佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

gsan 发表于 23-3-2017 04:37 PM
你的door visor多少钱?original honda吗?

我是上网买了自己粘的,RM120,加油费20
没有muger字眼,但是前面左右两边都有BR-V的字眼

猴子爷爷 发表于 24-3-2017 02:34 AM

我车的exhaust paip,声音大声到好像驾diesel 车那样。好像chok,chok,    。你的会吗?
踩大油也是,谷上山engine声音很粗下。你上云顶,最后几段会吃力吗?

猴子爷爷 发表于 24-3-2017 02:34 AM

请问,你有打算安alarm吗?不觉得开关没声音。给人break in都不知道

bro
你有做隔音?认为需要吗?
还有你隔热膜那里做?
来着了我的小白

樓主是在檳島Sg Pinang拿車嗎?
star auto car wash在那附近?

猴子爷爷 发表于 8-2-2017 12:56 AM
今天终于拿去第一次的service了,有点过隆,驾了1200++才去
定的时间是早上9.15
我大概9.10分就到了,第一次去要注册什么之类的,但是服务态度真的很好
而且很快,我只是去隔壁坐下来,30分钟这样就搞定给我了

...

我之前看到HRV的也是无法自动锁车门
是新法例的规定吗,还是只有HONDA家的是这样?

脚下灯是什么时候会亮
开车灯时就会一起一直亮着吗?

Follow Us
猴子爷爷 发表于 21-2-2017 12:52 AM
拿了车的第20天,上云顶

full highway 一缸油满走440KM/h,在打full要RM80左右
最大弱点还是在于风声,剩下的都不错,大洞小洞都可以无视,云顶上山路段不需要打s或打l,只有几个转弯需要特别踩大油门而已

...

HONDA的风声一直是这家车厂的诟病
长期以来都没有办法解决

真的,现在的车有没有LED灯就差了一个level

ivanxlim 发表于 27-3-2017 01:40 PM
请问,你有打算安alarm吗?不觉得开关没声音。给人break in都不知道

应该没打算,不懂按了会不会连续到保家

k911114 发表于 28-3-2017 09:12 PM
bro
你有做隔音?认为需要吗?
还有你隔热膜那里做?
来着了我的小白

有打算,不过还没做
隔热膜在北海做
0189835224 叫啊华,你说啊权介绍的
肯定便宜,因为他们有批发,有不少saleman也是卖车了拿来这里做coating然后跟顾客收高费,从中赚一笔

lwplim 发表于 28-3-2017 09:34 PM
我之前看到HRV的也是无法自动锁车门
是新法例的规定吗,还是只有HONDA家的是这样?

脚下灯是什么时候会亮
开车灯时就会一起一直亮着吗?

这个是不是honda规则我不懂哦
车脚可以自己选,要开车灯才亮,还是做on/off的

lwplim 发表于 28-3-2017 09:18 PM
樓主是在檳島Sg Pinang拿車嗎?
star auto car wash在那附近?

对,在北海的
0189835224 叫啊华,你说啊权介绍的
肯定便宜,因为他们有批发,有不少saleman也是卖车了拿来这里做coating然后跟顾客收高费,从中赚一笔

27/3/2017
特地从槟城驾车下去kl改bodykit
886664712524592832.jpg 328963772769408224.jpg 328963772769408224.jpg

原装看了前面是很不错的,旁边也没什么不好,就是那个屁股,我自己接受不到
看了honda原装modulo的样子,还有价钱,又贵,又没什么改变
自己想办法,最好找到这一套,便宜过modulo,又abs的质料,简直就是便宜又大块二话不说,定金给了,日期好了,开车出发

662008190959307848.jpg 做工的两个马来仔,虽然年轻,手工却很好,一直从复检查慢慢装

914658864981462763.jpg 左右两边不用30分钟,后面就辛苦点,用了一个半小时
因为sensor关系,老板亲自出手,看了手工,真的,物廉价美,这价钱跟旅程,值得了
装好了,大约3小时,因为下很大的雨,就不当场拍照了,拿车前来一张屁股照,看看是不是相差好多 301523620103818152.jpg

隔天要回家前,来个美美的自拍
216255950361970384.jpg 664263433520527828.jpg 665626715002961746.jpg 因为赶着回槟城,没地方也没时间洗车,就这样,凑合着点^^

评分

arionb212 + 1 原庄比较美!太啦啦了!

那4个exhaust pipe是假象来的吗?

gsan 发表于 30-3-2017 08:22 AM
那4个exhaust pipe是假象来的吗?

这个是自然的啊除了那些跑车的,应该没有多少辆是真的

我比较喜欢原装的,这个太复杂的感觉,整体不搭。

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同
alloh + 5 我很赞同

恭喜楼主出新车!

评分

猴子爷爷 + 1 谢谢

猴子爷爷 发表于 30-3-2017 02:38 AM
27/3/2017
特地从槟城驾车下去kl改bodykit

原装看了前面是很不错的,旁边也没什么不好,就是那个屁股,我自己接受不到
看了honda原装modulo的样子,还有价钱,又贵, ...

我是北海人, 听说kl的 bodykit比较便宜,可以知道你的bodykit多少钱吗?

vacancyjb 发表于 30-3-2017 07:16 PM
我比较喜欢原装的,这个太复杂的感觉,整体不搭。

我可能比较喜欢海鲜,哈哈

robinsonz 发表于 30-3-2017 10:33 PM
我是北海人, 听说kl的 bodykit比较便宜,可以知道你的bodykit多少钱吗?

是不是kl便宜我不懂哦
我这套全部包喷漆安装1500

楼主口味真的非一般。

评分

AMOS5566 + 2 (*^__^*)