佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

小游,你好! 麻烦你PM我。有一些报价需你帮忙。 谢谢

埔里到清境,有什么交通工具可抵达,不建议包车,因为一个人。

回复 319# Jeon
那是我的msn即時通訊,我主要電郵:[email protected],有問題歡迎來信!
我的臉書:facebook.com/daniolxp

回复 320# IrisLum
你好,如果是你說的那樣,那桃園機場內的諾富特酒店與機場外圍的城市商旅酒店是不錯的選擇,一出機場就能休息,且交通方便酒店大部分都有接送高鐵服務,就算沒有也會有Taxi,如果從那2家酒店到桃園高鐵站大約20分內,車資大約不會超過NT:200元!By小游

回复 318# ahtewmy

我有發站內短消息給你,在請你去看!By小游

回复 321# last@ob
我主要電郵:[email protected],有問題歡迎來信!
我的臉書:facebook.com/daniolxp
By小游

Follow Us
回复 322# 钱钱钱
你好,埔里-清境可以搭乘南投客運 or Taxi,就看你選那一種!By小游

回复 304# daniolxp

这个 好笑 。。。游老板的老婆一定是每天都浪漫“呆了”  

回复 328# jlimu6613
沒辦法啊.誰叫我們去的時候是大白天.不然我就委屈一點.跟你一起手牽手浪漫散步在日月潭湖畔!

回复 324# daniolxp
谢谢您的回复.请问有比较经济的民宿吗?毕竟我门只留宿一夜.

回复 329# daniolxp

:@  我只爱在大白天漫步吹风滴

回复 330# IrisLum
你好.桃園機場在城市商旅附近有一家叫海鄉園MOTEL.應該還蠻便宜的.你可以去它們的網站看看唷.Google一下就有囉^^By小游

回复 331# jlimu6613
有機會.我們再一起手牽手散步一下啦.不過要晚上唷.這樣才有FU呀.好不好嘛.熟女姊姊..^^

回复  xiaogu
你好,我将在18-12-2011 至 26-12-2011 会到台北游玩。我们一共3或4个人计划在19-12到合欢山 ...
daniolxp 发表于 4-9-2011 08:38 PM

谢谢您, 小游。我想知道,从台北包车(4个人)到合欢山,然后在清境住宿一夜,顺道游览周边景点需要多少旅费呢?

回复 334# xiaogu
你好.展訊愉快.谢谢您, 小游。我想知道,从台北包车(4个人)到合欢山,然后在清境住宿一夜,顺道游览周边景点需要多少旅费呢?

Ans:如果是要直接從台北到合歡山.我會建議你們倒不如先來台中玩一天過一夜.第一你們到台中旅遊不需要包車.台中市區內有公車.隔天你們再從台中包車到合歡山.清境.廬山一日遊就好之後順道回到高鐵站OR客運站回台北.這樣子對你們來說是比較輕濟實惠的.
台中出發-沿途-合歡山-清境-廬山-埔里一日遊包車價格約RM=600元一天.感謝提問!By小游

回复  钱钱钱
你好,埔里-清境可以搭乘南投客運 or Taxi,就看你選那一種!By小游
daniolxp 发表于 6-9-2011 05:00 PM

请问埔里-清境的小黄大概要多少钱?

你好 我想问一下
我的第一天的行程将由台中--溪头-日月潭
第二天去九族文化村-日月潭
而第三天去清境农场(小瑞士花园 青青草原)- 台北

请问可以给我些意见吗 例如在哪里留宿以及这样的行程包车去溪头会不会方便一些呢?

回复 336# snoopie10
你好.中秋節愉快.埔里-清境搭小黃最低價RM=150元^^By小游

回复 337# teddy
你好.中秋佳節愉快唷.
建議行程:
第一天:台中-溪頭妖怪村-杉林溪-夜宿杉林溪泡湯酒店或溪頭酒店-建議交通:TAXI OR 包車(有需要資料再說)重要提醒:溪頭住宿價格中等.杉林溪住宿價格中高等!

第二天:溪頭OR杉林溪出發-九族文化村-日月潭-夜宿日月潭美真館-建議交通:TAXI OR 包車(有需要資料再說)重要提醒:日月潭美真館價格屬於平價住宿!

第三天:日月潭出發-紙教堂-埔里酒廠-18度C手工巧克力工房-廬山溫泉老街泡湯-夜宿清境-清境家園景觀山莊-建議交通:TAXI OR 包車(有需要資料再說)重要提醒:清境家園景觀山莊屬於中等價格.以在清境酒店比較來說.屬於平價住宿!

以上資料再請你參考希望有幫到你!By小游

回复 339# daniolxp

我想清问以下景点能在一天完成吗?
清境=>武岭→梨山午餐→武陵农场=>住宿花蓮民宿