佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

饼干及面包 发表于 29-7-2013 03:34 PM
呵呵呵,每年至少去1次就可以看到很多景点了。

中部交通还好,巴士,火车,新干线都有。。。。 ...

吃到小丑hamburger吗?怎么会不见了,那是不是心痛死?这是不是一个预兆,叫你再去过北海道?

blacker14tt 发表于 29-7-2013 03:22 PM
如果要去廣島的話, 就全程用JR PASS啦, 從東京開車到廣島要最少8個小時

DAY 1 - 晚上到羽田機場, 住機 ...

大大帮我很多了,要去的地方都写下来了,再细节的地方等我排好行程,方不方便给两个@blacker14tt @饼干及面包 大人过目啊?

tctian84 发表于 29-7-2013 05:06 PM
吃到小丑hamburger吗?怎么会不见了,那是不是心痛死?这是不是一个预兆,叫你再去过北海道?

那个汉堡包,我们吃了两次。。。。。。原来不同的餐厅,不同的主题。靠近金森仓库的是木马主题,我还去另外一间的是圣诞老人为主题。

应该是自己粗心,把相机留在飞机的袋子里面,下机的时候没有检查。。。。。。是KL回来槟城的转机。。。。。。北海道,应该还会去的,可能会选春天或者秋天。

饼干及面包 发表于 29-7-2013 08:13 PM
那个汉堡包,我们吃了两次。。。。。。原来不同的餐厅,不同的主题。靠近金森仓库的是木马主题,我还去另 ...

我去的是木马主题的,哪里找到圣诞主题的?我也一定会在去的,填补我一百万的遗憾。。你有看到吗?

如果在马来西亚遗失就冻过水了,在日本很可能可以找回。。是时候换新机了。。

tctian84 发表于 29-7-2013 09:33 PM
我去的是木马主题的,哪里找到圣诞主题的?我也一定会在去的,填补我一百万的遗憾。。你有看到吗?

如果在 ...

那个圣诞主题在十字街车站(从函馆站上来)下车的左手边的银座街,很有feel一下的    。

百万夜景,有看到。。。。。

小丑汉堡包银座街

小丑汉堡包银座街

半山拍的函馆

半山拍的函馆

百万夜景

百万夜景

饼干及面包 发表于 29-7-2013 09:45 PM
那个圣诞主题在十字街车站(从函馆站上来)下车的左手边的银座街,很有feel一下的    。

百万夜景, ...

百万夜景真的很美很美,做么你放毒?我要去:-(

圣诞主题的幸运小丑很有feel,奇怪为什么只有函馆有而已。。那么好吃。。

Follow Us
tctian84 发表于 30-7-2013 09:19 AM
百万夜景真的很美很美,做么你放毒?我要去:-(

圣诞主题的幸运小丑很有feel,奇怪为什么只有函馆有而已。 ...

你都没有叫我不要放百万夜景照片。。。。。。

可能它的老板不贪心,制造一些“函馆”的特色,这样也能造福函馆的社区,工作机会及收入。如果全国都有了,那么函馆就失去了其中一个特色。

饼干及面包 发表于 30-7-2013 10:32 AM
你都没有叫我不要放百万夜景照片。。。。。。

可能它的老板不贪心,制造一些“函馆”的特色 ...

我想也是,这是函館独有的 。。我等2015新干线开通后一定会去过 ,上次雾太大错失了一百万

tctian84 发表于 30-7-2013 10:44 AM
我想也是,这是函館独有的 。。我等2015新干线开通后一定会去过 ,上次雾太大错失了一百万 。

如果没有旅游业,其实函馆真的很“静”。。。。。。比这里一些小城镇还要静。
不去这些地方都不知道那边真正的情况,就如从札幌乘搭火车到小樽,看到他们所谓的“海滩”。。。。。。这里比那边好很多很多。

我去的那天,其实我在那里住两个晚上。。。。。。白天的时候都是阴天,很多云朵,幸好。。。。。还看到。

饼干及面包 发表于 30-7-2013 10:51 AM
如果没有旅游业,其实函馆真的很“静”。。。。。。比这里一些小城镇还要静。
不去这些地方都不知 ...

是啊,我走在教堂群和那里的街道时,是蠻少人的,很宁静的感觉。虽然少人,但是安全得让人放心,是我最喜欢的北海道小镇。。小樽有点太商业化了,我去的时候很多中国团,进去那些景点和买手信的地方人山人海,我反而不太喜欢。

tctian84 发表于 30-7-2013 11:13 AM
是啊,我走在教堂群和那里的街道时,是蠻少人的,很宁静的感觉。虽然少人,但是安全得让人放心,是我最喜欢的北 ...

函馆,我也很喜欢。。。。。。其实我早上在那边跑步的时候,就是特地去看他们的住宅区及渔船靠岸(不是金森仓库群那边,另外一边),尤其函馆公园那一边,超喜欢的。最衰的就是我跑步拍照的那个相机不见了,那边的照片全部都没有了。

小樽真的很多游客。。。。。。我去硝子馆那边也是一下子就跑了。。。。。。包括钱包大出血也是原因。 本帖最后由 饼干及面包 于 30-7-2013 11:21 AM 编辑

饼干及面包 发表于 30-7-2013 11:20 AM
函馆,我也很喜欢。。。。。。其实我早上在那边跑步的时候,就是特地去看他们的住宅区及渔船靠岸(不是金 ...

相机不见了好可惜哦,好像很多照片酱。。话说回来,饼干大大你旅行还有精力去跑步哦?

tctian84 发表于 30-7-2013 11:26 AM
相机不见了好可惜哦,好像很多照片酱。。话说回来,饼干大大你旅行还有精力去跑步哦?

那个相机大约400张照片,都是跑步时候拍城市角落及食物的照片

我在日本跑步过的城市~东京,京都,大阪,金泽,函馆,上富良野,小樽。。。。。。就是为了看城市的另外一面。。。。。。这都是为什么我喜欢在每个城市至少住2个晚上的原因之一。

饼干及面包 发表于 29-7-2013 04:56 PM
是的,相机是RIP了

随缘啦,如果找回的话,就是bonus了。。。。。。因为它的不见,真的打算买 ...

還好你的相機裡面都是食物照片

tctian84 发表于 29-7-2013 05:02 PM
日本达人,小女子佩服佩服~谢谢你的建议,有了你的行程我就省去很多麻烦,哈哈~(其实是懒惰啦 ...

如果你列出其他你想要去的地方, 我心情好的話, 也可以幫你排排

tctian84 发表于 29-7-2013 05:10 PM
大大帮我很多了,要去的地方都写下来了,再细节的地方等我排好行程,方不方便给两个@blacker14tt @饼干及 ...

當然沒有問題, 儘管放馬過來

blacker14tt 发表于 30-7-2013 12:48 PM
還好你的相機裡面都是食物照片

心还是痛的,要找回那么好用的相机。。。。。。现在很少见了。

饼干及面包 发表于 30-7-2013 01:11 PM
心还是痛的,要找回那么好用的相机。。。。。。现在很少见了。

你之前的相機是什麼相機??

blacker14tt 发表于 30-7-2013 02:03 PM
你之前的相機是什麼相機??

那架是DC是Panasonic的FX520.。。。。虽然是5年机,但是features可不错,24mm wide angle, 5X zoom, 3" touch screen。还有就是MIJ。。。。。。Made in Japan

饼干及面包 发表于 30-7-2013 11:32 AM
那个相机大约400张照片,都是跑步时候拍城市角落及食物的照片

我在日本跑步过的城市~东京,京 ...

真的很可惜喔,看不到城市角落的生活景色,毕竟很少游记有这一笔。