佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

ethanlim79 发表于 5-7-2012 03:27 PM
八月4号 到6 号, 6人, 想去pulau perhentian, 或 lang tengah 请提供不同配套内容和价钱

没问题, 两个配套我都已经传给你了,你可以参考再做决定。。。。谢谢询问 !!!

虾子女 发表于 5-7-2012 06:51 PM
我是槟城人我对那个tioman island配套要兴趣。。我想问都是包车载送來回吗?

如果你从槟城出发,我们真的不建议你去 tioman island, 因为槟城并没有巴士到那里,你必须在吉隆坡过夜转车或搭飞机到丰盛港。 我们的配套并不包括专车接送来回,如果你有一帮人,或许可以考虑租车过去。。。如想知道更多 tioman island 的配套详情,请留下电邮。。。。谢谢 ~

xiaoteck0314 发表于 13-7-2012 03:14 PM
请问8月19日有马?
6人,两天一夜
适合那个配套?

两天一夜你可以考虑比较靠近的海岛,请问你们是从哪里出发呢???

hegolas 发表于 15-7-2012 09:56 AM
我对perhentian的配套有兴趣, 两个人,7/23到7/25
麻烦email 到  谢谢

好的。。。我们已把配套传给你,请查看,谢谢哦 ~

RainCaCtus 发表于 22-7-2012 04:56 AM
如果你从槟城出发,我们真的不建议你去 tioman island, 因为槟城并没有巴士到那里,你必须在吉隆坡过夜 ...

那么你建议我去哪里渡假比较好有車來載送的

虾子女 发表于 24-7-2012 07:08 PM
那么你建议我去哪里渡假比较好有車來載送的

如果你从槟城出发,暂时有车接送的就是 Redang Island, Perhentian Island & Lang Tengah Island。。。。。

Follow Us
请短消息我3天2夜的配套和费用~redang 3 in 1 RM250?

楼主,请问redang还是perhentian好?
我们打算raya去。4个人。
最便宜能给到多少?
怎么样的房间?
配套包括?
在redang的哪一个地区?

3d2n和4d3n的价钱

麻烦email给我。我很少进cari

我要这个马来年的package可以Email我吗?谢谢!
[email protected]

请问可以quote我3 in 1 insland-3D2N from 18-19 august的价钱吗?6人 [email protected]

请问可以quote我Tioman insland-3D2N from 19-21 august的价钱吗?2人 [email protected]

goo189 发表于 25-7-2012 11:25 AM
楼主,请问redang还是perhentian好?
我们打算raya去。4个人。
最便宜能给到多少?

抱歉。。。这个大日子早在七月中就满了

doreamon181977 发表于 27-7-2012 03:02 PM
我要这个马来年的package可以Email我吗?谢谢!

不好意思。。。。马来新年期间的房间都满了。。。谢谢询问。。。

ixole1987 发表于 5-8-2012 11:56 PM
请问可以quote我3 in 1 insland-3D2N from 18-19 august的价钱吗?6人

不好意思。。。。马来新年期间的房间都满了。。。谢谢询问。。。

ting_ng112 发表于 9-8-2012 10:51 AM
请问可以quote我Tioman insland-3D2N from 19-21 august的价钱吗?2人

你好,3D2N 停泊岛-热浪岛-浪中岛 8月16-18日还有没有配套?2个人,8月16日早上到kuala busa码头
可以pm我么? email: [email protected]  谢谢!

可否给我redang beach resort 的package?
20/9 - 23/9
四天三夜两个人
谢了~

请让我知道Tioman 22-25th December 2012 4天3夜的价钱。谢谢。[email protected]

请问现在redang封岛了吗?如果明年去。。。几时回有early bird promotion呢?

请问lang tengah的是住什么resort啊?