佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kloon541

我的Suzuki Swift(+隔音soundproof,图片分享)

lumixcer 发表于 27-12-2015 11:57 PM
在网上找着,要像你的师傅,黏一层底和一层面的。
我看到的都是一层底罢了。

他们的手工确实不错,也不会偷工减料...我给你他们的fb你可以去看一下他们做过的车(vquantumAutoWerKz)

kloon541 发表于 28-12-2015 12:04 AM
他们的手工确实不错,也不会偷工减料...我给你他们的fb你可以去看一下他们做过的车(vquantumAutoWerKz)

非常谢谢大大的资料

樓主 也是permas 人?
我也是想買這輛 值得嗎?

平行愛情 发表于 28-12-2015 12:55 AM
樓主 也是permas 人?
我也是想買這輛 值得嗎?

我住skudai一带,如果不是很在乎后座空间的话是一辆不错的车,handling好,底盘稳,新款不会很吃油 问题少...新车warranty五年

哈~小弟也来凑热闹~
我刚买下朋友的心头爱,2手的啦😃
Japan M7版本的,全马只这一辆而已😍
平,靓,正!!!

金米neoh 发表于 1-3-2016 05:28 PM
哈~小弟也来凑热闹~
我刚买下朋友的心头爱,2手的啦😃
Japan M7版本的,全马只这一辆而已😍
...

恭喜啊~欢迎分享照片

Follow Us
kloon541 发表于 2-3-2016 03:25 AM
恭喜啊~欢迎分享照片

献丑了~~~

评分

kloon541 + 5 谢谢分享

kloon541 发表于 2-3-2016 03:25 AM
恭喜啊~欢迎分享照片

可惜的是,小弟是中马人,不能和大大煮酒论英雄,不过当初我朋友这辆车是在johor mutiara showroom 拿车的,所以车是在johor 注册的。

恭喜啊~欢迎分享照片

很够力的是,这辆车是没有后备胎的,随车来的就是电子泵,补胎液和一些必需的工具。

评分

kloon541 + 5 谢谢分享

太猛了这台swift! 我真的孤落寡闻没听过在日本有原装m7版本的,就算路上看到也会以为是自己改装的
一个字 劲! 几年车?车价多少? m16 enjin?

金米neoh 发表于 2-3-2016 05:23 PM
很够力的是,这辆车是没有后备胎的,随车来的就是电子泵,补胎液和一些必需的工具。

现在很多新款车也不给备胎了 都是补胎剂。。

kloon541 发表于 3-3-2016 02:41 AM
现在很多新款车也不给备胎了 都是补胎剂。。

又是cut cost了~~~

noobdao 发表于 3-3-2016 07:29 AM
又是cut cost了~~~

不是cutcost,现在你买一些贵车也是
没有备胎了,备胎这个设备慢慢要被淘汰了,可能十年后备胎要变成经典了

kloon541 发表于 3-3-2016 02:40 AM
太猛了这台swift! 我真的孤落寡闻没听过在日本有原装m7版本的,就算路上看到也会以为是自己改装的
一 ...

5年车,朋友当初买价RM100,000左右,现在卖我RM44,000.00~
他之前还有1辆全球限量50辆成龙版的EVO,也是马来西亚1辆而已(第49辆),因为
最近他的收入大幅减少,周转不灵,所以只好忍痛割爱咯~

kloon541 发表于 3-3-2016 02:40 AM
一 ...

对~M16A enjin~~~~~

金米neoh 发表于 4-3-2016 09:36 PM
5年车,朋友当初买价RM100,000左右,现在卖我RM44,000.00~
他之前还有1辆全球限量50辆成龙版的EVO,也是 ...

我之前有看过他也要卖那辆evo 价钱很贵
恭喜你买到这么珍贵限量版的swift
要好好珍藏

kloon541 发表于 28-3-2015 02:07 PM
最近又看重了泰国牌子LENSO的轮圈,就找到这家打着LENSO招牌的店,
这家店面的阔度看起来大概有6·7间普通商店那么长!!!
主要卖的也是lenso的轮圈,款式也很多...但来到了我却看中这副 Venerdi verezzo的rims
来分享一些照片吧

在准备上rims之前老板说免费帮我把dicsrotor喷红色,说是让我的车看起来更加运动感。。哈哈

就是它...上网看了在日本好像都是一些大车在用的轮圈。。少少vip的feel

附送特写照一张。

其实swift的悬吊在一些凹凸不平的路走起来有点不舒服。。
加了这个chusion buffer上去感觉比较solic了.也没有那么跳了。价钱合理(包装RM98)

当然,选一副静胎也很重要 不好意思又换rims了

side mirror carbon 5D sticker

最近身边朋友都很兴起玩隔音的风潮,为了减低高速时从底盘传进来以及轮供传进来的噪音。。我也来凑个热闹
  今天在朋友店*VquantumAutoWerkz*做了soundproof。
首先拆完从底盘前后座椅到后备车胎位置。。。

然后第一层 STP isilver隔音魔。。有效隔音小石头敲打底盘以及风噪而且还有防震+强化车体的作用

接下来多一层 3M吸音棉,(施工时间6小时)他们很专业  欢迎亲自来见证

轮胎噪音减少50-60%,
底盘传进车内的噪音减少50-60%   
过洞时的声音比较solid。。过大洞不会像之前krom一声。。
迟些有必要或有多余burget再做埋4个门加enjin fire wall还有车顶。

你改到很美,我也在筹备着改装。来加个朋友方便交流一下。facebook或微信: CK_Yeow

改到很美,请教一下。加个朋友来交流。脸书或微信 : CK_Yeow
谢谢

超喜欢这对大灯,请问你在那里买?还有那个悬吊的

Ck_yeow 发表于 15-4-2016 03:24 PM
你改到很美,我也在筹备着改装。来加个朋友方便交流一下。facebook或微信: CK_Yeow

没问题我fb (KLOON TAN)