佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百事无忌

迁居了~

回复 320# 百事无忌

沒修過,不知省不省電啊

回复 321# jarjar6666
嗯,值得考虑,谢谢

我家也用LG,也是7年了...没问题!
还是很乖!

回复 277# 百事无忌

好多。。。。你真会买。。。

回复 324# shirleyviva
都是一些必需品,新屋子就是酱,全部得自己添购还没买完哦,热水器、洗衣机、电视机、电脑、壁灯、床头灯.......庆幸的是N年前就把厨具买了下来~

楼主,你好啊!我也是正在找一些电器。你说的便宜店(中美)在哪里呢?可以PM给我知道吗?

冰箱我听说Toshiba和Sharp好。我买了Sharp的,可是还没有用到。
LG反而我个人对这个牌子有偏见,所以都不碰这个牌子。哈哈哈哈……

Follow Us
请问楼主的新屋在哪里?好眼熟哦。装修很美,羡慕!

楼主,你好啊!我也是正在找一些电器。你说的便宜店(中美)在哪里呢?可以PM给我知道吗?

冰箱我听说To ...
PigLau 发表于 25-5-2010 08:07 PM

我们打算买TOSHIBA的...

honeyfish33 发表于 25-5-2010 10:30 PM

我妈妈用着Toshiba(之前用Sharp),他说Sharp和Toshiba的青菜放了不会容易黄掉;LG的用了容易黄(不过是比较旧款的,不是新款的)。我身边的一些朋友都用着Toshiba,应该不错吧……
其他的牌子没用过,所以不太清楚。

我妈妈用着Toshiba(之前用Sharp),他说Sharp和Toshiba的青菜放了不会容易黄掉;LG的用了容易黄(不过是 ...
PigLau 发表于 26-5-2010 12:00 PM

哇!还有这样的啊?没听过哦!

我妈妈用着Toshiba(之前用Sharp),他说Sharp和Toshiba的青菜放了不会容易黄掉;LG的用了容易黄(不过是 ...

我家用sharp的,苹果放了2星期还很新鲜哦

冰箱我听说To ...
PigLau 发表于 25-5-2010 08:07 PM

明午再给你地址对LG有偏见?说来听听,大家分享下嘛
请问楼主的新屋在哪里?好眼熟哦。装修很美,羡慕!
yellow1307 发表于 25-5-2010 09:54 PM

我家附近原本有间私人医院,不过搬了知道地方了吗?
honeyfish33 发表于 25-5-2010 10:30 PM

T牌的评语也不错,但是“听说”LG比较省电耶

青菜是买了多少天才变“黄”?我差不多每天都会去巴刹哦
我家用sharp的,苹果放了2星期还很新鲜哦
12389 发表于 26-5-2010 03:06 PM

哇,那么sharp也是得放在list里面,那么青菜也ok?我想购置2个冰箱,也有可能买不同的牌子~

百事无忌 发表于 26-5-2010 11:37 PM

真的吗?那就应该考虑LG了.... 省电最重要!
是长期的省!

是长期的省!
honeyfish33 发表于 26-5-2010 11:42 PM

哈哈哈,我家的电器通通都要省电的不要小看那么一点点钱哦,sikit sikit lama lama jadi BUKIT!

是长期的省!
honeyfish33 发表于 26-5-2010 11:42 PM

还是不要买LG吧!! 其实新的"T"和"S"牌都有省电功能的.我妈妈家用"S"牌很好,400++多LITRE也很省电的.
我有想买回"S"的牌但相熟的电器老板说S牌子怕以后难找SPARE PARTS!!他建议我买"T" 牌子!!
如买"T"牌子会买390LITRE的大概RM1300!!

哈哈哈,我家的电器通通都要省电的不要小看那么一点点钱哦,sikit sikit lama lama jadi BUKIT!{:3 ...
百事无忌 发表于 26-5-2010 11:50 PM

你早已是bukit了......

哈哈哈,我家的电器通通都要省电的不要小看那么一点点钱哦,sikit sikit lama lama jadi BUKIT!{:3 ...
百事无忌 发表于 26-5-2010 11:50 PM

快快LIST给我..什么电器最省电的~..救救我们的钱............
还是不要买LG吧!! 其实新的"T"和"S"牌都有省电功能的.我妈妈家用"S"牌很好,400++多LITRE也很省电的.
我有 ...
liamyam 发表于 27-5-2010 12:19 AM

其实我们喜欢TOSHIBA的..冰箱及洗衣机.....
我的家现在是用着OSHIBA的洗衣机+LG的冰箱.
S品牌的电器,很少看到的!

明午再给你地址对LG有偏见?说来听听,大家分享下嘛

青菜是买了多少天才变“黄”?我差不多每天都会去巴刹哦
百事无忌 发表于 26-5-2010 11:37 PM

谢谢你啊,我已经从honeyfish33那边拿到地址和电话了。

因为之前看到一些人说LG的冷气机很容易坏,加上我妈妈说我姐姐家的LG冰箱放了才容易“黄”(熟掉),也交代我不要买LG的冰箱。不过先声明,是好几年前的LG冰箱,不是现在新款的。
……所以……所以……个人对它没有好感。哈哈哈~~我个人的偏见啦!

其实现在的冰箱都标榜着有省电的功能。卖花赞花香,也不知道哪一架才是真正省电。

如果你天天都去巴刹,应该没有问题吧!我也不太清楚多就会变黄,不过应该不是1天那么快!

我有 ...
liamyam 发表于 27-5-2010 12:19 AM

是啊,很多年前也是“听说”S牌的spare parts难找。不过以前我家用S牌冰箱(不知道有没有超过10年),没有什么问题,妈妈很满意。
刚好我买的时候有promotion,就不管了,败了一架才打算。希望我的S冰箱乖乖的(我还没开起来用到)……

T牌很多人用哦,我妈妈现在用着,也是说好。

其实我们喜欢TOSHIBA的..冰箱及洗衣机.....
我的家现在是用着OSHIBA的洗衣机+LG的冰箱.
S品牌的电器,很少看到的!..
honeyfish33 发表于 27-5-2010 10:27 AM

是啊,最近Toshiba的冰箱和洗衣机蛮红的,“听说”都蛮不错的。(我都是听说,因为自己没有用过,真是不好意思)
我都考虑过T牌的这两个产品,不过后来因为别的因素都没买到这个牌子。