佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

bacfree 呢?问过了价钱, 大概是七百多块。

早几天在商店外面看到一个很大的布条。。。。
大概写着AQUA XXXXX 水机,
免费送机大优惠。。。。。。

什么来的?有谁知道吗??
可以分享吗?

谢谢。。。。

[quote]原帖由 向前看往前走 于 12-11-2008 09:08 AM 发表

你们有用delcol的过滤机吗?有冷热温水功能。

原帖由 无好老点 于 2007-1-26 05:25 PM 发表
我们一路来都用Bacfree, 你们有听过吗?

我也是用bacfree

原帖由 wonderkitten 于 20-9-2008 11:35 AM 发表
e-spring from amway 好吗?
我还在想。。3000的水机会太贵吗?

装修和家私还需要很多钱。

E-Spring 现在已经提供分期付款的服务了吗!!如果想买又不够现金就去apply instalment 咯。。一个月是RM270酱,还12个月。。

Follow Us
原帖由 ksee 于 28-10-2008 04:36 PM 发表

请问你的bacfree 700++ 价钱是在那里问的?
我也想要安装这个brand的食水过滤器。不过是安装在外面的,里面(Diamond)的我已经有了?(双重过滤)

原帖由 ksee 于 28-10-2008 04:36 PM 发表

请问你的bacfree 700++ 价钱是在那里问的?
我也想要安装这个brand的食水过滤器。不过是安装在外面的,里面(Diamond)的我已经有了?(双重过滤)

原帖由 robinnpk 于 24-10-2008 03:27 PM 发表

5000liter或一年就要换。。。
但是以我个人用水量,一天大概用5-10liter而已。
星期六和星期日没用水。。。
一年365 x 10liter = 3650liter.
以我用水量,MINIMUM 三年才要换。。。
我是想知道,AM会不会一年 ...

nono... until the sound 'bi bibi' then at time time u change it

食水过滤Cosway六百不到,什么NSF驗證等应有的它都有,滤水而已,不值得花几千块買其实几块都能買到的東西.是效果一样的東西.

cosway真的有那么好吗?我也想装的。有什么建议?

原帖由 visa08 于 14-4-2009 01:50 PM 发表
食水过滤Cosway六百不到,什么NSF驗證等应有的它都有,滤水而已,不值得花几千块買其实几块都能買到的東西.是效果一样的東西.

这里有人用放在kitchen cabinet里面的water filter 吗?专用一个水龙头的,开水就是filter water...哪个brand好?那天去看rubine的,RM360送一个catridge...

原帖由 ks_w 于 31-5-2009 09:10 PM 发表
cosway真的有那么好吗?我也想装的。有什么建议?

没什么特别建议,去买吧,很容易装的。
用了之后你会觉得没必要用几千块去买一部虑水机,因为功能都是一样的。
你可以用它里面附送的测水药来测试虑后的水质。
除非你心理作怪,认为名牌才喝得安心,那就没办法了,
我也是佳礼的网友介绍,我才跑去买的。我朋友连钻石能量水的虑芯都不换,

我想装可以装在厨房洗碗盆下面pipe的过滤器, 请问有谁知道那里或什么牌子有呢?

我妈妈最近也问我那个过滤水机好?要装。
可是我搜索了这个说好,那个说不好。真是矛盾!

妈妈说我们家的paip里面已经生锈,因为是老家。所以要装滤水机。
请大家介绍!

换滤心会贵吗?

原帖由 visa08 于 14-4-2009 01:50 PM 发表

换滤心会贵吗?Cosway好像要换很多支滤心将的.........

换滤心会贵吗?

换滤心会贵吗?Cosway好像要换很多支滤心将的.........

新款cosway只有一支滤芯。一年换一次,价钱会员295,大家认为值得吗?听说和普通的六个滤芯一样的呢!不过是给用水量不多的家庭。如2-3人的家庭。

喝没煮过的水会感到对身体很寒吗。。年纪大点的喝没煮沸的水会感到脚酸痛吗。。。体质寒会容易咳嗽,体弱吗