佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

女 1991年7月8日

我的学业如何?(读着理科班)
我的人缘如何?

回复 337# Lovely_Baby 的帖子

发现你最大的问题是心无法放下,执着于不该执着的事,要不要给自己一条生路靠你而已,不舍当然烦恼存在,在于心中的一种挂碍!让自己活得快乐与精彩吧,若悲伤是自找的!明吗?

好久不见, 楼主
不好意思,  想再问多一个问题, 我这次的考试可以统统过关吗?

原帖由 osl0909 于 18-11-2008 05:37 PM 发表
会分手的迹象比较大,若复合都是不太乐观,中间还有太多人给你们意见,不关事的人有参与,会使你压力更重,学着轻松面对两者关系,不要太紧张,这段冷战过程让你更清楚对方意愿。

谢谢。。但我不想看到这个结局咯。。

原帖由 osl0909 于 14-10-2008 09:49 PM 发表
你会口花花吗?所以你喜欢的对象觉得你不够稳重,或很轻浮?

对不起, 迟回复了, 刚考完试

我对喜欢的女生口会花一点, 因为想引起他的注意
你说的有道理, 因为我讲我没交过女朋友, 她不相信
那我应该这么做呢, 我对她是认真的

我之前问的贴在这里
原帖由 Abaddon 于 24-9-2008 11:55 PM 发表
19 事业
9 爱情
16/11/1985
谢了

原帖由 osl0909 于 8-10-2008 07:59 PM 发表
19-事业-开始见到曙光!有看到方向吗?
9-爱情-单身还是?我才和你说。。。。。
你的号数是5号人-原本爱自由或很有冒险精神,但感觉你有相反迹象。。。可以详细说明吗?

原帖由 Abaddon 于 10-10-2008 01:28 PM 发表

对不起楼主, 前两天电话线被雷劈, 迟回复
事业现在有三条出路, 12月毕业后每一条都会闯
爱情方面, 现在还是单身, 有一心仪对象, 对方不怎么喜欢我
我很有冒险精神, 什么事我都敢闯, 不过前提是要有兴趣和有没 ...

我是 31.08.91 的 女
3个月前,我已经向一个男的表白了,可是没有被接受又或者拒绝。
那男的叫我等到这次的考试完毕再说
可是从中,我发觉这个男的有骗我。可是我不知道为什么他要这样做。
不知道怎么了,我的恋爱好像从来没有顺利过。
一就是对方一脚踏2船
二就是对方说没有感觉了
请问我这次会顺利的恋爱吗?
要怎样才能改变我的恋爱运?

Follow Us
楼主,我是1990年2月1 男

想问关于学业,感情和家人

楼主请帮忙...谢谢

回复 347# 信仔 的帖子

不好意思我还是要申明请你们把问题问得清楚先,避免不必要麻烦和拖时间,请注明感情状况,学业是读什么课程,家庭要问什么?请将范围缩小,那我才能真正帮到你们,不然我一问然后你又答会拖很多时间,再加上最近我真的很忙,谢谢你们的合 作!

回复 346# vUwBuC 的帖子

若说是否能和那个男的在一起,机率是很低,难顺利发展,原因是有些人太温柔,可能不是欺骗你但就是会伤害到你,是处理的问题,再加上你的感情会很乱,一段未结束你接下来另一段又开始,就算是没结果也好,因为你将太多心思放在感情,结果得不到会很大的失落,就觉得自己的恋情一直不顺利,转移方向,拨一点发展在学业或事业或许能平衡一些。

回复 337# Lovely_Baby 的帖子

你要先放下他才会有别人进来,心中有他那其他人怎么进入你的世界呢?所看到有新的姻缘到来,但你还是放不下那个??结果过程中会有很多挣扎的情绪,懂得放下是对自己最好的方式!加油!!!

回复 345# Abaddon 的帖子

有时候感情真的是不能勉强,你对她认真又如何?她感受不到也没办法啊!真诚是最重要,用你真正的感受去感动她,而不是做小动作去引人注意,你的行为让她失去安全感,那你要做的事补救一向以来所缺的稳定度,而不是轻浮而任意的行为!你想想看吧!

回复 338# abalone 的帖子

感情已经陷入是很难抽身,但要学习如何放下,她不是你的真姻缘,及早抽身对你是好事!不然越陷越深哦!努力加油!

回复 341# Elsiewang 的帖子

你试试看往后在投资,保险,策划和经济有关的课程,记得对钱要极度敏感,那就会无往不利!
至于你的人缘切记不要乱说话,只说应说的事,你容易犯小人妒忌。要学习多交际,那人际网络才会广阔。

原帖由 osl0909 于 25-11-2008 11:30 AM 发表
感情已经陷入是很难抽身,但要学习如何放下,她不是你的真姻缘,及早抽身对你是好事!不然越陷越深哦!努力加油!

谢谢为我解答,其实我也知道结果会是这样,只是有点不甘心
总觉得相爱的人不能在一起。

1981年5月27日,女
想问:前景(失业,一直做不长久)
爱情(失恋,走不出,却又陷入三角关系)
谢谢楼主,真的很急需知道答案!

1985年3月23日

楼主,我想问我的爱情和事业
我适合再换工·吗?
我和男友会开花结果吗?

1980年10月19日

楼主,我想问我的爱情和事业
我适合再换工·吗?

回复 355# 仙德拉 的帖子

所看到的是只是目前比较运气不好,因为情绪和信心的问题,很乱和想太多导致你内在不平衡,很快就没事了,而且现市道并不好,你没那种拼搏的精神,做的工作也不是你想要的,为什么不好好看自己真正要做的事?如果你改变你的想法,乐观和积极面对反而对你来说会是好事一件!
至于感情看未来更好的,不要执着一时,懂得放弃才会有更好等着你!记得不要无条件为他人付出,结果受伤害是你!要学会爱自己!

楼主,我在等你的答案叻.....

1987年 10月 29   girl  我想问爱情    搂主帮帮忙