佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

楼主,你吃的燕麦是怎样地(⊙_⊙)?

加油加油,又找到一位同道中人了,哈哈哈~~~
我每天下午都和几个同事一起吃麦片粥,咸的,每天换菜色,配些菜,豆鼓鱼,甜玉米,腐乳咸蛋,皮蛋都有.......哈哈

我试了2个星期,体重没有下降
可是我不会放弃的

想问你们吃麦片不会饿吗?我觉得我很快就饿了。
car_yii 发表于 2011-12-5 04:20 PM

会啊!大概一两小时就饿了!听说吃蓝包装的比较耐饱哦!
我有个朋友是这样吃法:早餐吃麦片牛奶和饼干。

午餐吃杂饭,配绿茶。
晚餐在五点吃,也是吃麦片和一颗火 ...
jayden538 发表于 2011-12-7 10:36 AM

又是一个成功的例子!赞
楼主,你吃的燕麦是怎样地(⊙_⊙)?
曼曼公主 发表于 2011-12-7 01:09 PM

前面..不知哪里一楼!我有放我吃得牌子和照片!我吃得是红包装桂格燕麦

我每天下午都和几个同事一起吃麦片粥,咸的,每天换菜色,配些菜,豆 ...
pinkpinkdolphin 发表于 2011-12-7 09:12 PM

嘻嘻!现在很多人都吃麦片减肥!又健康又营养其实其实...希望你不要介意!为什么你的配料大多是罐头类的!
工作地方附近没有买杂菜吗??
我试了2个星期,体重没有下降

可是我不会放弃的
靖漩 发表于 2011-12-8 04:58 PM

慢慢来!会有你意想不到的成绩!

每天两餐的燕麦,吃了将近一个月...
成绩也跟着来咯!再瘦一公斤...
之前一直保持在50kg...真的很懊恼!
现在看到成绩!两餐燕麦换来1kg...赞赞赞

在这两餐燕麦期间...
我很少吃白米饭和面包类!(大概一个星期有3天是一餐燕麦一餐白米饭)

我会加油的,我每天早上和豆粉,午餐燕麦,晚餐则是喝汤。
希望会有成绩 ^^
我的同事说,看到我午餐吃燕麦会心痛,因为好像很可怜,不能吃太多。哈哈
大家一起加油吧!

Follow Us
我每天下午都和几个同事一起吃麦片粥,咸的,每天换菜色,配些菜,豆 ...
pinkpinkdolphin 发表于 7-12-2011 09:12 PM

我则自己一个人吃,不过真的会吃上瘾的。
因为工作地点很远,所以我都是去打包菜或肉,然后就配燕麦吃,越吃越好吃!

我则自己一个人吃,不过真的会吃上瘾的。
因为工作地点很远,所以我都是去打包菜或肉,然后就 ...
靖漩 发表于 2011-12-9 03:54 PM

不错哦!要加油哦!
希望明年的新年大家都都可以过个瘦年!加油

我以前有把燕麦当早餐..不过可能早上胃口没那么好吃了几天就觉得恶心不吃了..倒是我阿姨连续吃了一个月的燕麦+热水而瘦了3kg那天发现这个帖又重新想吃回燕麦了..敢敢去买大包的回家..这次把燕麦当晚餐吃..加一点点的milo粉感觉顺口很多..会去买葡萄干当配料试试看 我本身的体重蛮难量的..因为吃一餐饭可以重2kg..饿一天也可以轻2kg..所以还是健健康康连续吃..一个礼拜称一次体重好 吃了几天的燕麦觉得肚子没那么涨了..得乖乖持续哟

楼主,看了你这个帖过后激发了我要减肥的决心.. 以前的我99公斤, 最瘦变成83 在现在又回来95公斤..真的很惊人.. 曾经的我也是吃麦片来减肥, 现在看你这个贴真的给了我很大的一股力量..
我打算早餐晚餐吃燕麦, 午餐就照常...燕麦完全不加糖比较好对不对? 假如加奶粉可以吗? 刚好又可以补钙.. 假如是喝汤的那种汤匙大概几汤匙呢? 因为我是个很容易觉得饿的人..

想起以前我的减肥方法就是放几片柠檬篇放进水壶里,一来可以消脂,二来可以美白...
还有我姐姐教我的方法就是几多洛神花+玫瑰花+山楂片+酸梅泡来喝...味道我很喜欢, 而且山楂又可以消脂,玫瑰花又可以养颜...想回以前的我真的很积极...现在的我有高胆固醇和高血压... 为了我的健康, 我真的要减肥了! 希望能花2年的时间减到75公斤...1年10公斤应该可以达成吧!! 加油加油

我以前有把燕麦当早餐..不过可能早上胃口没那么好吃了几天就觉得恶心不吃了..倒是我阿姨连续吃了一个月的燕 ...
verra 发表于 2011-12-16 03:56 PM

慢慢来吧!不要紧张!
加油

楼主,看了你这个帖过后激发了我要减肥的决心.. 以前的我99公斤, 最瘦变成83 在现在又回来95公斤..真的很惊人 ...
撒旦下凡 发表于 2011-12-16 11:48 PM

你一定可以的!加油胆固醇真的会下哦!

燕麦+老人麦一起吃也不错

怀孕可以吃燕麦吗?

怀孕可以吃燕麦吗?
shtlcp83 发表于 2011-12-24 11:14 AM

可以阿!

我是服食桂格麦片+Omega奶粉的,又健康又能吃得饱。

你吃了多久才瘦?搂主

你吃了多久才瘦?搂主
jaslynkml 发表于 2011-12-28 10:35 PM

我已经吃一年多了!几时瘦下大概是半年

我也在吃麦片噢~
还真的有瘦下来可是不多也很慢~
可是没人看得出来~还真伤心~

我是麦片+ovaltine的~
会不会很高热量?

惨。吃燕麦太多。。瘦太快。。。
皮肤一层一层太松

我终于终于爬完贴了,眼睛花了,哈
我很久没喝麦片了,是时候开始了
我以前早上天天喝,没注意过体重,但是都维持在48KGS左右,我同事也跟着我喝,差不多半年发现她脸上的雀斑都消失了(她的雀斑很严重的)。
我生完孩子后体重飙升了,所以大家一起加油吧