佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

听Office说你下星期会去Sign。礼拜几去?
我星期六会在新山。
小蛋 发表于 17-10-2010 05:31 PM

not confirm yet.will call u once i confirm with elaine~期待ing...
付錢后我要跑penang一兩個月了。。等屋子開始建了才回來,記得幫我拍工程照。。

今天去了homefair不过好像还不是时候买咯
呵呵,努力加油把所有有用的搬回我的cube 166!
加油加油
Hong6493 发表于 17-10-2010 10:29 PM

买了你要放那里?
别冲动!还有很多时间。
货比三家不吃亏。

not confirm yet.will call u once i confirm with elaine~期待ing...
付錢后我要跑penang一兩個月了。 ...
grip 发表于 18-10-2010 12:26 AM

我和Mike都很羡慕你,不用工作还整天到处乱跑。
Txt 我比较好,我没办法接通每一通电话。
Digi我一般没开,只在新山用!

适合小家庭!
如果家里有两部大车、成员也多。这房子就太小了。
小蛋 发表于 15-10-2010 07:58 PM

小家庭慢慢会变大家庭哦倒是后怎样办{:2_78:} inspira算不算大车{:2_67:}

小家庭慢慢会变大家庭哦倒是后怎样办 inspira算不算大车
sekbaomei 发表于 18-10-2010 10:35 AM

人最重要是量力而为!
等家庭成员多了,经济也宽裕了可以换套大点的房子。
凡事都有个开始,买Cube对很多人来说是个开始。故事还长着,离结束还很远。。。

对不起,我个人不是很爱车,不知道什么是Inspira?
车对我来说只是代步工具。

我和Mike都很羡慕你,不用工作还整天到处乱跑。
Txt 我比较好,我没办法接通每一通电话。
Di ...
小蛋 发表于 18-10-2010 10:30 AM

羡慕你的頭。。
{:2_80:} 11月要work like hell 了。。哈哈

Follow Us
回复 322# 小蛋

对,慢慢来,不急于一时,明天会更好。
呵呵~

羡慕你的頭。。
11月要work like hell 了。。哈哈
grip 发表于 18-10-2010 11:54 AM

我也很羡慕你
就算工作忙,也是到处去,也可以忙里偷闲一哈,四处留香。

请问各位拿了那种保险?
MRTA or MLTA?
分析在此:
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我是拿了MLTA!就当是储蓄吧。

我也很羡慕你
就算工作忙,也是到处去,也可以忙里偷闲一哈,四处留香。
Hong6493 发表于 18-10-2010 12:29 PM

hahahahahahahaha。。。。

请问各位拿了那种保险?
MRTA or MLTA?
分析在此:

我是拿了MLTA!就当是储蓄吧。
小蛋 发表于 18-10-2010 19:47

我老姐給了我一份MLTA估價,200K 30年,每年RM2110。
我也不知道我負擔的來嗎。

回复 329# 小蛋

這個是甚麼?

我拿mrta,已经有个人保险了,屋险只求给家人一个保障。
宁愿把mlta的钱省下来作别的投资!
毕竟现在我的财况还是很紧~不敢去冒这个几十年的险。
有钱的话当然支持买,因人而异...

回复 330# grip

我也很向往你的作息 即羡慕又渴望
可是对于我来讲这只可以是场梦,呵呵(^_^)
现实生活里,我手停口停(^_&#8722−☆
珍惜你身边的每一刻 加油加油

我老姐給了我一份MLTA估價,200K 30年,每年RM2110。
我也不知道我負擔的來嗎。
w9m12 发表于 18-10-2010 10:10 PM

一个月一百多!应该没问题吧。
你的什么时候Break Even?

回复  小蛋

這個是甚麼?
~~老大~~ 发表于 18-10-2010 11:45 PM

房屋贷款保险!
要是贷款者有什么冬瓜豆腐,房子就不必供了。也保障了你的家人!

我拿mrta,已经有个人保险了,屋险只求给家人一个保障。
宁愿把mlta的钱省下来作别的投资!
毕竟现在我的 ...
Hong6493 发表于 19-10-2010 06:52 AM

MRTA如果refinance就得再买过。
你说的对!每个人的需求不一样。

不過refianance同一個bank就不用再買mrta啦!
呵呵~當初也是有決定拿mlta的~
可能我還不是財勢雄厚,就是覺得應該把錢省下來買別的東西好囉!
還有很多東西要買啊(^_&#8722−☆

现在phrase 2已经起到RM242k,
而且现在已经剩下2间。。还要的就快。。。

不過refianance同一個bank就不用再買mrta啦!
呵呵~當初也是有決定拿mlta的~
可能我還不是財勢雄厚,就 ...
Hong6493 发表于 19-10-2010 12:21 PM

一般同一个银行是Revised Interest Rate,不是Refinance。
我的HLB revised给的rate超烂,但为了省下律师费,我还是拿了。:@

你说的对!
可以把省下的钱用在别的用途。

现在phrase 2已经起到RM242k,
而且现在已经剩下2间。。还要的就快。。。
~~老大~~ 发表于 19-10-2010 12:54 PM

Phase 2推出了!太好了!
我的SnP终于可以process了。

剩下2间?
不可能卖得那么快吧?刚推出而已叻。

Phase 1剩下的也是这个价格?

回复 339# 小蛋

不好意思,我不知我有没有搞错
小蛋你那排是phase 2是吗?
就在草场那边的。。
先确定先费事我说错了。。