佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

你是买hydrogen那架,还是8 stage那架。我不懂这两种什么分别?
amimo3 发表于 10-12-2010 10:51 AM

其 实 两 部 的 功 能 都 一 样, cosway  代 理 的 hexagon  8 layer  那 部 如  果 是 小 家 庭 可 以 考 虑,  如 果 水 太 脏,   瓷 片 较 容 易 脏, 要 很 勤 劳 的 洗 滤 芯,  建 议 你 买 6 条 虑 芯 的,  我 两 年 前  信 用 咔 买 0%,    分10 期 还, RM600  还 有 的 找....... 好 像 是RM585 左 右...
滤 芯 当 时 的 价 格 是 RM95  其 中2 支 每 年 换 一 次 ,  另 两 支  每 两 年 换 一 次,  最 后 两 支 永 久 使 用, 不 必 更 换.
  其 他 几 千 块 的( 尤 其 是Daimon) 都 做 到 的 功 能, 他 也 一 样 做 到,  台 湾 出 产, 酱 的 价 钱, 还 想 怎 样??

amway的最好吧,但是价钱问题我放弃了。

diamond,对我来说是垃圾来的。除非有人送我。

elken, coway等,没接触,不知道。

老家因为不是我出钱,我推荐碱性水。很贵一下,但是老人家比较需要健康咯!而且是我的一个朋友的见证让我决定买的。

我的家就用cosway的,我是直接喝没问题。近来有宝宝了,老婆就说还是煮过才喝比较好。

我的同事做QA的,他讲全部都是假的啦,其实syabas出来的水是很干净的,sirim的朋友告诉他的,只是输送管太旧了。他是用一个tesco可以买到得ceramic filter和什么carbon filter,然后煮过喝。还说煮过是最安全的。

(posted by mobile)

另外一个同事干电子的,他说数据显示,其实一个滤芯是不能顶那么久的,差不多2个月就要换。而且过滤出来的水也是少了很多矿物质。所以,他家的水是一箱箱texco brand的矿泉水。还拿计算机算给我看,比较便宜。而且重点是,我和得是矿泉水窝。。。。。

炸到!

(posted by mobile)

其实全部都是卖花赞花香的啦!!
elken的听说是很干净可是适合给有肾问题的人比较适合。。。
amway的不错但价钱就贵很多咯!!
diamond分期是觉得很便宜,其实是商家销售的手段而已。。。

回复 326# -eLeNa-

对的,本人也是。。。
就是觉得很好。。。
有分很多种ph,看你需要什么咯!!
一分钱一分货。。。
不错。。。
http://www.mcocean.com/product_a_oceanic.html

我也很想知道diamond的配套是怎样的?

Follow Us
我用AQUASTAR的,觉得便宜,RM799而已,可用3年。当初也没什么研究,喝到现在也没什么特别感觉。

我是用这个,有谁知道这个滤水器吗?是日本出产的,

回复  -eLeNa-

对的,本人也是。。。
就是觉得很好。。。
有分很多种ph,看你需要什么咯!!
...
seline8688 发表于 25-12-2010 07:08 AM

请问你用了这过滤器有任何想法?我去了它的网站看,资料不是很多。。。
希望你可以分享多一点。。谢谢!
忘了问你,它的价钱如何?谢了!

还有还有。。为什么你们会说dixmond的过滤器不好呢? 可以分享一下吗?
我在为我的新房子寻找过滤器。。。所以来了这里。。

我也是在找着滤水器, 不想花几千块买来一个和几百块没分别的东西。。。

我的同事做QA的,他讲全部都是假的啦,其实syabas出来的水是很干净的,sirim的朋友告诉他的,只是输送管太旧了。他是用一个tesco可以买到得ceramic filter和什么carbon filter,然后煮过喝。还说煮过是最安全的。kennypotatoes 发表于 22-12-2010 11:12 AM

赞同!{:2_78:}

大家好,因为小弟的老婆怀孕了,就考虑要安装一台过滤水器,对于毫无头绪,希望大家能给我点意见:
1. 什么品牌的过滤水器较好?
2. 它们的价钱大概是多少?
3. 几久需要换滤芯,价钱又如何?
在此多谢大家的宝贵意见。

回复 163# lingee01

你现在还用这Cosway的吗?我正好想买cosway的。好吗?

回复  lingee01

你现在还用这Cosway的吗?我正好想买cosway的。好吗?
Dor 发表于 16-4-2011 09:46 PM

嗯,还在用着。。。是觉得还不错啦。。。这个价钱这个品质。。。 人口少,所以没介意那么多。。。

嗯,还在用着。。。是觉得还不错啦。。。这个价钱这个品质。。。 人口少,所以没介意 ...
lingee01 发表于 16-4-2011 11:55 PM

谢谢。。我已经打算买cosway了。

我家用elken.....本人觉得还可以...

我家用DIAMOND,但关水之后要流很久才停水,有什么方法可以马上停水吗?
我记得以前是马上停水的,是里面有风吗?

purewater!

我家是用elken的,赞赞赞