对, 我其实一直都在找着血统优良 / 冠军血统的 Rottweilers. 我想多找几只不同血脉的雌性 Rottweilers 宝宝. 深切的, 我希望能够和您取得联络.

回复 357# waynejohnson 的帖子

is ok..  i can read chinese.. my comp cant type chinese, so i got to type english..
hope u guys dont mind.
yea.. can meet up for some chat.. maybe around next week la if u interested..
cause i also know a breeder that stay at seremban.. he got mambo son's (if im not mistaken)
and tmr we r going down melaka to look at Iko son's .. but too bad Iko pass away 2 months back.

btw.. iko u can have a look at his pic at here http://taipingken.blogspot.com/2008/04/iko-dragicevica.html
he pass away d.. so the last batch of puppies is about 3 weeks now.. only 4 female available .. 3 already been booked. left 1, that's why im giong down melaka to have a look.. u interested?

原帖由 gidlcin 于 10-9-2009 10:56 PM 发表
is ok..  i can read chinese.. my comp cant type chinese, so i got to type english.. hope u guys dont mind. yea.. can meet up for some chat.. maybe around next week la if u interested.. cause i also ...

My pleasure to meetin' you up for some chats. You should let me know earlier, then. I am from Seremban and I have return back to Seremban almost evry weekend, feel free to let me know if you're goin' to Seremban.

toonho編輯: 請用中文發表或回覆

评分

toonho -5 toonho編輯: 請用中文發表或回覆