佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

HOW2009 发表于 5-4-2013 11:17 PM
可以知道你有拿到什么折扣吗?
我昨天问到的是扣RM8000(OVERTRADE)

我的也是扣八千

Tjhwa81 发表于 1-4-2013 08:51 AM
不知道是不是错觉,看了208过后突然觉得408里的装饰很普通和Leather Seat做的很粗糙。

208 内外装饰及配备比408好很多。价钱还没公布但听SA说4门版要价RM90k++;2门版则要价RM100k++

Tjhwa81 发表于 6-4-2013 01:24 PM
我的也是扣八千

哦,是不是都有body kit 的?有没有其它赠品拿车会快吗?车贷款利率是多少?

HOW2009 发表于 6-4-2013 08:31 PM
208 内外装饰及配备比408好很多。价钱还没公布但听SA说4门版要价RM90k++;2门版则要价RM100k++

不会啦!208传单已经出来了,4门版会在RM8*,***以内。

HOW2009 发表于 6-4-2013 08:38 PM
哦,是不是都有body kit 的?有没有其它赠品拿车会快吗?车贷款利率是多少?

对啊!是附有body kit,我买的时候没其他赠品只是SA送我carpet和打满油而已。

贷款率最便宜好像是AffinBank大概2.3%左右,不过我是拿Cimb的贷款。

Cimb的贷款配套类似房屋贷款,如果打算提早还清的话这配套会比较划算。

HOW2009 发表于 5-4-2013 11:17 PM
可以知道你有拿到什么折扣吗?
我昨天问到的是扣RM8000(OVERTRADE)

我的回扣8千+1千, 附加满缸,tinted折扣卷,和carpet & Polish.。。你在哪间dealer

Follow Us
Tjhwa81 发表于 6-4-2013 11:37 PM
对啊!是附有body kit,我买的时候没其他赠品只是SA送我carpet和打满油而已。

贷款率最便宜好像是Affi ...

2.3%很好的贷款率叻!方便透露借多少?我借了70k只拿到2.49%, Maybank 的。。。

我的白獅子駕了差不多一個星期,感想如下;
剛拿車的時候檢查收音機和連接藍牙的時候居然Hang掉!!(有點不祥的感覺)
拿車的時候才發覺408T居然沒有Alarm System!(那不是好容易被偷??)
大鏡超級無敵大!駕駛時感覺好像不是在車裡駕車醬。
冷氣感覺乖乖的!有時冷有時又不冷!各位車主有這樣的問題嗎?
起步的時候感覺沒Vios那麼厲害沖,不過408T就多了一份穩重感。
隔音做的非常不錯,駕到130-140km幾乎沒聽到什麼雜聲。(檳城很多路障,不敢駕太快)

jerhaur 发表于 7-4-2013 04:26 PM
2.3%很好的贷款率叻!方便透露借多少?我借了70k只拿到2.49%, Maybank 的。。。

你的SA沒跟你說那間銀行最便宜嗎?
我借RM100K

Tjhwa81 发表于 7-4-2013 04:54 PM
你的SA沒跟你說那間銀行最便宜嗎?
我借RM100K

他说问到的都是一样的rate, AFFIN & Maybank ,因为我不是借>100k... 我没问他loan 90%是多少咯

jerhaur 发表于 7-4-2013 05:08 PM
他说问到的都是一样的rate, AFFIN & Maybank ,因为我不是借>100k... 我没问他loan 90%是多少咯

那可能是我的SA比較強,他有一本筆記寫著每一間銀行的配套(電腦印刷那一種)
不過貸款率貴以否是看你借多少年來計算,越久貸款率就越便宜。

Tjhwa81 发表于 7-4-2013 05:21 PM
那可能是我的SA比較強,他有一本筆記寫著每一間銀行的配套(電腦印刷那一種)
不過貸款率貴以否是看你借 ...

7 年...haha

Tjhwa81 发表于 7-4-2013 04:44 PM
剛拿車的時候檢查收音機和連接藍牙的時候居然Hang掉!!(有點 ...

没有Alarm Syatem?!!!!

jerhaur 发表于 7-4-2013 05:36 PM
没有Alarm Syatem?!!!!

對啊!我們的408T被敲被打都不會響的,聽說大部分的Peugeot款式都是這樣子的! 本帖最后由 Tjhwa81 于 7-4-2013 07:04 PM 编辑

剛拿車的時候檢查收音機和連接藍牙的時候居然Hang掉!!(有點 ...

我的到现在蓝牙连接是偶尔也会hang的...
那个冷气又吵又不冷
几时为他拍张靓照show一下嘛

未确认生物 发表于 7-4-2013 07:48 PM
我的到现在蓝牙连接是偶尔也会hang的...
那个冷气又吵又不冷
几时为他拍张靓照show一下嘛: ...

嗨嗨!我的白獅子向大家打打招呼 本帖最后由 Tjhwa81 于 7-4-2013 10:52 PM 编辑

我的x10还停在android 2.3,但连接蓝牙没有试过hang

冷气要冷的话,尽量把温度调到小过23,不然中间的aircon vent会射热风出来,我比较怕冷,平时都放在21.5。。

408T在0-50km/h都很温驯,过了50km/h才突然变猛

每次红青灯起步,都会发现后面的myvi/vios diong到紧紧,过了50km/h后就会看到它们的影子越来越小,好玩下。。

Tjhwa81 发表于 7-4-2013 06:18 PM
對啊!我們的408T被敲被打都不會響的,聽說大部分的Peugeot款式都是這樣子的!

我刚刚sms我的SA关于Alarm的事,他没有reply..哈哈。。那么新的车,要自己外面装Alarm好像不是那么容易,somemore 狮子出名它的电子系统很复杂的,搞不好装alarm时不懂弄到哪一条电线就吃不消料。。。。

Tjhwa81 发表于 7-4-2013 08:00 PM
嗨嗨!我的白獅子向大家打打招呼

没看到靓相滴?

求救!!為什麼我的iPhone5和藍牙連接總是斷線?每次連接了可是過一回就會自動斷線!!其他iPhone用戶有這樣的問題嗎?