佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

回复 336# KimD@ngD@ng 的帖子

Italy真的看到很多特别,古典的建筑物。。我们会安排去一躺italy, switzerland。。如果有机会, 还想去paris...毕竟我们已经在半途了。。到时候会在看多几遍你, 爱新觉罗和trisha的贴。。。要找资料。。

04/10/08  Como Town的Basilica of San Carpoforo
在Como市区,有一座属于基督教徒的教堂,那就是Basilica of San Carpoforo.这座教堂建于4世纪.至于教堂旁的钟楼则建于12世纪.

04/10/08  Como - 晚餐
今天的晚餐吃的不是中餐.开心哦~导游带我们去了一家蛮不错的Pizza餐馆.还好我们用餐时间是他们刚营业时间,所以人并不多.当我们离开时候,那里竟然排长龙.很多从门口站到路口那里等位.那时候我才知道这家餐厅的Pizza是很多人的喜爱哦~

他们的店名,但是店铺是在地下室的.

餐厅一部分的设计

在意大利吃西餐时肯定有的硬面包之前我在本地的Italianese餐厅吃,他们也有给面包.但是是有给加olive oil给我们点面包吃的~但是在这里吃了几天都没有人给我们Olive Oil.

第一道永远是意粉,但这是筒粉啦

我们的Main Course

这是我们自己点的Pizza...好吃.很开心来了几天可以吃到真正的皮薄Pizza

我们也点了Beer喝.给钱时Pizza+Beer大概是euro 18

又是美食时间到!看到你拍的照片,我突然间很想吃意大利餐!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-10-2008 02:12 PM 发表
04/10/08  Como - 晚餐

今天的晚餐吃的不是中餐.开心哦~导游带我们去了一家蛮不错的Pizza餐馆.还好我们用餐时间是他们刚营业时间,所以人并不多.当我们离开时候,那里竟然排长龙.很多从门口站到路口那里等位.那时候我 ...

哇。。餐馆的设计很美。。很特别。pizza好吃吗? 看到我都想吃。。

忘了问你们, 在那里的是多少度? 看ranger衣服不很多也。。怎么说冷呢?是像云顶那样?

回复 344# KimD@ngD@ng 的帖子

感觉好像酿酒的!!!

Follow Us

好大只哦...
是不是感觉很棒... 吃的几慢都不会溶的....
我也是在10度左右吃学糕... 感觉超棒, 外面冷, 嘴巴更冷...

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 01:04 PM 发表
Italy真的看到很多特别,古典的建筑物。。我们会安排去一躺italy, switzerland。。如果有机会, 还想去paris...毕竟我们已经在半途了。。到时候会在看多几遍你, 爱新觉罗和trisha的贴。。。要找资料。。

感觉好象是我的名字... 但是不是全名....

原帖由 evawyh 于 22-10-2008 05:03 PM 发表
发觉一样东西, 逗留在这个论坛越久就有越来越多想去的地方。。

看到你们的照片。。发现Lake como也很美。。青青的山, 蓝蓝的天。。哎哟。。还有清凉的水。。你们去的时候那里会热吗?感觉太阳好像还是很猛。
...

KDD在惹我们...
把照片都拍到美美的...

原帖由 ranger53100 于 23-10-2008 09:31 AM 发表

SAYA ORANG  SUSAH...  存了好多年吃饭钱才够买个小包包

有没有哦。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 07:24 PM 发表

感觉好象是我的名字.. ...

就是你, 你写得很detail下。。我看我们该是会自己去, 不跟团的了。。省点。。

********************************************************************************************************

好吃哦。。我的最爱

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:49 PM 发表

就是你, 你写得很detail下。。我看我们该是会自己去, 不跟团的了。。省点。。

********************************************************************************************************

http://i13 ...

其实在这里有很多人是用这个的... 爱新觉罗xx .....

所以还是学当当叫我爱兄好了...

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:45 PM 发表

有没有哦。。。

意大利回来瘦了几KG, 没钱吃饭
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 08:57 PM 发表

其实在这里有很多人是用这个的... 爱新觉罗xx .....

所以还是学当当叫我爱凶好了...   

叫你“爱胸”会贴切点

原帖由 nininana 于 23-10-2008 02:44 PM 发表
又是美食时间到!看到你拍的照片,我突然间很想吃意大利餐!

孕妇果然看到什么都想吃

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 03:00 PM 发表

哇。。餐馆的设计很美。。很特别。pizza好吃吗? 看到我都想吃。。

忘了问你们, 在那里的是多少度? 看ranger衣服不很多也。。怎么说冷呢?是像云顶那样?

Pizza很好吃.在那里的人都有点Pizza来吃因为是卖Pizza及其它食物,
Como那里蛮冷.大概是15度左右.晚上及早上就是10-12度吧~

原帖由 misscandle 于 23-10-2008 03:55 PM 发表
感觉好像酿酒的!!!

座位的设计的确有像酿酒的桶

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 07:24 PM 发表

好大只哦...
是不是感觉很棒... 吃的几慢都不会溶的....
我也是在10度左右吃学糕... 感觉超棒, 外面冷, 嘴巴更冷...

感觉好象是我的名字.. ...

哈哈~可能当时已经有点冷了,吃了后我也没有什么感觉.
还有...我觉得在那里吃Ice-Cream超便宜
毕竟2 scoop我们这里吃31号或其它牌子的Ice-Cream都要10多块

原帖由 vanicoe 于 23-10-2008 07:45 PM 发表

KDD在惹我们...
把照片都拍到美美的...

你看了瑞士的会更加想去那里.

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:49 PM 发表

http://i13 ...

我也很爱Ice-Cream吃~

04/10/08 Como住宿
喝饱吃醉后,我们就回酒店休息.今天这里是我们旅程最后一晚的住宿.大家在BUS还想,COMO这里的酒店是怎样的呢?抵达那里前5分钟,导游就告诉我们.今晚大家肯定会睡得很好.因为我们今晚入住的酒店只有2-3年左右的营业日子.基本上来说一切都蛮新.

抵达酒店后,大家都挺满意~

入住酒店名
酒店名字: Hotel Cruise Como
地此: Via Carducci
,22070 Como
电话: TBA
传真: TBA
Rating: 4 Stars

这就是我们在COMO住的酒店啦

lobby

房外不同的走廊,灯光颜色都不同

房间

Bathroom

这家在COMO的酒店看起来很舒服咧。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 09:56 AM 发表
04/10/08 Como住宿
喝饱吃醉后,我们就回酒店休息.今天这里是我们旅程最后一晚的住宿.大家在BUS还想,COMO这里的酒店是怎样的呢?抵达那里前5分钟,导游就告诉我们.今晚大家肯定会睡得很好.因为我们今晚入住的酒店只有2 ...

看起来很浪漫的酒店哦。。。。

我也是很喜欢吃ice cream 。。。记得在韩国的时候,冷冷的天气,手都要僵了,但还是拿着一支雪糕不放拼命舔着!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 09:48 AM 发表
孕妇果然看到什么都想吃
是咯。看了都beh tahan。
那酒店里的电视会不会有特别节目?上次我在澳门,有个特别频道是有preview的,要看整套的话要付钱的。
单单看那些preview已经够惹火了。。。

原帖由 nininana 于 24-10-2008 11:17 AM 发表
是咯。看了都beh tahan。
那酒店里的电视会不会有特别节目?上次我在澳门,有个特别频道是有preview的,要看整套的话要付钱的。
单单看那些preview已经够惹火了。。。

有呀~  差不多没间都有。 要付费
那天半夜我有看到不用钱的

05/10/08 - Switzerland沿途分享篇
这天我们一早就从Como Hotel check out.这里的早晨很冷.我想这天的天气只有8-9度左右吧.从COMO到瑞士边界只需要短短的10分钟车程.当我们到了意大利边界时,导游通知了凡是要做退税(VAT)的人.请把买了的物品连同退税表格拿到海关部门让他们看看起打印.至于不需要做退税的人就坐在BUS等候.导游下车前还警告我们不能拍照.他说费事immigration officer走来问长问短.准备到欧洲旅行的朋友如果去的国家不此一个的话记得哦~在过境时只需要给immigration officer看看护照.他们是不会把traveling stamp盖在你的护照上.

离开酒店时拍到的红叶.因为是秋天了

以上是我坐在BUS拍的.这里已经是瑞士了.你们看到的湖就是Lake Lugano

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 11:28 AM 发表
有呀~  差不多没间都有。 要付费
那天半夜我有看到不用钱的
男人就是这样。。。我家那个也是这样。
就单看preview也过瘾!:@
------------------------------------------
看了当当的照片,总觉得他们的湖泊的颜色都是很深的蓝。