佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

流星語 发表于 25-10-2014 02:10 PM
老大!我本來也是打死都要白色的,但摸到實機后立即改變主意了~~ 我勸你有機會也到in-store見識下6+太空灰 ...

现在没得摸,而且31号又要preoder了

boonteong12345 发表于 25-10-2014 12:03 AM
不要来动摇我,人家本来想好白色的

老大!我本來也是打死都要白色的,但摸到實機后立即改變主意了~~ 我勸你有機會也到in-store見識下6+太空灰的魅力!你也許會改變主意的咧~~

流星語 发表于 25-10-2014 02:07 PM
yeah!!high 5 一下!果然英雄所見略同  

真的,要看到實機才知道,不然我就直接網上orde ...

最重要是自己喜欢最重要,何况这个是要陪我们好一阵子的..甚至几年的。。买到不喜欢的颜色看了都不爽

评分

流星語 + 5

lovely1314 发表于 25-10-2014 02:09 PM
人家说的是实话,你还是看过实机再打算吧....我现在把手机跟我朋友的 银色放在一起 也感觉我的手机 比他的 ...

我恨你们。。。哈哈
31要preoder了,没有真机看
6他的camera lens是跟机的颜色,看到几个review他们的lens脱色

lovely1314 发表于 25-10-2014 12:10 AM
最重要是自己喜欢最重要,何况这个是要陪我们好一阵子的..甚至几年的。。买到不喜欢的颜色看了都不爽

所言甚是! 怎麼說手機都是貼身物品喏!

不要让我改变主意 , 我是要金色的 =P

Follow Us
boonteong12345 发表于 25-10-2014 02:09 PM
现在没得摸,而且31号又要preoder了

就买6 和 6+ 但是别开盒,摸了别人的机了,选好了,吧选择的开盒,没开盒的按照原价卖了,又不会亏 有不怕没货 又选择了最想要的

boonteong12345 发表于 25-10-2014 12:11 AM
我恨你们。。。哈哈
31要preoder了,没有真机看
6他的camera lens是跟机的颜色,看到几个review他们的l ...

連我老公這種對手機一點興趣都沒有的人,摸著6+太空灰也會說黑色的確比較有質感有feel

我不管別人怎麼說,也不管之前看過種種短片說會容易拗斷還是什麽,我只知道我會好好保護它愛護它。好端端的我不會去torture我的手機拿去扭囖。這就等同於你拿法拉利和普騰,兩輛車的價格有著天淵之別,但兩輛車你都故意拿去撞的話,它們的下場都是一樣的嘛。

流星語 发表于 25-10-2014 02:28 PM
連我老公這種對手機一點興趣都沒有的人,摸著6+太空灰也會說黑色的確比較有質感有feel

我不管別人怎 ...

也对拉,可能是lens颜色太深所以容易刮到
我6和6+都还没决定呢,6+performance没6好(可能是ios8的问题)

lazybump91 发表于 25-10-2014 12:27 AM
就买6 和 6+ 但是别开盒,摸了别人的机了,选好了,吧选择的开盒,没开盒的按照原价卖了,又不会亏 有不怕 ...

歐買噶!這種事情居然給你想到!!哈哈哈!機關算盡第一人啊!

boonteong12345 发表于 25-10-2014 12:32 AM
也对拉,可能是lens颜色太深所以容易刮到
我6和6+都还没决定呢,6+performance没6好(可能是ios8的问题) ...

不擔心啦~ 你還有正個禮拜的時間可以做決定~
all the best my friend~

银色金色最最最美了!!!!
深灰色不美的,你们不要和我抢!

流星語 发表于 25-10-2014 02:40 PM

哈哈,希望可以早点有决定

creamy 发表于 25-10-2014 03:28 PM
银色金色最最最美了!!!!
深灰色不美的,你们不要和我抢!

我没拿银就拿金,我市拟对手之一

流星語 发表于 25-10-2014 02:34 PM
歐買噶!這種事情居然給你想到!!哈哈哈!機關算盡第一人啊!

买爱疯可以这样,买安卓 就不是很建议。很有可能会亏钱

lazybump91 发表于 25-10-2014 02:27 PM
就买6 和 6+ 但是别开盒,摸了别人的机了,选好了,吧选择的开盒,没开盒的按照原价卖了,又不会亏 有不怕 ...

你好绝,我喜欢

Blade@4277 发表于 25-10-2014 09:07 AM
好久不见,你好吗?

呵呵,做iPhone版主很不好啊
遇到越来越多偏激的会员

流星語 发表于 25-10-2014 02:40 PM

我从3GS,4S都用白色。这次想买金色或黑色。真的黑比金美吗?

ckooi 发表于 25-10-2014 05:02 PM
我从3GS,4S都用白色。这次想买金色或黑色。真的黑比金美吗?

为什么没买5s跑来买6

ckooi 发表于 25-10-2014 05:22 PM
现在都来6了,为何要买5S?

因为看你都是S的