佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jj2005

我家小公主的成长岁月点滴[会走路了哦:)]

jj2005 该用户已被删除
原帖由 xiaoxiao 于 5-9-2006 09:23 AM 发表

你。。。你。。。。你。。。。。你怎么可以这样?????

我没生气啦!只是伤心难过而已。。。。。

记得快快email我啦!要不然。。。。。

要你好看

哎哟,那天我太粗心了啦,真的不是故意的,你就不要再难过了,改天我们有机会见面再请你吃饭赔不是吧

哦,我已经寄去你的电邮了,快去看吧

原帖由 stacylow 于 5-9-2006 02:19 PM 发表
我也要看.....

[email protected]

謝謝~

嗨,我已经寄给你了,快去看吧

原帖由 yqlim 于 4-9-2006 03:13 PM 发表
看到照片了。小公主打扮得好漂亮。。

真的像个小公主。

YQ,

谢谢你的夸奖,我。。。我。。PAI SEH啦

改天叫我女儿SAYANG你HOH

真的不好意思,现在才有空进来,生日都过了~paiseh叻。

我也想看你女儿的可爱照片,短消息我的电邮地址给你。

最后就献上hAPpY BeLatED bIrTHdaY。。。+
祝小可爱:快高长大,聪明伶俐,人见人爱。。。

原帖由 Sunniep 于 6-9-2006 01:16 AM 发表
真的不好意思,现在才有空进来,生日都过了~paiseh叻。

我也想看你女儿的可爱照片,短消息我的电邮地址给你。

最后就献上hAPpY BeLatED bIrTHdaY。。。+
祝小可爱:快高长大,聪明伶俐,人 ...

Sunniep,

谢谢你的夸奖

我刚寄给你,快去看看吧

小公主平时常和家婆一起去载我小姑放学,所以我小姑的朋友也和小公主很熟。她们一听见小公主要过生日了,一早就买好礼物,等着大日子的来临。

好笑的是:她们不知道小公主的名字,生日卡上写着 TO:小可爱

她们说就算没有被邀请,也会不请自来!我老公问他妹妹,到底是她的生日party,还是我女儿的生日party??  怎么小姑的朋友(人数不少哦)也是宾客呢?

Follow Us
JJ,

收到了!可爱的小公主!我喜欢那张你抱着她看蛋糕时,她笑的好。。。调皮噢!显示出她活泼的一面。

JJ你这那叫胖,如果你看到我这头大象,你才知道原来你是很苗条的。。。呵呵。。。。

原帖由 xiaoxiao 于 6-9-2006 08:47 AM 发表
JJ,

收到了!可爱的小公主!我喜欢那张你抱着她看蛋糕时,她笑的好。。。调皮噢!显示出她活泼的一面。

JJ你这那叫胖,如果你看到我这头大象,你才知道原来你是很苗条的。。。呵呵。。。。: ...

Xiao Xiao,

胖。。。我当然胖。。。又没有减肥的决心。。。所以就 jadi这样lor
你会胖meh我觉得你是安慰我的成分比较多
无论如何,谢谢你。

小公主很可爱是吧??
只可惜近来她老爸多数拍VIDEO而很少拍照片,所以我手头上也没有太多的照片给你看,不好意思啦。
Do you know that我们可以从VIDEO CLIPS里面SNAP PHOTO出来?? 不过我还没学会。。。

原帖由 jj2005 于 6-9-2006 01:11 AM 发表
YQ,

谢谢你的夸奖,我。。。我。。PAI SEH啦

改天叫我女儿SAYANG你HOH

不只Sayang。。还要秀秀。。还有还有。。叫我姐姐。。

原帖由 jj2005 于 6-9-2006 12:43 AM 发表

嗨,我已经寄给你了,快去看吧

看到了, 很多食物招待哦, 看到就流口水叻...
還有小公主的衣服, 多漂亮呢 !!!
還有1字蛋糕.... 看起來很美味叻 !!! 真羨慕...

原帖由 stacylow 于 6-9-2006 11:16 AM 发表

看到了, 很多食物招待哦, 看到就流口水叻...
還有小公主的衣服, 多漂亮呢 !!!
還有1字蛋糕.... 看起來很美味叻 !!! 真羨慕...

ya lor--------我和老公事后都觉得那天错过了很多美食,因为忙着招呼客人,忙着拍照,忙着照顾小公主。。。。等到我们得空的时候,喜欢的美食都没了

那个蛋糕很好吃,蛋糕不会太甜,水果不会太酸,整个的搭配吃起来味道也很和谐。。。蛋糕师傅以前是五星级酒店的厨师,现在自己出来开CAKE HOUSE。

原帖由 yqlim 于 6-9-2006 10:07 AM 发表

不只Sayang。。还要秀秀。。还有还有。。叫我姐姐。。

放心,只要你长得美,我女儿会SAYANG你的,她只SAYANG长相不错的人(完美主义???)

。。。那些比较黑的,样子比较凶的,有很多皱纹的----我女儿一看见马上就扁嘴,如果再靠近她一点,立刻哭了出来!

叫你姐姐 哈!还要等多几个月吧

我也收到了照片。。。
真的很多美食哦看到我都流口水了。。。
宝宝很可爱哦。。。
而且终于有机会看到你的照片了。。。

原帖由 loh 于 6-9-2006 11:49 AM 发表
我也收到了照片。。。
真的很多美食哦看到我都流口水了。。。
宝宝很可爱哦。。。
而且终于有机会看到你的照片了。。。

Loh,

Thanks for the compliment

裙子是我妹妹逛了购物中心三个多小时才找到而且我没有拒绝的一件,她当时告诉我,如果我再拒绝,她就放弃寻找生日衣服给小公主了,还骂我太过挑剔

美食呀--我记得还有菜果 (chai-kuih), karipap, mengkang, angku-kuih,我最喜欢吃kuih的

呼!小公主一岁了哦!

现在,是不是到了该换奶粉的阶段了呢?

我问了几个医生,他们表示可以现在换(特别是如果宝宝很依赖牛奶,而且吃的副食品份量不多),也可以等多两三个月才换 (如果宝宝现在已经可以接受比较多份量的副食品)。小公主是属于后者,是否意味着我可以等多两三个月才换??

小公主之前是喝 S*M*LAC 的(青色罐的)。选这个牌子是因为她有便秘(不能大便)的问题,自从喝这个牌子之后她就很少便秘。

现在我该给她喝什么奶粉好呢??

医生们都告诉我没有所谓最好的奶粉,只要适合我孩子的奶粉对我孩子而言就是好的奶粉。

我心中是有几个option的排名如下(纯属个人喜好,但是不知道适合我女儿吗):

1) S*ST*G*N Junior 1+ (vanila flavor)
2) G**N PLUS
3) P*D**S*RE (vanila flavor)

我问了很多妈妈(包括CARI的妈妈们),以上几种奶粉孩子喝了都是很少便秘的。

现在我必须寻求各位姐妹的意见,因为我家婆已经开始叫我想清楚到底要买哪一种奶粉给小公主。

还有,想问的是:直接泡新的奶粉吗? 还是一半旧的掺一般新的奶粉呢?

不好意思。。。因为我现在正在考试期间。。。所以没有时间上来留言。。。

小公主的妈咪啊。。。为什么你没有寄小公主生日的照片给我的?
害我伤心了一下下。。。我怎样都算是小公主的忠实观众耶。。。
我想你应该有留下上次我pm 给你的短讯吧。。。如果没有就告诉我吧。。。

你有开始想过什么时候训练小公主自己上厕所吗?

J..那个蛋糕是不是芒果的??!!

我看书说,换奶粉时先一天一瓶新牌子的,接下来就一天两瓶。。慢慢让她习惯。。

生日蛋糕

koalabear,

不完全是芒果。上面有几种水果,比如火龙果,葡萄,PEACH,KIWI。。里面(内馅)也有5层,两层是海绵蛋糕吧我想,另外三层是不同口味,包括草梅,蓝梅,还有一种我吃不出。

我初初也怕不好吃,因为感觉上整个蛋糕MIX N MATCH的有点另类。不过事实证明那个师傅真的不是盖的,实在一流!蛋糕真的好好吃哩,生日当天都被小孩子吃光光

原帖由 jechua 于 8-9-2006 12:41 PM 发表
。。。为什么你没有寄小公主生日的照片给我的?
害我伤心了一下下。。。我怎样都算是小公主的忠实观众耶。。。
我 ...

ho peng you (福建话,你看懂吗??),我当然没有忘记你啦。。。你快点寄EMAIL ADD给我啦!

马桶。。有考虑的。。多两三个月吧。。。我想买好象小喵的那个,可是我找不到等下去问MIAOY吧

原帖由 jj2005 于 12-9-2006 10:57 PM 发表
koalabear,

不完全是芒果。上面有几种水果,比如火龙果,葡萄,PEACH,KIWI。。里面(内馅)也有5层,两层是海绵蛋糕吧我想,另外三层是不同口味,包括草梅,蓝梅,还有一种我吃不出。

我初初也怕不好吃, ...

听了都流口水了!!!