佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

回复 319# 紫.铃锣

我有一位学生,他是来上我手工皂课程的学生。他本身是毕业于法国的一位MIFA-International Federation of Aromatherapists. 他将会安排下个月开课,他接受的学生数量不多。如果你有兴趣我必须问问他。。。上课地点会在Rawang woh...
日期及时间还没确定下来。。

回复  紫.铃锣

我有一位学生,他是来上我手工皂课程的学生。他本身是毕业于法国的一位MIFA-Inter ...
evi-story 发表于 6-10-2010 12:53 AM

我有兴趣呢。只是价钱多少啊?课程多长?

请问大家都是在哪里买NAOH啊?很希望谁能帮我,让我能买到NAOH。谢谢。

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1923359&pid=73827405

do you have NAOH? how much 1kg? could you pls send me an email with the chemical products you have and the quotation? i am very interested at what you have.

[quote][/quote]http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1923359&pid=73827405

I sell all type of Chemical
rush. 发表于 25-4-2010 11:34 PM
hi rush, i would like to get some chemical from you . can you send me your products list and the quotation pls?my email [email protected]

Follow Us
回复 66# anicca_kk

anicca大大,能告诉我谁有naoh卖吗?谢谢了。

回复 321# evi-story

你好,如果价钱不是太贵,时间不是太长,我也想上课
对学生有没有什么要求?我完全没有这方面的知识

回复  anicca_kk

anicca大大,能告诉我谁有naoh卖吗?谢谢了。
joanlsj 发表于 7-10-2010 10:02 AM

这里有:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1984754&rpid=75978631&ordertype=0&page=1#pid75978631

回复 317# 紫.铃锣

我现在新加坡上课是一个澳州老师是国际知名考官因为不能直接上这个课所以我也不懂该怎么算因为是top up 上去的!我大约也用了几十千在之前一些底和关于美容的知识!如果是读美容至少要有cidesco以上的文凭才能修读!如果想再读可以去澳州升学!虽说茉莉花买的时候是用公斤1但不是一公斤就一定可以提炼多少毫升要提炼经由出来时需要很多公斤才能提炼出1little精油!瑰就是很好的例子1公屯才可以有1litte!如果说5公斤就能提炼很多那师茉莉花水而不是精油了!调稀的精油再怎么密封还是会被挥发顶多只能顶2个月不然就没功效了!精油也应该放在木盒里(木盒不能被上过漆)其实我知道也是基本常识而以你知道得也不少嘛 我也没什么恶意我不反对你的说法每个人都有发表的权力要不然还叫论坛!只是很多时候很多人看不开罢了 ~

回复 320# iamyun

上这课其实不便宜建议去外国上~我知道的也是很基本的!但是你必须既得很多学名!因为都是已精油以拉丁命名

回复  紫.铃锣

我现在新加坡上课是一个澳州老师是国际知名考官因为不能直接上这个课所以我也不懂该怎么 ...
vivien2002 发表于 9-10-2010 06:08 PM

哦,我觉得你误会我的意思了。我说的是一公斤的精油,不是一公斤的花。哈哈,其实,我买精油都没有买5ml,10ml的,我都买100ml以上的。不要误会我太有钱,是因为我们是实验室使用的。我的茉莉花精油的价钱是从我们的茉莉花精油供应商那边来的。精油的来源绝对可信赖,因为他们是第一手的extractor。这是为什么我会告诉你,买多的话,价钱不会太贵的原因,因为我确实买很多,哈哈。

回复 332# 紫.铃锣

可是买多的话如果你一旦开过了就要尽快用完要不然也是每什么价值你都在多久之内用完?我一般贵的少用的都在5ml以内甚至买过2ml, 常用的才会买10ml~

回复  紫.铃锣

可是买多的话如果你一旦开过了就要尽快用完要不然也是每什么价值你都在多久之内用完? ...
vivien2002 发表于 11-10-2010 11:42 AM

我的意思是,买多的话,就可以以较便宜的价重新包装再卖,价钱就不会那么贵了。我们实验室的condition和你们普通的condition是不一样的,所以我们的油和你们的的shelf life相比相对的就会长很多。所以我的情况也不需要考虑啦。而且,都说了是实验室,当然用量很大啦。

回复 334# 紫.铃锣

我也知道只是建议一般的人不要买太多低音重音和高音大多多限制于半年到一年就差不多到钟咯~

各位大大~我打算做姜的手工皂~请问那个姜是要煮还是?
还有请问如何做紫草皂?那那妈书里的油的配方有的我没有所以想说可以用其他的油代替吗?

回复 336# queenawong

这是容億老板娘的紫草沐浴皂配方,试试看,蛮不错的

Coconut Oil30%
Palm Oil15%
Rice Bran Oil - 紫草浸泡25%
Shea Butter10%
Canola Oil20%

至于姜皂,可以用姜汁或者姜粉,姜拿去blended/捣碎取汁
我用过姜黄粉,干姜粉可以去中药铺看看有没有卖

回复  queenawong

这是容億老板娘的紫草沐浴皂配方,试试看,蛮不错的

至于姜皂,可以用姜汁或者 ...
jenlang 发表于 12-10-2010 01:25 PM

jenlang大大~好久不见了~别来无恙?

真的很谢谢你的info哦~
我还有一个问题就是那个%要如何算呢?

回复 338# queenawong

還是老樣子勒
不客氣啦,好用的配方跟大家分享一下
那個比例很容易算的,給你打個比方

%gg
Coconut Oil30%180360
Palm Oil15%90180
Rice Bran Oil - 紫草浸泡25%150300
Shea Butter10%60120
Canola Oil 20%120240
總油量6001200

這樣應該比較容易明白了吧