佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

佳礼跑友们的跑步日记

关闭 [复制链接]
原帖由 chaucky 于 19-2-2009 09:41 AM 发表

其实我这个公园的速度比我跑比赛的速度还要快....可能这个公园的距离不只那么多

我是看了你写5分半平均1KM后才给你建议的..5分半对你来说,不再是TEMPO RUN该跑的速度..5分半对你来说属于EASY RUN..

原帖由 来自亚庇的成 于 19-2-2009 09:49 发表

我是看了你写5分半平均1KM后才给你建议的..5分半对你来说,不再是TEMPO RUN该跑的速度..5分半对你来说属于EASY RUN..

哦...谢谢建议 受益不少 希望我下场比赛会跑出跟好的时间 city run目标定于51-52分钟先

今天跑了11.77km,67分钟10秒~

好拼,加油,但不要弄伤,一下上高mileage很容易弄伤。

我昨天也在雨中跑了10km tempo,详情如下: :l ...
nayiq 发表于 6-1-2010 11:19 AM

wah,买新表了...羡慕到...

原帖由 chaucky 于 19-2-2009 01:45 PM 发表

哦...谢谢建议 受益不少 希望我下场比赛会跑出跟好的时间 city run目标定于51-52分钟先

不难啦..只要你平时把你的5KM TEMPO RUN跑在最少24分内或23分半内,你10KM就一定50分或之内了..

下午慢跑了3km左右~

Follow Us
Info        edit  delete
Date:        2/19/2009 8:00 PM
Type:        Easy
Distance:        6.4 kilometers
Duration:        33:49
Pace:        8:31 / mile
Shoe:        New Balance 859 (mr895-st4e)
Weight:        77 kg
Notes:        本来想着明天才试啊索800.
可是6点吃了晚餐后,闲闲姜,大概8点左右, 心大心小姜,结果还是穿了跑步鞋出去了。
明天休息就好。
这次因为没有做sit up那些,所以自己设定4:15~4:20左右。
可是跑的时候还是控制不好速度,又想快点又想留点力。
最后那几轮根本就不用控制了,已经没有力去控制料,任由脚自由发挥。
第六圈的时候又想放弃的了,还好心想跑慢点就好,最重要要跑8轮,
最后还是跑完啦。 不过感觉有点累, 脚跑的时候还感觉没力tim。

Statistics:     
Calories: 511
VO2 Max: 36.4

1. 4:06
2. 3:56
3. 4:08
4. 4:08
5. 4:20
6. 4:31
7. 4:14
8. 4:26

日期 :Tmn Tun Razak
时间 :6:45 p.m.
DIstance :6.75 KM
Duration :38:27

今天比平时早了一点到达,所以有足够的时间给我做热身
做了大约整二十分钟的热身。。。
便自己跑了三个Tempoh Run

Distance        Time
1.35 KM         7 : 15
1.35 KM         7 : 28
1.35 KM         7 : 49
1.35 KM         8 : 02
1.35 KM         7 : 51

跑玩后便和uncle绕湖走一圈
就趁这时候我就顺便问一问 uncle 一下下
Tempoh Run 是练什么的。。。
UNcle 告诉我了,还提到三个圈的时间大约在 21分 或 23分里。
24分的话就属于较慢了。。。
哈。。。听了后回来看看我今天Tempoh Run的时间,
哇塞。。。开心一下,没超过24分

跑到第四圈就遇上刀郎了,放慢了速度和他讲了两句,再继续多跑一圈
便收工了,本想在多跑两圈的。。。但已经不能了,因为这个星期很累
需要多休息了。。。。
要不然,星期日就没力气跑了

20-9-2009
今早只在家周围跑了5km,27分23秒.
这星期只跑了三次而且是短距离,没跑过长距离的,练习比GE之前更少

20-02-09 (五)

好久没上来写日记,也表示自己好久没练习了

偷懒了一段时间,至少也该为后天的KL City Run而准备吧
7点起身,在家摸够了就出发去Permaisuri练习,一圈 = 1.35公里
今天早上好多人哦,比起第一次(早上)去的时候差别很大下,就热身了15分钟再上个大的

大概有1个月半没来过这里了,加上久没练习,配速也忘光光
就打算先来个热身,第一圈就跑出了6分14,太快了
再来一圈,第二圈6分16,就停下来想一下再跑
第三圈6分40
第四圈6分33

干脆去喝口水,再致电请教师傅一下,之后再跑多两圈试看
第五圈又是6分14
感觉好像乱来,就够了,收工回家洗车

明天休息,希望不会影响后天的比赛咯

今天本来打算6.30am去练跑的~打算跑10km的~
整知睡迟了~八点才起身~
然后急急忙忙的赶去跑~
因为天气太热了~太阳出完来了~
最后只练到5km而已~时间是27'20~
后天就是kl city run了~
希望能顺利完成啦~

Date:2/20/2009 6:30 PM
Type:Tempo
Course:Taman Tun Razak
Distance:5 kilometers
Duration:24:45
Pace:4:57 / kilometer
Shoe:Mizuno Wave Rider 12
Weight:76 kg
Misc:Quality: 9/10, Effort: 9/10
Weather:Sunny
Notes:今天和KM约好一起跑个relax 和light training的..也打算跑个5km就算了..
我就热身了一下,然后带他去跑昨天5km 斜坡的路线....
和他慢跑了1-2分钟就开始跑了...
前1-2km的时候我带他跑的时候的确有些慢..没办法..enjin还没热..虽然发觉他有点想冲的感觉..他不会路只好跟随着我..跑到大约2km的时候就开始上斜坡了..我也开始热了..速度慢慢的加快..他就奇怪我忽然加快了...跑下跑下我的速度越来越快..跑到最后1km就抛离了他一些...大约几十秒而已吧...
今天的5km 斜坡路很满意..虽然前2km很辛苦下因为好像我跟他的pace那样..后半段一热了就很好跑..最后一段还可以加速
有个一样pace的人果然比较好跑
Statistics:Calories: 394
VO2 Max: 38.8

20/2/2009
今天早上再次起来爬山,但是不爬多,大家有些累..爬完就看风景谈天~
到了刚才下午5PM,我去慢跑沙滩沿海,跑一轮要2KM,我跑了7次,所以跑了14KM,用了约1小时13分..很高兴的是,一点都不累...

请问是在槟城哪里训练跑步的呢

原帖由 得得睇 于 20-2-2009 10:29 PM 发表

Youth Park 和 botanical garden....

21/2/2009 (早上)
今天早上再次起来爬山,也是530AM,今天多了两个朋友一起跟我们早爬...下午会再去跑步~

原帖由 得得睇 于 20-2-2009 10:29 PM 发表

要发问问题,请到跑友求助室那里问.谢谢合作!
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1501517&extra=page%3D1

21-9-2009
今早蛮懒起身下,最近忙到不够睡 但还是起来跑
先跑5km,26分08秒,感觉很辛苦,可能几天没跑+不够睡的关系.
喝了几口水再跑5km,但脚开始软了,只跑27分32秒.
今早共跑10km,53分40秒.

21/2/2009 (下午)
今天下午5PM又再去沙滩慢跑,跑了1小时08分,距离大约是11KM++

Date:        2/21/2009 7:00 AM
Type:        Easy
Course:        Random Route
Distance:        7 kilometers
Duration:        51:00
Pace:        11:44 / mile
Shoe:        New Balance 859 (mr895-st4e)
Weight:        77 kg
Notes:        早上吃了粒苹果就出去跑了, 肚子有点饿。
头1km6:30的速度, 3km后就顶不顺了。
今天跑的很辛苦。勉强跑完7km就收工了。
Statistics:        Calories: 558
VO2 Max: 24.9

Date:        2/22/2009 5:00 PM
Type:        Easy
Course:        Random Route
Distance:        10.4 kilometers
Duration:        1:33:00
Pace:        14:24 / mile
Shoe:        New Balance 859 (mr895-st4e)
Weight:        77 kg
Notes:        今天慢跑1小时半。 膝盖有点痒痒, 明天休息。
Statistics:        Calories: 830
VO2 Max: 19.9