佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

好,要好好計畫計畫
koh lipe不是很小而已嗎?為甚麼你每年都去?
leepooimei 发表于 14-6-2012 09:41 AM

因為我喜歡海,然後lipe是一個可以不用planning,不用等AA優惠機票就去的海邊。加上消費不貴所以得空就去下咯

回复 321# vincent818

想知道下從lipe回到碼頭每天只有2個時間嗎?還有關於日落。。。住mountain resort的話就在resort/房就可以看到日落?

回复  vincent818

想知道下從lipe回到碼頭每天只有2個時間嗎?還有關於日落。。。住mountain res ...
leepooimei 发表于 15-6-2012 08:57 AM

是的,每天只有早上大概是9-10點跟下午兩點。淡季好像只有早上吧(有待確認)。要看日落去sunset beach/pattaya比較好。 mountain老實說只有餐廳的景觀是美的其他的就還好。

是的,每天只有早上大概是9-10點跟下午兩點。淡季好像只有早上吧(有待確認)。要看日落去sunset  ...
vincent818 发表于 15-6-2012 09:13 AM

好的,謝謝
期待你更多關於lipe的消息及照片

收藏了!
谢谢你!

准备明年去!

收藏了!
谢谢你!

准备明年去!
intelp 发表于 18-6-2012 06:23 PM

加油加油,記得回來這邊update我新的資訊/貼一些照片吧

Follow Us
加油加油,記得回來這邊update我新的資訊/貼一些照片吧
vincent818 发表于 20-6-2012 11:57 AM

其实在考虑要怎样行程, BK >  KOH LEPE 》 BK 好像很不顺

要不就是 BK > KOH SAMUI  > BK ~  可是心又想去 KOH LIPE       *被毒到了。。

我在准备啦~~~明年一月!

其实在考虑要怎样行程, BK >  KOH LEPE 》 BK 好像很不顺

要不就是 BK > KOH SAMUI  > BK ~   ...
intelp 发表于 20-6-2012 02:14 PM

BK -koh samui的話就要坐飛機哦, 火車很遠下叻。如果要去samui就看你的日子有沒有中到koh phangan的full moon party ,有的話就更好,要不然蘇梅島我覺得比perhentian還差一點。 lipe的話從大馬去比較靠近的,你可以等下次AA促銷的時候買Langkawi的機票再從那邊過去就跟靠近

BK -koh samui的話就要坐飛機哦, 火車很遠下叻。如果要去samui就看你的日子有沒有中到koh phanga ...
vincent818 发表于 21-6-2012 10:21 AM

火车和飞机时间差距多少?
其实full moon party是怎样的活动?

比perhentian 差一点。。 那么会比 tioman 和 redang好很多嚒?

现在开始做好自助功课。。 打算明年四月去 我看到一个网站写full moon party 的时间表
http://kohphangan.sawadee.com/fullmoonparty.htm

然后也看到了 half moon 和 black moon~

火车和飞机时间差距多少?
其实full moon party是怎样的活动?

比perhentian 差一点。。 那么 ...
intelp 发表于 21-6-2012 01:28 PM

full moon party 是一個結合了整條街一起舉行的一個沙灘派對,每一家各自有自己精彩的dj /表演,顧客可以在台下/台上跳舞喝酒之類的一個活動.簡單來講就是比東海岸的海灘差一點。。。不要期待美美的沙灘會在那邊出現,如果你有去過perhentian /redang的話你就會覺得還是大馬的海灘美,只是當地有不同的風情,住宿,飲食等等值得我們去探索的。
half moon 和 black moon可以skip。。有朋友去過講so so而已。

full moon party 是一個結合了整條街一起舉行的一個沙灘派對,每一家各自有自己精彩的dj /表演,顧 ...
vincent818 发表于 26-6-2012 05:41 PM

不要期待美丽的沙滩~  只是那里那个部分, 还是整个岛和苏梅岛?

不要期待美丽的沙滩~  只是那里那个部分, 还是整个岛和苏梅岛?
intelp 发表于 27-6-2012 08:29 AM

整個蘇梅島都不是很美罷了, 除了一個koh nangyuan是比較有看頭之外其他的真的沒有讓我有要去的衝動。原本下個禮拜我要去full moon party的,不過因為朋友出了點事情所以就得放棄。要不然可以弄些照片給你看看

是的,每天只有早上大概是9-10點跟下午兩點。淡季好像只有早上吧(有待確認)。要看日落去sunset  ...
vincent818 发表于 15-6-2012 09:13 AM

请问要去那里确认船的班次?我打算24/8早上到达就进岛。

请问要去那里确认船的班次?我打算24/8早上到达就进岛。
95094 发表于 28-6-2012 01:19 PM

透過合艾的旅行社/ 開車直接到pakbara那邊買票

透過合艾的旅行社/ 開車直接到pakbara那邊買票
vincent818 发表于 1-7-2012 01:21 PM

是不是可以在合艾 市拿配套(包括van,船票)直达岛呢?

是不是可以在合艾 市拿配套(包括van,船票)直达岛呢?
95094 发表于 2-7-2012 11:04 AM

是的

整個蘇梅島都不是很美罷了, 除了一個koh nangyuan是比較有看頭之外其他的真的沒有讓我有要去的衝 ...
vincent818 发表于 27-6-2012 10:28 PM

无缘啊~

看你这么一说。。 有点打消我去苏梅岛的兴趣,  要是只是为了去 full moon party 好像有点浪费。。

无缘啊~

看你这么一说。。 有点打消我去苏梅岛的兴趣,  要是只是为了去 full moon party 好像有点 ...
intelp 发表于 5-7-2012 10:02 PM

不會啦, 如果你愛喝酒喜歡酒後亂舞的話滿月派對絕對可以滿足你想瘋狂的一面。 我人生喝酒後最瘋的時候就是在2008去滿月派對的時候, 超爽的 。。當然如果你是不喝酒/high不起來的話就不要去了

您好!有个问题要请教你,我将会搭飞机到hatyai,到了hatyai的话,是否有任何交通到pakbara码头呢?您知道费用大概是多少吗?此外,我去到码头才购买船票,是否会有船票的呢?

从hatyai机场到parkbara码头要多久呢?从parkbara码头进去koh lipe的时间是几点呢?

我很多问题,要麻烦你了!