佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
原帖由 jojo___lim 于 11-10-2007 06:53 PM 发表
还有一个好象是宣传片和cm的channel,可以看到新的游戏cm

这个好像目前有类似的channel了,如metroid prime3那个?在我的wii channel那边常驻中 ......之前上去过看下trailer之类的

Wii Fit
12月1号推出,8800yen

Soul Calibur Legends
12月13号推出
以上日版...

Mario & Sonic bei den Olympischen Spielen(美版)
11月6号

我在別的网站找到的

非原廠Wiimote出現,請各位玩家購買時千萬注意!

從巴哈姆特Wii哈拉版看來的消息,Wiimote出現副廠產品囉!
特別說出來的原因是,希望各位以後要購買新手把的時候眼睛要放亮一點,認明任天堂原廠的周邊配備在購買,大陸副廠製作的這款Wiimote雖然能使用卻沒有聲音與震動,感應也會慢半拍,而中國當地也會將這種產品裝在原廠的外盒中,以後如果購買時請注意檢查裡面的手把是不是被掉包過!
首先要注意,原廠的Wiimote後面電池蓋上都有一個藍色的貼紙(大多數,但是不一定),打開來電池蓋裡面的螺絲是人字形的,而不是十字型,電池附的是松下的!
照片中,上面的是正版的,下面是副廠的

如果是經由網拍購買的玩家就千千萬萬要注意,請選擇面交並且檢查確認後再付款喔!
大家都希望玩的開心,因此千萬不要因為一時的忽略而傷害了可貴的歡樂心情喔!

我也更新到3.1j,试了一个游戏,暂时没有问题

Monster Hunter 3 tri最新trailer

点击以上连接进入观看,可惜还未有战斗画面

原帖由 allenlhy 于 12-10-2007 01:11 PM 发表
Monster Hunter 3 tri最新trailer

点击以上连接进入观看,可惜还未有战斗画面

呵~!!看来我们中MH的毒已经很深了。。。已经无药可救了。。
看到了一些风景,一条火龙和一位猎人而已。。。
不知何时才推出。。。 希望明年会玩到吧~!!

Super Smash Bros. Brawl

美版好像是延期到明年了

Follow Us
刚刚去Queensbay的老任Official Shop,已经有卖Wii了
看看价钱,RM1600+......

原帖由 Raiden 于 14-10-2007 11:48 PM 发表
刚刚去Queensbay的老任Official Shop,已经有卖Wii了
看看价钱,RM1600+......

对,不久前有了,价钱很贵下,好像还多一个wiimote,游戏是2个(sonic+wiisports)

这样的价钱和现在的水货,还有盗版横行比较...哎....;另外保固就不懂有多久了,这里已有人和他们买了吗?如果有,不妨提供下你们的资讯,谢谢

翻版Wii
http://cn.engadget.com/2007/10/13/engadget-vii-vs-wii-first-shot/

连游戏也....
http://www.joystiq.com/2007/10/13/wii-vs-vii-sincere-flatterii/

"Vii火拼Wii: 威力棒vii,采用的是2.4g震动无线手柄。 360°感应玩家动作。定位是5岁+的儿童及其家庭,目前售价为1,280元."

中国真的是什么都有。。。

原帖由 Osis03 于 15-10-2007 01:25 AM 发表

对,不久前有了,价钱很贵下,好像还多一个wiimote,游戏是2个(sonic+wiisports)

这样的价钱和现在的水货,还有盗版横行比较...哎....;另外保固就不懂有多久了,这里已有人和他们买了吗?如果有,不妨提供 ...

那如果这样的价钱在KL的价钱会比较便宜吗?

原帖由 JX_Needle 于 15-10-2007 11:19 AM 发表
翻版Wii
http://cn.engadget.com/2007/10/13/engadget-vii-vs-wii-first-shot/

连游戏也....
http://www.joystiq.com/2007/10/13/wii-vs-vii-sincere-flatterii/

"Vii火拼Wii: 威力棒 ...

还真的是像......

Vii和wii没有差别阿!!!!!!!!!!!

想请问大家WII在本地买多少钱???
看到RAIDEN朋友说RM1600...
可是还是想问清楚价钱大概是多少???
请各位帮帮忙....谢谢...
本人是很少玩电玩可是当我一看到他的广告里的游戏玩法时....
深深地吸引我了...

PS:我之前在YOUTUBE看到WII有ONE PIECE的GAME(One Piece Unlimited Adventure )...请问本地有OP的GAME(WII)的吗??? 本人超想玩这个GAME的...

原帖由 ShineUeki33 于 16-10-2007 12:10 AM 发表
想请问大家WII在本地买多少钱???
看到RAIDEN朋友说RM1600...
可是还是想问清楚价钱大概是多少???
请各位帮帮忙....谢谢...
本人是很少玩电玩可是当我一看到他的广告里的游戏玩法时....
深深地吸引我 ...

嗨嗨,终于看到你在这里发表了
我看到的价钱还算贵的(因为有保固,而且我是住在槟城。价钱多多少少也会不同吧)
你是住在哪里的?

P.S.要看商家肯不肯进货了,要不然去电玩店订咯!

原帖由 Raiden 于 15-10-2007 01:50 PM 发表

那如果这样的价钱在KL的价钱会比较便宜吗?

还真的是像......

恩?不大了解这意思...是..?
KL水机和行机的价钱对比?

Hitman Reborn! Dream Hyper Battle

原帖由 Raiden 于 16-10-2007 00:32 发表

嗨嗨,终于看到你在这里发表了
我看到的价钱还算贵的(因为有保固,而且我是住在槟城。价钱多多少少也会不同吧)
你是住在哪里的?

P.S.要看商家肯不肯进货了,要不然去电玩店订咯!

对...终于在这发表了...嘻嘻...
到时我买了WII过后,也可以多多来这边和你们大家讨论了...
我是住KL的...KL的会不会比较贵...???(还是想知道价钱)
我看我大概会去电玩店去顶购....
我大概会叫我妈买给我当奖励(如果SPM成绩好的话 )....

PS:我想问下WII是不是也要像PS GAME那样也是要放GAME带来玩的?

原帖由 ShineUeki33 于 16-10-2007 08:25 AM 发表
到时我买了WII过后,也可以多多来这边和你们大家讨论了...
我是住KL的...KL的会不会比较贵...???(还是想知道价钱)
我大概 ...

在下购买wii售价RM950日版机,除了标准配件以及一套控制器外什么都没有咯。

原帖由 Hamazakixam 于 16-10-2007 12:11 PM 发表

在下购买wii售价RM950日版机,除了标准配件以及一套控制器外什么都没有咯。

RM950? 请问在哪儿买的??

我上个礼拜在klcc的best denki里面看到美版wii标价rm1299。游戏rm209

回复 #345 Hamazakixam 的帖子
哇...蛮便宜的...
在那里买的????

回复 #347 boreclub 的帖子
我还以为KLCC卖的会比较贵的....
价钱算公道...
还没超出我预算...
之前以为会RM2000++....

PS:怎么RAIDEN朋友你那里会比较贵的...???
   还有美式和日式的你们认为哪个比较好???
   请问要买WII时一次过除了买游戏????还要买什么必备的装备呢???

原帖由 Osis03 于 16-10-2007 01:05 AM 发表

恩?不大了解这意思...是..?
KL水机和行机的价钱对比?

Hitman Reborn! Dream Hyper Battle
http://tau.zsh ...

嗯,是的。(抱歉问得不清楚
KL那边的水机以那样的配套大概多少?(槟城的我最近很少去电玩店,有空要去做调查了)
行货是根据美版的还是日版的?

原帖由 ShineUeki33 于 16-10-2007 08:25 AM 发表

我大概 ...

Wii就是像PS那样的咯!
放CD的

原帖由 ShineUeki33 于 16-10-2007 03:34 PM 发表
回复 #345 Hamazakixam 的帖子
哇...蛮便宜的...
在那里买的????

回复 #347 boreclub 的帖子
我还以为KLCC卖的会比较贵的....
价钱算公道...
还没超出我预算...
之前以为会RM2000++... ...

Wii不会那么贵啦!(除非你买很多游戏或Wii remote等等就可能会

我看到的是行货(正式进口版)
而他们买的是水货(商家自行进货的)
行货会比较贵......orz