佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

眨眨眼睛,感觉外面已经天亮了,很快已经来到第三天的行程,快乐的日子总是过的特别快哦 不懂是 ...
PUISAN1224 发表于 21-5-2012 09:44 PM

好漂亮噢...真的很舒服很享受的地方...~~^^

那个UBUD MARKET 有异味的,走了一下下就出来了。。。

請問樓主是在哪個網訂tune kuta的?

好漂亮噢...真的很舒服很享受的地方...~~^^
汪汪平 发表于 30-5-2012 09:58 PM

那里真的很棒,真的好怀念

那个UBUD MARKET 有异味的,走了一下下就出来了。。。
shiaulie 发表于 31-5-2012 04:02 PM

有异味吗?我倒没察觉到哦

請問樓主是在哪個網訂tune kuta的?
bb7920 发表于 31-5-2012 08:25 PM

我在Tune的官方网站预订的,可以查看这里 http://www.tunehotels.com/

謝謝樓主,我又來提問題了,實在太多問題,不好意思。

請問給包車司機的小費應該給多少?是每一天給還是最後一天才給?
其他還有什么地方需要給小費的嗎?例如民宿?

Follow Us
回复 297# PUISAN1224

我今天飞巴厘岛啦~

謝謝樓主,我又來提問題了,實在太多問題,不好意思。

請問給包車司機的小費應該給多少?是每一天給還是 ...
bb7920 发表于 2-6-2012 09:00 AM

没有关系, 有什么尽管提问吧, 如果我知道一定会回答. 司机的小费要给多少就要看他的服务态度了, 如果他不错就给一点吧, 我有给但不多, 还有请他吃一餐  除了BESAKIH里面的导游我有给消费(因为这个是他要求)其他的我没有给了  其实通常是最后一天才给司机费用, 不过我第一天有问我们的司机, 他也叫我们最后一天才一起付

回复  PUISAN1224

我今天飞巴厘岛啦~
jordannoel 发表于 2-6-2012 02:22 PM

现在的你应该身在巴厘岛吧, 好好享受你美好的假期吧~~

回复 308# PUISAN1224

啊,会来不及噢,如果我早上9点出发的话,几点可以回到GRRENFIELD?去Kintamani and Lake Batur View - Pura Tirta Empul - Tegallalang Rice Field Terrace 这三个地方,应该是直接在Tegallalang吃午餐了。
我也订了kuta tune hotel,想问下他的BOOKING CONFIRMATION有REMARK:Please note that credit card bookings made within 5 days prior to check in will require presentation of the said card. Failure to do so may delay your check in process. 是什么意思?我是用人家的CREDIT CARD来过账的,
CHECK IN的时候会要求给他们看那张CREDIT CARD的吗?

回复  PUISAN1224

啊,会来不及噢,如果我早上9点出发的话,几点可以回到GRRENFIELD?去Kintamani ...
汗宝宝 发表于 4-6-2012 12:51 PM

如果路程顺畅的话, 应该都要两三点左右回到吧, 午餐可以在KINTAMANI或TEGALLANG也可以, 至于NURIS WARUNG 你可以安排在晚上.

TUNE那边应该是说如果你在入住前五天用CREDIT CARD BOOKING的话, 他们会要求出示你的CREDIT CARD给他们, 不然会DELAY你的房间CHECK IN , 就是手续较麻烦吧. 不过别担心, 我在KUTA的TUNE HOTEL住两天, 他们完全没要求看我的CREDIT CARD

謝謝樓主,還有請問:
Greenfield有提供沐浴用品的嗎?TUNE HOTEL呢?有沒有提供衛生紙的?聽說巴厘島大部分地方都沒有提供衛生紙,是嗎?
還有,到巴厘島的寺廟,穿著有沒有禁忌?如短裙短褲,無袖有問題嗎?
另外,做SPA的话,能用credit card?

謝謝樓主,還有請問:
Greenfield有提供沐浴用品的嗎?TUNE HOTEL呢?有沒有提供衛生紙的?聽說巴厘島大部 ...
bb7920 发表于 5-6-2012 01:00 PM

在我印象中Greenfield应该没有提供任何沐浴用品, 不过有沐浴毛巾. TUNE是BUDGET HOTEL, 无论什么都要另外付钱, 沐浴用品, 冷气, 毛巾都要给钱. 我在BALI住四间不同的酒店, 全部都有提供卫生纸, 这点你不需要担心

关于穿着打扮, 如果穿短裤或短裙之类就一定要穿上SARONG才可以进寺庙, 不过通常庙宇里有提供给游客, 需要付一点钱当DONATION给他们吧, 无袖衣服则没有问题.

我做的SPA可以用CREDIT CARD过帐, 不过需多付2.5%的费用.建议带现钱去吧, 不是每间SPA都可以用CREDIT CARD

剛剛要問,Greenfield有沒有浴巾 結果就看到有人問了

謝謝啦 ^^

我在等你的游记.....

在我印象中Greenfield应该没有提供任何沐浴用品, 不过有沐浴毛巾. TUNE是BUDGET HOTEL, 无论什么都要 ...
PUISAN1224 发表于 5-6-2012 01:54 PM

謝謝! 不過裙子的長短有點難定義呢, 不懂會不會都被要求租沙龍?
我是BOOK了TUNE LEGIAN, 原本想訂TUNE KUTA, 但看到目前大促銷很便宜, 所以改訂 TUNE LEGIAN.
請問樓主知道這兩間距離多遠嗎? 走路過去KUTA OK嗎?
TUNE LEGIAN那里有什么好逛的?
如果我叫司機超時載我們過去KUTA, 他們會不會不願意? 因為聽說那兒很塞車

纯天然手工的香皂店 ( KOU - Bali Hand Made Soap )

今天特地安排在乌布半日自由行,其实最终的目的就是要光顾这有名的香皂店 相信有在这里爬过其他大大们的游记的朋友们对这家店不会感到陌生 我也是闻名非要去光顾不可,就觉得买肥皂当手信比较特别而且实用 从乌布皇宫出来后,我们就往Jln Monkey Forest的方向走,可是到了路口,不懂该向左走,还是向右走才对 这时候有一个警察前来问我们要去哪里,然后就指引我们该怎么走 蛮热情的警察叔叔,还误会我们是从韩国到来,有够好笑

沿着Jln Monkey Forest 一直走,突然我朋友叫我停下脚步,她说:”这家不是KOU的店吗?“  我就看了看,招牌确实是写KOU, 可是里面不像是卖肥皂的哦 根据我找到的资料,应该看到一个大草场然后转进另一条路才到KOU的店 原来这家在monkey forest 的KOU店是卖他们自家手工制作的果酱,我们没有走进去,只是在店外望一下就继续我们的路程了。没多久,我们就看到一个大草场然后看到一个路牌写Jln Dewisita 没错啦,应该从这里转进入Jln Dewisita, 然后沿着走下了斜坡,就会看到我们要的KOU香皂店了  终于看到KOU的踪影了,店面不大也没有顾客在里面,只有我们三个而已,呵呵 店员很热情地招待我们,还跟我们讲解有关他们的产品,店里真的有很多选择,送礼的礼盒到自己自用的都很齐全 这里的价钱是实价的哦,就算买多也没有折扣,但好像买上指定的价钱数额,是有赠品附送,不过我忘了要买多少才符合 我们各自选了喜爱的香皂,付钱后就告别了, 店员还送我们每人一张插上“夜来香”的小卡给我们当纪念品,令人提神的花香味,大家都爱不释手呢

这就是大草场了,看到这个就知道没有走错路了

然后看到Jln DewiSita就转进去直走,下了斜坡就可以找到KOU香皂店了

终于到达目的地了~~

我在等你的游记.....
tonggua 发表于 5-6-2012 07:24 PM

不好意思让冬瓜久等了,我熬夜加了一篇文,呵呵

謝謝! 不過裙子的長短有點難定義呢, 不懂會不會都被要求租沙龍?
我是BOOK了TUNE LEGIAN, 原本想訂T ...
bb7920 发表于 5-6-2012 09:16 PM

只要过膝盖就应该可以了,不过有些地方像在uluwatu, 就算你穿长裙也要绑上一个彩带,入门票已经包了,不需另外付费,到时候你的司机应该会跟你讲解的 从LEGIAN 到KUTA蛮远的,我没有去LEGIAN哦,听说那边比较多酒吧之类的店。如果你是包用司机,相信他愿意载你们要去的地方,出发前跟司机商量好就没问题吧

回复 337# PUISAN1224

多了Jasmine White Soap
不过好像又少了一种噢~
KOU Soap,我的最爱~
每天都在用KOU的玫瑰花香肥皂洗澡
我手上还有10多粒,哈哈哈