佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Wongking3072 发表于 21-10-2014 08:28 PM
哈哈~老大,不是这样加上去的算法啦 ~  
你要用 lami glass 是因为不装铁花,然后怕贼进入,才 ...

呵呵,老大,不好意思,小弟不懂行情,乱说的。
你说的没错,主要还是怕贼进入。然后,我新家靠近大路,很讨厌那些屁股痒的,走去换响bike忧人清梦。
所以还是会用上lami glass。

很多谢你给的意见。

评分

Wongking3072 + 5 不用客气~欢迎再来讨论~

Wongking3072 发表于 5-7-2014 11:09 PM
先谢谢您喜欢玻璃!
确实玻璃要保持干净才会漂亮的。虽然抹玻璃有点麻烦,但是…当你和你的家人看到那片 ...

有没有镜子傢templet glass 酱是防爆的?

kimochi222 发表于 22-10-2014 03:08 PM
有没有镜子傢templet glass 酱是防爆的?

你好 ~ 镜子是不能做 tempered glass 的 ~
你要防爆镜子是为了什么呢 ?

Wongking3072 发表于 22-10-2014 07:46 PM
你好 ~ 镜子是不能做 tempered glass 的 ~
你要防爆镜子是为了什么呢 ?

我想放镜子在客厅,但又怕小孩弄破!

Hello ~ 我又回来啦 ~ 各位有想念我的故事吗 ?大家还想看故事吗?

屠妖节的今天,送你们一份大礼吧 ~

正要装修又想省钱的大大们,机会来了 ~

请按这里 ,了解情况吧 ~

虽然今天是假期,但是也约了见两位 Cari 网友,上午一个,下午又另一个,为他们的新居进行估价 ~
两位人真的不错,很 nice ,也很好谈呢 ~
和他们分享许多玻璃知识,也让他们 头大大 啦 ~ 因为太多材料可以选择,不同配塔又不同价钱 ~ 小弟我看到他们一时三刻也消化不了呢~
希望有机会为他们服务啦,到时候和你们分享照片咯 ~

评分

給我氧氣 + 3 开张大吉!

Follow Us
kimochi222 发表于 22-10-2014 08:54 PM
我想放镜子在客厅,但又怕小孩弄破!

原来如此 ~ 放心好了,一般玻璃粘在墙上的话,是比较稳固和不容易弄破的~
就算弄破了,碎片也不会轻易掉出来 ~

除非你是用 frame 的,那就有可能 碎片 会掉岀来啦 ~

还有其它疑问吗?欢迎再问 ~

Wongking3072 发表于 22-10-2014 09:35 PM
原来如此 ~ 放心好了,一般玻璃粘在墙上的话,是比较稳固和不容易弄破的~
就算弄破了,碎片也不会轻易 ...

可是我是要贴在patition板上!
楼梯下面隔个储藏室的门上。

kimochi222 发表于 22-10-2014 09:46 PM
可是我是要贴在patition板上!
楼梯下面隔个储藏室的门上。

欢迎提供照片 ~好让我更明白一些 ~而我又更容易向你解说 ~
一般上,只要是粘住东西的,都不会有什么大问题出现 ~

楼主,我看你分享说folding door好看不好用,可是我已经订做了,我做在主人房出阳台的门,lami glass 尺寸是8x8,rm3200.
价钱ok吗?真的不可以用?

LOLITA 发表于 23-10-2014 12:01 PM
楼主,我看你分享说folding door好看不好用,可是我已经订做了,我做在主人房出阳台的门,lami glass 尺寸是 ...

哈哈 ~ 既来之,则安之 吧 ~

Folding door 个人觉得还不是很成熟的产品 ~ 况且很多配件都是中国货了 ~ 耐用度大大减少了 ~
Folding door 除了配件要好之外,手工也不能差 ,按装头手必须精密于 Folding door ~ 不然也很快出问题的 ~

以后你会面对的问题是 :移动困难,开关困难,有东西顶着 ,有可能进水,配件容易坏 ~  
你必须好好保养它,要轻手轻脚的,不能粗鲁喔 ~ 不然它发脾气你就惨呢 ~

耐用期比较难说,要看配件,手工,和你如何对待它 ~ 一般头一年不会有什么大问题出现的,三、五年后 ~ 你就知道味道啦 ~

总共 64 方尺 ,每方尺算你 50元,真的非常非常便宜 ~并且进 lami glass 给你, 便宜到有点恐怖了 ~  要看你的 aluminuim frame 是大中小料,和有没有 powder coat 才能知道价钱是否公道 ~

市价 folding door 中大 aluminium 料进 8 mm clear glass or 8mm clear tempered glass + powder coat = 每方尺 60 ~ 80 元

其实你知道结果后,你会很心痛和不服气的 ~ 建议你不要再想这个问题了,既然已成定局,就开开心心地用它吧~至少它可以带给你视觉上的享受呢~
如果你非要知道结果,欢迎按装后,提供照片 ~

以上的解说只是本人所见所得,并不是事实的全部 ~有可能你的材料和手工是 NO 1 的 ~
请原谅小弟,我是直肠子,弄到你不开心的地方 ~ 请多多包含 ~   谢谢您的询问 ~

评分

digiambassador + 3 扣你两分!!!

Wongking3072 发表于 22-10-2014 09:21 PM
Hello ~ 我又回来啦 ~ 各位有想念我的故事吗 ?大家还想看故事吗?

屠妖节的今天,送你们一份大 ...

原来镜子佬也有做sliding door的哦?
我以为sliding door只有卖门的人做

demo0001 发表于 23-10-2014 10:46 PM
原来镜子佬也有做sliding door的哦?
我以为sliding door只有卖门的人做

是啊~总之有玻璃有 aluminium frame 就是玻璃佬的事 ~

呵呵 ~ 谢谢大大的询问 ~

Wongking3072 发表于 23-10-2014 06:44 PM
哈哈 ~ 既来之,则安之 吧 ~

Folding door 个人觉得还不是很成熟的产品 ~ 况且很多配件都是中国货 ...

謝謝你的回復,我也唯有選擇去開心迎接它,哈哈,做好了我就po上來分享下

评分

Wongking3072 + 5 好的,期待美美的 Folding Door ~

Wongking3072 发表于 24-10-2014 08:02 PM
是啊~总之有玻璃有 aluminium frame 就是玻璃佬的事 ~

呵呵 ~ 谢谢大大的询问 ~

如果是玻璃with木的呢???

demo0001 发表于 25-10-2014 05:21 PM
如果是玻璃with木的呢???

很高兴看到您的回复 ~

木门中间有玻璃的话,一般都是傢私佬包埋的 ~

你对门特别有兴趣喔 ~

Wongking3072 发表于 25-10-2014 08:41 PM
很高兴看到您的回复 ~

木门中间有玻璃的话,一般都是傢私佬包埋的 ~

因为我想做sliding door啊 xDDD
我以为sliding door都是卖门的人卖的,惊讶一下你也有做嘛

demo0001 发表于 26-10-2014 12:10 AM
因为我想做sliding door啊 xDDD
我以为sliding door都是卖门的人卖的,惊讶一下你也有做嘛

哦 ~ 原来如此 ~
那你先考虑要用木 frame 还是 aluminium frame 啦 ~

请问青色,褐色,蓝色不同颜色的玻璃是因为等级和价钱不同而分色的吗?

kookk 发表于 26-10-2014 08:51 PM
请问青色,褐色,蓝色不同颜色的玻璃是因为等级和价钱不同而分色的吗?

您好 ~ 有点不明白你说的重点 ~

我试下回答你的疑问咯 ~
不同种类的玻璃,有不同的价钱 ~这是供应商给我们的来货价钱 ~ 打个比如 :
A 货 来价 1.00 ,我们就卖给顾客 1.50
B 货 来价 1.30 ,我们就卖给顾客 1.80
C货 来价 2.50 ,我们就卖给顾客 3.20

主要价钱是被供应商管死了 ,我们只能控制一点点的加减价钱而已 ~

我这样的解释,是你要的答案吗?