佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

回复  lyn_sunshine23

等下我的车又被撞就kao lat鸟...最近也在装修屋子...超贵的pokai鸟
白狐狸 发表于 15-11-2010 10:25 PM

可怜鸟,你的车后来搞定料?

你家买哪里?两个穷人在别人的帖讲无关痛痒的东西等下被杀掉。。。去我的家居帖继续讨论

海馬牌很好睡

我也想知道SPRING AIR的床,有人買過嗎??之前在FAIR TEST過,感覺不錯下

這裡有誰買過 Spring Air的?來自美國牌子,但在本地生產。
KimD@ngD@ng 发表于 13-11-2010 23:43

我也想知道SPRING AIR的床,有人買過嗎??之前在FAIR TEST過,感覺不錯下
VVIAN09 发表于 26-11-2010 13:20

我现在睡的就是spring air的床褥

我觉得很好睡,大概85%硬,适合我
现在睡觉醒来不会腰酸背痛(就连女性生理期的腰酸也减少一半

单单mattress买king size的,两千多,我觉得值得

我现在睡的就是spring air的床褥

我觉得很好睡,大概85%硬,适合我
现在睡觉醒来不会腰酸背痛(就 ...
lzpanda 发表于 26-11-2010 02:00 PM

2K多是多少寸高?之前我订latex+pocket spring (13寸),king size价钱扣了5100
但在本地找不到Spring Air的website,觉得没信心下~

2K多是多少寸高?之前我订latex+pocket spring (13寸),king size价钱扣了5100
但在本地找不到Spring  ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 03:16 PM

记得你早些说过想买Getha的吗? 我刚买了一个Getha的Transforme pocket spring, 觉得还不错.
比起SpringAir, 你觉得Getha如何?

Follow Us
记得你早些说过想买Getha的吗? 我刚买了一个Getha的Transforme pocket spring, 觉得还不错.  
比起S ...
tckiat_5700 发表于 26-11-2010 03:38 PM

Getha的after sales service据说so so only。还有听说Getha的latex日子久了,会有一些类似粗粗的粉状东西浮现在fabric上。其实我一直以来都prefer latex mattress,但是如果可以找到natural的更好。我躺了Getha及Spring Air后,个人觉得SA比较舒服。(比较有我要那种5星hotel feel的感觉)

Getha的after sales service据说so so only。还有听说Getha的latex日子久了,会有一些类似粗粗的粉状东西 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 03:44 PM

我也试过spring air (pocket spring + latex). 真的很舒服 . 它的pocket spring 不会太软. 而且价钱也比较便宜. 试过不少其他牌子, 软硬没它那么适中. 可是这要看个人. 我定了, 可是要等屋子好.

Gethx 的我觉得在平衡身体重量方面不太好, 尤其是侧睡时. 总觉得不稳定. MyLxtxx的就好很多, 可是有些味道.

Getha的after sales service据说so so only。还有听说Getha的latex日子久了,会有一些类似粗粗的粉状东西 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 03:44 PM

我也听说Latex久了会有粉状的东西. SpringAir的上面那layer是什么样的padding?

我也试过spring air (pocket spring + latex). 真的很舒服 . 它的pocket spring 不会太软. 而且价钱也比 ...
camus79 发表于 26-11-2010 03:59 PM

但是我应该不会要spring air了。我明天会去harvey norman看Sealy
你的Spring Air也是pocket spring + latex吗?我之前订的

我也听说Latex久了会有粉状的东西. SpringAir的上面那layer是什么样的padding?
tckiat_5700 发表于 26-11-2010 04:01 PM

我不懂是什么padding哦,你看上面的图片

但是我应该不会要spring air了。我明天会去harvey norman看Sealy
你的Spring Air也是pocket spring +  ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 04:13 PM

我是拿Getha的Transforme Pocket Spring, 13-14吋, 上下两面都能反, 我定了后朋友告诉我最好拿只一面的, 那样不用翻来翻去.  你那个是Latex?有羊毛吗?

我是拿Getha的Transforme Pocket Spring, 13-14吋, 上下两面都能反, 我定了后朋友告诉我最好拿只一面的 ...
tckiat_5700 发表于 26-11-2010 04:26 PM

对,现在很少人要上下两面翻。很重啊~
你指的padding。。。。erm。。。。我那张照片是latex(4寸),下面那层(9寸)是pocket spring
没有羊毛成分

对,现在很少人要上下两面翻。很重啊~
你指的padding。。。。erm。。。。我那张照片是latex(4寸),下面 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 04:31 PM

早些还想如果很不幸运的弄脏一面, 还有另一面可以补救. 现在才懂原来要定时翻的...

早些还想如果很不幸运的弄脏一面, 还有另一面可以补救. 现在才懂原来要定时翻的...
tckiat_5700 发表于 26-11-2010 04:36 PM

买两张mattress protector替换就不怕弄脏了

买两张mattress protector替换就不怕弄脏了
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 04:42 PM

会买mattress protector的. 但已经下定金了, 就乖乖照翻咯,如果懒, 那就当忘了翻吧.
其实当时是喜欢那睡上去的感觉才买的.

会买mattress protector的. 但已经下定金了, 就乖乖照翻咯,如果懒, 那就当忘了翻吧.  
其实当时是喜 ...
tckiat_5700 发表于 26-11-2010 04:53 PM

给deposit而已,其实还可以换的。mattress proctector一般上可以要求送。

你的Spring Air也是pocket spring +  ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 04:13 PM

对, 是 pocket spring + 2寸 latex padding. 没有你的那么贵. 我的是 ~RM1.9k king size.

有很多躺下去很舒服. 可是, 侧睡不是很好. 哗..Harvey Norman? 应该不便宜..

对, 是 pocket spring + 2寸 latex padding. 没有你的那么贵. 我的是 ~RM1.9k king size.

有很多躺下 ...
camus79 发表于 26-11-2010 05:08 PM

嗯。。。。那么你的床褥设计跟我post的照片相似吗?

我在Melaka的Fair里比较感兴趣的:
Napuxx - (Freibuxx)12", 7cm Memory foam + pure latex = RM4990 (withbedframe)  or RM3990 (mattress only)

Spring Axx - Back Supportxx series 的 13", memory foam + latex + spring = RM3900 (mattress only)

我LG是比较喜欢memory foam + latex的..
我就比较无所谓,可是最好是像hotel 的啦。。不过价钱就越低越好。。。
想试一下Naturatxx的,可是在那里没有,有谁能分享吗?

但在本地找不到Spring  ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 03:16 PM

如果没有记错,是11寸的, 3'latex + pocket spring 可是我忘记什么系列的了

我是试到真的舒服就买
床送来才知道品牌是spring air的

免费的mattress protector很烂, 很不舒服
考虑去买比较好的, 毕竟我打算睡很多年的

ps我是lzpanda