佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

请版主关闭这个贴

关闭 [复制链接]
脸部埋线终于来到成熟阶段了, 现在价钱是每个人都可以负担的, 我觉得还顶低的。 下星期会做一个扁鼻子的。希望到时顾客看见效果会很高兴。

请给我详细资料和配套价钱。谢谢

埋线做出来的鼻子整型效果, 顾客满意度极高, 一小时就好了, 而且完全自然, 顾客说好像换了一个新的鼻子。  其实顶有满足感的, 因为埋线完全不会对鼻子周围产生伤害。 而且做的周围还有美白作用, 顾客眼袋也好像小了。 看来不单单只是鼻子变漂亮。 呵呵。

年轻的你不要失去对瘦身的信心, 因为越年轻的岁数, 瘦身就越容易看见效果。 这是在诊所时常看见的。 今天来的顾客, 20岁, 每次来都有明显的下降。 一方面是她也是努力的配合运动。
真的顶开心。 看见她们可以健康的瘦下来。

你好! 我想要做埋線減肥,請問你的診所在哪? 我現在備孕,因為有多囊卵巢症所以排不出卵和難孕。想要調理一下~

suipezzz 发表于 5-6-2013 07:31 PM
你好! 我想要做埋線減肥,請問你的診所在哪? 我現在備孕,因為有多囊卵巢症所以排不出卵和難孕。想要調理 ...

在留言那回复你了。 你有看见了吗?谢谢。

Follow Us
幸运草0082 发表于 5-6-2013 10:28 PM
在留言那回复你了。 你有看见了吗?谢谢。

看見了,要來時再通知你~,謝謝

减肥埋线费用~
还有哦~你有下来新山这里的吗?

瘦脸还会有拉皮效果这么神奇?有网站看看吗?

雨丝 发表于 7-6-2013 09:50 AM

应该说是拉提, 紧缩皮肤, 除皱, 美白, 改善皮肤, 等等回春美容做用。
你可以去y o u t u b e  找u l t r a  v  l i f t i n g .  o r  d r  k w o n  h a n  j i n . 里面有很仔细的介绍。

我想放图片上来, 还不懂放。 不然你就要去w h a t s a p p  加我。 我发给你看。

blueyi 发表于 7-6-2013 01:04 AM
减肥埋线费用~
还有哦~你有下来新山这里的吗?

埋线瘦身两星期需要做一次, 出坡的时间比较难配合到, 所以只在诊所才有。

大姐,請問在月經時\吃排卵藥和打排卵針時,可以做埋線減肥嗎?

suipezzz 发表于 13-6-2013 09:14 AM
大姐,請問在月經時\吃排卵藥和打排卵針時,可以做埋線減肥嗎?

经期完后才做埋线, 吃排卵药物不会造成影响。

雨丝 发表于 7-6-2013 09:50 AM

星期六朋友要做脸部埋线, 在YOUTUBE看到这个。

目前有许多人都会选择到香港, 台湾, 泰国等去做微型手术, 事实上有些东西作的都是一样。 目前这个脸部埋线在其他国家很火红。
但是马来西亚的医学美容也是用着同样的技术。

那天和一位在美容界10几20年的老前辈聊天, 我针对了目前很多人都选择出国做整型。 这个问题问他意见。

他说马来西亚基本是慢了韩国三四年, 比较起泰国, 他们只是慢了一两年。

我说基本上目前大马人都已经对整型等美容方面都慢慢趋向成熟。

他说接下来他的计划就是把韩国的许多技术和产品都引进大马。 让大马也可以打造一个整型美容潮流的先驱。

期待中。。。

幸运草0082 发表于 7-6-2013 10:31 PM
应该说是拉提, 紧缩皮肤, 除皱, 美白, 改善皮肤, 等等回春美容做用。
你可以去y o u t u b e  找u ...

http://youtu.be/uBF56umq7Ek  是这个来的。 不懂为何开不到 。

在还是年轻的时候, 18,20岁出这个年龄, 你可以毫无顾忌的为瘦身去尝试许多的瘦身方法。 到了25岁过后, 有些人会开始出现瘦下来才也不是那么容易的情形, 以前少吃一两餐, 体重马上就下降。 现在就算少吃, 运动, 还是感觉得到身体苯重。
到了30岁, 虽然努力了很久, 尝试了更多的产品, 运动, ,少食等等, 效果还是有限。 而且身体之前没有的健康症状突然出现, 失眠, 容易疲劳, 便秘, 容易发热气, 经期不准等等小问题会出现。
18,20岁你可以说瘦身, 但是30后, 也许更应该的是说调理身体。 为健康把关, 不让体重继续增加, 努力维持生活的规律, 运动, 注意饮食。 这是为未来10年做的准备。 每个十年身体都在退化, 30岁后, 别在用不当的瘦身方法伤害身体。 虽然许多都是说没有副做用, 但是副作用的发生, 往往不是一个月两个月里面看见的。
多数的是在你年龄有了, 抵抗力下降, 免疫系统弱了, 才出现的。

希望大家都可以瘦得健康。 本帖最后由 幸运草0082 于 20-6-2013 02:16 PM 编辑

谁有兴趣做鼻子埋线微整型, 脸部埋线的发明者,韩国著名整型医生这几天将会到来, 可以在现场做鼻子微整型, 想要有个超漂亮立体的鼻子, 一定不可以错过这次的机会, 联络我, 我可以安排, 只给最先预约的人。

楼主麻烦PM我诊所和费用哦。谢谢

韩国医生星期六和星期日在吉隆坡, 需要两个MODEL, 不需要收费。 有兴趣的人可以PM我。