佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

你迟了, 我下午去拿车了... 哈哈...

没货吗? 三个多月好久哦...     

各位RONDO ...
ah_chung 发表于 25-10-2010 11:14 AM

很多东西要检查,比如车灯全部是否有fu n c ti on,车漆有没有问题。
引擎号码等等,检查完了才签名。

对。。。 但起码要让SA知道和证明,只是预防万一SC说没这回事
wesley.tan 发表于 25-10-2010 11:42 AM

OK. 可能叫SA写明在checklist那里...

上個星期回BP,這是我第一次駕着Rondo上highway。果然很穩,其中有一段路下着大雨,但是我駕着駕着竟然跑到 ...
wcleo 发表于 25-10-2010 11:47 AM

你打的是什么油呢? RM0.19/KM City drive算蛮省的...

很多东西要检查,比如车灯全部是否有fu n c ti on,车漆有没有问题。
引擎号 ...
fangkeat 发表于 25-10-2010 12:00 PM

OK. 要出发去了... 明天update你我的车!

ah_chung 发表于 25-10-2010 12:04 PM

好,恭喜拿到新车。

上個星期回BP,這是我第一次駕着Rondo上highway。果然很穩,其中有一段路下着大雨,但是我駕着駕着竟然跑到 ...

其实还有蛮多人不清楚rondo这辆车,一听到na za就会认为吃油和没二手价的车。

OK. 可能叫SA写明在checklist那里...

你打的是什么油呢? RM0.19/KM City drive算蛮省 ...
ah_chung 发表于 25-10-2010 12:02 PM

我用mobil ron95.

Follow Us
各位RONDO车主有装SECURITY SYSTEM吗?有什么好介绍吗?

刚刚TINT SHOP的老板介绍我DEFENDER AUTOMOTIVE IMMOBOLISER(韩国货),FLASH卡后才能START车,RM55X。有车主用着吗?这个要接WIRING,我怕VOID掉WARRANTY。。。

那我应该请教你怎么驾了,怎么我的EXS比较吃油 什么时候出来喝茶,我请

各位RONDO车主有装SECURITY SYSTEM吗?有什么好介绍吗?

刚刚TINT SHOP的老板介绍我DEFENDER AUTOMOTIVE ...
ah_chung 发表于 25-10-2010 08:16 PM

我只是装STEERING LOCK,其实只要是NAZA就是冷门,冷门也是防止被偷的保证

我用mobil ron95.
wcleo 发表于 25-10-2010 03:37 PM

原来是ESSO95,我试过,确实比较省,如果是CALTEX95呢?

我经过下,打广告~~~

...
Cs_King 发表于 24-10-2010 09:26 PM

除非你请我喝茶

ah_chung 发表于 25-10-2010 12:04 PM

恭喜啊,拿车的感觉真好

Air Cond Filter
wesley.tan 发表于 25-10-2010 11:37 AM

我看淘宝网更容易找到你要的东西,因为我朋友一个在新加坡,一个算是汽车行大老板,经常往中国,日本韩国,菲律宾飞,很难找他们

其实还有蛮多人不清楚rondo这辆车,一听到na za就会认为吃油和没二手价的车。
fangkeat 发表于 25-10-2010 01:17 PM

他们不识货,其实我有时很自私的认为不要太多人有Rondo, 就好像Forte以前都回看多几眼, 现在看腻了。

那我应该请教你怎么驾了,怎么我的EXS比较吃油 什么时候出来喝茶,我请
追忆... 发表于 25-10-2010 09:41 PM

其實我也沒有甚麼特別的駕法,在highway還是敢敢踩,我要的不是一時的好FC,我要知道以我的駕駛習慣,真正的FC是多少?所以一上highway就像平時的駕法,該快就快該慢就慢,時速介於110km/h-140km/h之間。我也有試160km/h,rpm大約是4000rpm左右(如果沒有記錯的話),不知是否正常?City駕也是差不多一樣,只不過會比之前駕wira時小心點。

對了,我跑到120km/h時就會聽到車窗有風聲,嚴格來說應該110km/h時就有少許的風聲了,這是否正常?

剛拿車時mileage是30k,所以就去SC做service,順便做了balancing和alignment,他們在做時我的感覺是他們並不太行。果然,在highway試時,車子會偏向左邊,跑130km/h以上時steering會輕微抖動,KL區的車友們知道那裡有好的tyre店可以介紹?fangkeat, 有甚麼好介紹嗎?

原来是ESSO95,我试过,确实比较省,如果是CALTEX95呢?
追忆... 发表于 25-10-2010 09:57 PM

這我就不清楚了,因為我用Mobil已很多年,沒有試過其他牌子。

我来报到!

ID: ah_chung
型号: EX
颜色: BRIGHT SILVER
年龄: 27
地区: KL
年份: 10/2010
油耗评价: (还在观察中, 拿车时 9.9l/100KM, 今早CITY DRIVE 10.5l/100KM)
车牌: Wxx xx01

拿车感想: 我怀疑我拿到的是show unit/test drive unit,原因如下:
    - 拿车时, MILEAGE是127KM (问SA为什么跑了那么多, 他说是从RAWANG那里驾下来AMPANG... 但是我在GOOGLE MAP查, 两个地方的距离只有50KM左右)
    - 座位的PLASTIC全都被撕掉了 (不知其他车主是否也一样呢?)
    - 没有强烈的新车味
   - 钥匙串里有一张蛮旧的小纸张,上面写着DATE: 23/7/2010 (我回到家才发现的)
    - 第六感: 这新车有种说不上来的怪感觉

我来报到!

ID: ah_chung
型号: EX
颜色: BRIGHT SILVER
年龄: 27
地区: KL
年份: 10/2010
油耗评价 ...
ah_chung 发表于 26-10-2010 10:27 AM

恭喜拿新車了,歡迎加入!

其實我也沒有甚麼特別的駕法,在highway還是敢敢踩,我要的不是一時的好FC,我要知道以我的駕駛習慣,真 ...
wcleo 发表于 26-10-2010 08:55 AM

我去sc才能解决,反而去其它轮胎店都弄不到。STEERING有点偏左好像是KIA的同病,FORTE也有这样的问题。

我差不多130KM/H就有点风声,加了DOOR VISOR会不会好一点?