佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

metallicguy 发表于 12-12-2014 05:30 PM
现在你的车换不到牙??

感觉不到牙会转,还有很大声音发自车底。看来是时候放手了! 本帖最后由 ivanxlim 于 12-12-2014 05:31 PM 编辑

nofear 发表于 12-12-2014 05:12 PM
"修好收左右镜的钮"??

钮罢了??我的也是不能收。。。

我是不懂为什么不能收啦。但现在已经修好,能收了。一共1300加前面说的两样东西。

nofear 发表于 12-12-2014 05:21 PM
很容易拆,但要小心不要把螺丝线锁坏。。坏了就很麻烦,椅子会“唧唧”声。

是去那个车底那边的座椅轨道尽头拆就可以把椅子拉出来吗??请问大家有想过第二排也直接把轨道加长吗??so可以移到最后。。我只是问问而已哦,哈哈

ivanxlim 发表于 12-12-2014 05:28 PM
感觉不到牙会转,还有很大声音发自车底。看来是时候放手了!

你要卖车??

来来来,大家看看给些意见。。我打算放这个哦。全车才72块,未算运输费。
http://item.taobao.com/item.htm?id=38735609820&spm=2014.21600712.0.0
这个或许比carpet好呢

kokfeichong 发表于 12-12-2014 06:14 PM
你要卖车??

看former说什么咯,当初换toyota engine 就是相信它没问题,不过看来,我的储蓄已经耗尽了。玩不下去。前后用了14000千多。现在只剩spring,和steering rack没换。全车定的不得了。哪知道,,,,,,

Follow Us
ivanxlim 发表于 12-12-2014 07:08 PM
看former说什么咯,当初换toyota engine 就是相信它没问题,不过看来,我的储蓄已经耗尽了。玩不下去。前 ...

也是的,长痛不如短痛啦。。。愿能卖个好价钱

kokfeichong 发表于 12-12-2014 07:20 PM
也是的,长痛不如短痛啦。。。愿能卖个好价钱

可是要卖车牙箱也是要修,真是左右为难。

ivanxlim 发表于 12-12-2014 05:26 PM
我的才给我俩个礼拜吧了。到今天刚好俩个月咯!

两个礼拜Warranty有多了。。你应该还没有拿车上云顶?? 上了云顶下到来就是神仙,不需要两个星期,车有什么问题都会马上浮出来。如果你的Foreman说不能上云顶的话,Post他的地址出来,我和他说。 我的车的确上到云顶山顶(还是原装Radiator),Mr.Lee 的车也上到山顶,还在YouTube里有Video为证的。

ivanxlim 发表于 12-12-2014 07:08 PM
看former说什么咯,当初换toyota engine 就是相信它没问题,不过看来,我的储蓄已经耗尽了。玩不下去。前 ...

驾你的车去给Mr.Lee看一看吧,他会很有耐心的帮你看车的。。。 问题只是不知他有没有空帮你看罢了,他的NazaRia只是Convert引擎就排期要排到明年新年都还排不完。听说现在他玩腻了NazaRia, 开始玩BMW了。。。。

metallicguy 发表于 12-12-2014 08:48 PM
两个礼拜Warranty有多了。。你应该还没有拿车上云顶?? 上了云顶下到来就是神仙,不需要两个星期,车有什 ...

对,我怕更快gong,哪知越小心,越会出事。早知痕痕驾。

metallicguy 发表于 12-12-2014 08:59 PM
驾你的车去给Mr.Lee看一看吧,他会很有耐心的帮你看车的。。。 问题只是不知他有没有空帮你看罢了,他的N ...

我看到他的post,还买了辆porshe caynman,问题就是这边,每次车有事时,找相熟的formen检查都是不甘不厌,显麻烦就叫我找回去我换engine的车厂。大老远跑过去真的很累。前后就有4-5次了。(闲了)。不知你对exora有什么看法,新车应该没问题吧!贪它便宜,又大。 之后会加个箱在车顶,增加空间放行礼。 好像已经在驾了,哈哈哈。

ivanxlim 发表于 12-12-2014 09:32 PM
对,我怕更快gong,哪知越小心,越会出事。早知痕痕驾。

一辆没问题的车,不会因为区区一个云顶就Gong的。如果一个云顶就Gong,那么那车不上云顶也迟早都Gong。

ivanxlim 发表于 12-12-2014 09:42 PM
我看到他的post,还买了辆porshe caynman,问题就是这边,每次车有事时,找相熟的formen检查都是不甘不厌 ...

改车换引擎很多人都懂,但是说到FineTuning就是一个比较高一级的Skills, 不是每个人都懂。换了一颗比较大的引擎,不代表车肯定比较有力,引擎是真的有这样的Power,但是传到轮胎的时候,还剩下多少马力?Power在那里流失?要找出来不是简单的事, 在加上二手车,很多Part都不知道好还是坏,要一个一个的去Test, 如果没有这样的耐力和时间,那么还是买新车比较好。

崭新的Exora 肯定不错啦!便宜兼大块!! 而且有足够的 Power (CFE)。但是只是不知这个不错会耐多久。如果打算驾3年换车,驾5年就当有赚的话就没问题,不然还是买一辆二手Innova比较好。

metallicguy 发表于 12-12-2014 09:59 PM
改车换引擎很多人都懂,但是说到FineTuning就是一个比较高一级的Skills, 不是每个人都懂。换了一颗比较大 ...

如果真要出车,最好还是新车吧!当初买ria,就跟innova比了,最后还是选它。早知拿innova就没那么多问题。

ivanxlim 发表于 13-12-2014 07:17 AM
如果真要出车,最好还是新车吧!当初买ria,就跟innova比了,最后还是选它。早知拿innova就没那么多问题 ...

真的,如果要出车,打算驾10年8载的话,拿Innova就真的很不错了。
Ria卖掉吧,如果真的有意思卖。。PM我吧,我帮你找买家,因为我有不少很有冒险精神的朋友!!

ivanxlim 发表于 13-12-2014 07:17 AM
如果真要出车,最好还是新车吧!当初买ria,就跟innova比了,最后还是选它。早知拿innova就没那么多问题。 ...

如果2手innova和 exora比,我宁愿拿2手innova咯
mudah的2手cps exora 3~4万的也很多,但是没有力水的。。。

如果真要出车,最好还是新车吧!当初买ria,就跟innova比了,最后还是选它。早知拿innova就没那么多问题 ...

我才刚拿车不久你就放弃了。我也没信心了呢……
又少一个kaki...
马来同包kaki很多哦。。
你要不要看看mekanik fb的。马来人,他说他对ria 20多年经验了,或许你可以看看先哦。
去fb找mekanik berpengalaman...不懂什么的。。

twcheong0307 发表于 13-12-2014 01:46 PM
我才刚拿车不久你就放弃了。我也没信心了呢……
又少一个kaki...
马来同包kaki很多哦。。

你的爱车有没有照片看看??^^

我2个月前帮Ria换了Dunlop tyres 300x2=600
有看到 16" rm270的中国tyres但是不敢试哦  

kokfeichong 发表于 13-12-2014 02:51 PM
你的爱车有没有照片看看??^^

我2个月前帮Ria换了Dunlop tyres 300x2=600

没照片看哦。但是黑色的。有金粉的,不错的颜色,我还蛮满意的颜色。
我看我也快要换轮了,17寸的。