佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

原帖由 sin_wai 于 27-3-2007 08:17 PM 发表
在你的字行中,我真的没有看到一丝的挽留。。
可能你在这段恋情没有东西值得挽留。。
阿庆,我会祝福你。。
要开心喔。。

也許吧!我真的是一點眷念都沒有!

原帖由 catkane 于 27-3-2007 06:24 PM 发表
在这段清的感情里, 你已知道, 也了解了清不是你要找的女孩..
看了这么久你的故事里, 我觉得清不喜欢你...
或许, 她会伤心一段时间, 但是我相信这只是过渡期...

或許我那時候的選擇真的是錯誤的吧!

那就换成期待你和那位女生的故事了。。

不是负心汉拉。。。。
只是没有遇见对的人。。。
加油哦。。。。

哈哈我看完了

笑着看完的

不知道为什么会笑

truelove99 该用户已被删除
看的出, 在清的这段感情里;你付出比较多;而清..
可以说没有付出...她的无理取闹..确实另你很难受
但是你也忍了下来吖!...
所以, 结束这段没有结果的爱是对的啦!...
不是负心汉;只是你看到了清对你的感觉...

楼主...新手上路...来和你打个招呼loh....

原帖由 hm1130 于 28-3-2007 01:16 AM 发表
那就换成期待你和那位女生的故事了。。

哪一位女生啊??

原帖由 bccj 于 28-3-2007 01:17 AM 发表
不是负心汉拉。。。。
只是没有遇见对的人。。。
加油哦。。。。

也許吧!

原帖由 harlooo 于 28-3-2007 02:02 AM 发表
哈哈我看完了
笑着看完的
不知道为什么会笑

你笑什么啊!我很可憐啊!:@:@
哈哈!

原帖由 truelove99 于 28-3-2007 03:06 PM 发表
看的出, 在清的这段感情里;你付出比较多;而清..
可以说没有付出...她的无理取闹..确实另你很难受
但是你也忍了下来吖!...
所以, 结束这段没有结果的爱是对的啦!...
不是负心汉;只是你看到了清对你的感觉... ...

這是我一面倒寫清的壞處的關系啦!
謝謝你的光臨!多來哦!

Follow Us

回复 #326 LHKpop 的帖子

一個月后!

我跟清分開了!記得當時候清在電話里跟我講如果我跟她分開我日后肯定會后悔!可是到了現在我一點后悔都沒有!我的家人知道了!
給我一個負心漢的名譽!!但是我不在乎!
因為我知道我的決定是對的!不然傷的就是我自己!

我真的是一個負心漢!

我笑这个

負心漢引以为荣

回复 #327 harlooo 的帖子

原來笑我這個!哈哈!
真的啊!我沒有后悔啊!

新故事上場了!

“荔”跟我認識已經很多年了!

荔跟欣都是我同一年認識的女生!

荔的樣子清純可愛!為人貼心及關懷!

那時候我第一眼看到荔我對她有好感!

還記得我認識荔那一天!200210月的其中一個星期六!因為那天是學校請我們一大群的運動員吃東西!食物真的是不怎么好吃!那時候看到荔一直跑來跟我的好朋友“翰”講話!荔不是運動員!不過受到很多老師的疼愛!所以我通過我朋友來認識荔!當然我跟荔很談得來!因為我是一個隨和的人啊!荔小我三歲!我知道我喜歡這類型的女生!原來世上真的是很巧!荔的表姐是我認識的朋友!那時候開始!我知道除了欣!荔還是一個可以打動我心府的女生!認識荔的那一天我真的很開心!很久已經沒有那么開心了!

呵呵。。。。 有故事看咯~

truelove99 该用户已被删除
你也蛮奇怪的嘛!...
当初对荔有好感了...
为什么不行动呢!...

追稿loh....

原帖由 bccj 于 29-3-2007 10:25 AM 发表
呵呵。。。。 有故事看咯~

是啊!哈哈!

原帖由 truelove99 于 29-3-2007 12:26 PM 发表
你也蛮奇怪的嘛!...
当初对荔有好感了...
为什么不行动呢!...
追稿loh....

你就看故事咯!

那一天认识了荔之后!我的心情真的很久没有那么輕松了!但是我忘记跟她拿電話!真的是很失策!回到家里真的是懊恼不已!因为荔是下午班的學生而我是早上班的學生!所以很難遇到面的!回到家里我就一直不停的想方法給自己見荔多一次!
記得那時候已經是年尾了!學校都是沒上課!我那時候真的很輕松!可以跑來跑去!那天是星期一!我看時間是下午班學生來學校的時候了!我跟老師講我要出去。。。!得到老師的允許我就飛出去了!在校園內我兜來兜去!就是看不到荔的蹤影!當我要走回教室的時候我看到了荔!我當時候心情真的是高興的不得了!就假假的出現在荔的眼前!

我:嘿!你好!
荔:哦!原來你在這里啊!
我:你找我嗎??
荔:是啊!找不到你的班級!
我:我的班級就是在那邊咯!
荔:不知道啊!我是下午班的學生啊!
我:好啦!現在知道了咯!
荔:嗯!
我:你可以給我你的電話嗎?
荔:你也給我你的吧!我這個給你!
(是荔的名片還有一個書簽!)
我:哇!我沒有那么多東西給你啊!
荔:不用緊!
我:我會打電話給你的!
荔:是就好!
我:會的!我該回教室了!不然老師生氣了!
荔:好吧!
我:byebye!
荔:byebye!

拿著荔給我她的名片!我心里開心得笑不合口!哈哈!太高興了!一個字來形容!

好甜蜜的回忆哦~~

荔是一个深受父母疼爱的女儿!
在校园里!荔也是很多人追求的目标!
而我只是一个人家不起眼的仁兄!
但是无可否认就是我对荔有好感!
得到荔的电话之后!我偶尔会打電話给她聊天!
因为我跟荔那时候都是没有手提的!所以用的是家里的電話!
所以荔也不能講太久的電話!那時候的感覺真的很棒!
遇到星期五的時候我會留在學校遲一點!因為我為了見荔!
記得那時候荔問我喜歡什么類型的女生!
我很干凈利落的回答荔!:“就是你這類型的女生”

那時候看著荔一句話都講不出來!哈哈!
很快就到了學校的大假期了!那時候我去做暑假工!
記得那時候我有一個星期多沒有找荔!有一晚!荔打電話給我!
問我是不是把她給忘了?哈哈!我怎么可能會忘記啊!

記得那年我跟“翰”及“健”也去過荔的家里!那時候見到荔的母親!
感覺怪怪的!那一次過了不久!荔跟她的母親到我工作的地方買東西!
我就拉著荔聊天!

那年的圣誕節我收到荔給我的圣誕卡!
本來圣誕節那時候我應該是很不開心的!
因為欣告訴了我那個傷心的事實!
收到了荔的祝福卡!至少給了我一個安慰!

那一年的圣诞呢??

原帖由 bspoh 于 30-3-2007 01:58 AM 发表
那一年的圣诞呢??

看着故事。。。应该是2002的圣诞节吧。。。

原帖由 bspoh 于 30-3-2007 01:58 AM 发表
那一年的圣诞呢??

用心看啊!哈哈!

原帖由 bccj 于 30-3-2007 08:03 AM 发表
看着故事。。。应该是2002的圣诞节吧。。。

你講對咯!2002年的!

哇,老大,酱多故事鸟哦。。

那一年的圣诞呢??

hoho, 没有用心看故事。。