佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

很leong 下,是不是模仿 The mask
雨伞公司CEO 发表于 27-9-2010 12:44 AM

那陈真有型过the MASK 很多。。。

刚才和男友讨论为何这么快就把力石猛打倒,我觉得他讲的很有道理。 他分析为:

阿爸都不够他打, 何况是阿仔。。。注定失败!

不好看!!
中国和香港的电影到底几时才能醒过来!!
整天警匪片,古装片,功夫片!!看了都显!!

丹哥还化身为batman打救人
一个人可以避开那么多机关枪的扫射?
一个人可以打n个日本仔?那么多把木剑笃半天都像帮丹哥抓痒!

最杜兰的是又来搞民族主义!
整天就是打外国人来突显自己的强大!

叶文2打鬼佬,霍元甲打日本仔,现在又打回日本仔。。。一点新意都没!

以后不看香港戏了!失望!就不能拍点有新意的戏吗?
香港人真的没有别的题材了吗?

蝙蝠侠跟蜘蛛人整天都在打怪人,在美国漫画里面也至少打了20年以上,不闷咩?

鸟,要批评演技就算了。连这种电影都去批评?
x你的christopher nolan啦~人拍蝙蝠侠你又拍蝙蝠侠,整天拿那个灯射上天不“显”咩。
无的放矢来干嘛咧?

精武门以前都是拍这种内容了,要讲谁抄谁,也是其他戏抄精武门咯。
主题已经写实精武风云,难道要看到陈真在里面讲
:“比武重要还是跟家人吃饭重要”

差不多全部的一代宗师都是甄子丹饰演了。。。
看多了,有点腻
泡泡_jo 发表于 25-9-2010 01:39 PM

还有霍元甲。
再不是还有广东十虎:黄飞鸿、方世玉、洪熙官等。

楼上不好看得我真得不懂了xd,你们入门之前就应该带着商业武打片的心情去看,我本人是带着这个心情去看的!我也不需要任何剧情,我只需要的是激情!

一开始就很多人--哇!海贼王--zoro的姿势一人军团爆发(如果有人说夸张。。。不如也不要去看rambo)转弯避子弹更是激情

可惜的是天山黑侠的出现率太少了(我是说武打)不过也打死了一个弟弟!

去到道场不用说如果有看过以前的精武陈真就知道一入去肯定很多人。。我算过一排20人,刚刚好100人!还拿武器!陈真的腰部都被人打了很多棍,只是没有喊痛,他才可以继续!

这部戏的冲击力和面形受到攻击的表情还有音效都做到很好!很有feel如果不去戏院看是感觉不到的!

这部戏8/10。。。。今年看过第三部直喊爽的戏第一部是--叶文2。。第二部是--expendables,第三部就是这部---精武陈真

向武打电影致敬!

最激起我激情的,是一開始那個三飛刀流的陳真。
yeng到爆。
只可惜,在群毆的時候,沒成龍那般的鏡頭。
好像回到了以前的時代,所有kelefei在後頭繞阿繞,
一個接一個上。。。

Follow Us
回复 324# locolyric

请问您的回复是针对上一楼的吗?

楼上不好看得我真得不懂了xd,你们入门之前就应该带着商业武打片的心情去看,我本人是带着这个心情去看的! ...
owenlee 发表于 27-9-2010 09:40 AM

今年我看到直喊爽的电影是-〉The A-Team。。。

回复 326# owenlee

所以说“滥”。很多时候的批评都是冲着题材而来。因为是武打题材,不管你多么夸张都必须遵守着一定程度的逻辑性/原则。你总不能因为激情,而叫甄子丹双拳紧握,头部望上天空,大喊“啊”的一声~~~全身被金黄色的气包围着,然后所有人都不是他的对手。试问这样戏码够激情吗?如果精武风云真的拍得这样的话,到时又有多少人会赞它拍得激情?想想都知道啦~论夸张激情,X-Man够夸张激情吗?为什么却没见到有人批反而很多人受落?因为它的题材一早就告诉你---这是一部科幻片。科幻片你怎么拍都没人说你夸张。

回复  locolyric

请问您的回复是针对上一楼的吗?
白千军 发表于 27-9-2010 10:13 AM

没有,是指每个人。

看蝙蝠侠的电影就不要用看“无间道”的角度去看。

从以前到现在陈真跟精武门说的故事就是抗日时期那段时间嘛~
但是却很多人在那边说这些故事老掉牙。

嘿,难道看铁达尼号会看到有t-800在船上追杀主角才合理咩。

人家的superhero可以找不同人来演。。。。
香港人几乎都死了,只有一个丹哥在演。。。。

人家拍的戏至少多元化,香港除了警匪,古装比武之类的还有什么??
以前的精武门至少看得出陈真是人。。。
这次的就是超人

batman为什么强大??因为他有一流的装备。。。
spiderman为什么强大??因为人家的细胞经过强化。。。

天山黑侠呢??一个正常的人,怎么办到比子弹快?

美国人虽然也一直在电影里吹嘘自己的民族有多强大,但人家也没有一直在踩着其他民族来凸显强大!香港人却一直踩踏其他族群来吹嘘自己。。。

总的来说就是显。。

solo 到完
过于夸张
中文版的salt

人家的superhero可以找不同人来演。。。。
香港人几乎都死了,只有一个丹哥在演。。。。

人家拍的戏至少 ...
hong99020 发表于 27-9-2010 10:27 AM

陈真本来就是一个虚构的人物跟虚构的剧情。
香港和中国有很多好的动作演员,但是肯拍的导演少。
香港中国台湾,三个地区的导演到底有多少个能拍功夫片呢?
10只手指也数得出来。

陈真是一位会日字冲拳的中国蝙蝠侠

回复 331# locolyric

看蝙蝠侠的电影就不要用看“无间道”的角度去看。

这句很对,我很认同~

从以前到现在陈真跟精武门说的故事就是抗日时期那段时间嘛~
但是却很多人在那边说这些故事老掉牙。

这种故事虽然老是老了点,可是还是受落。问题是黄飞鸿式的武打电影拍得像wolverine origin那样,有点让人难以消化 相较之下,龙虎门的都难接受了,这个更......

纯粹分享,大家互相交流交流,学习学习~

陈真本来就是一个虚构的人物跟虚构的剧情。
香港和中国有很多好的动作演员,但是肯拍的导演少。
...
locolyric 发表于 27-9-2010 10:39 AM

丹哥都47了。。。还能打多几年哦。。。?
今年他的戏已经看了3部了。。。不显都难!!
而且每一个角色几乎都是一打n个的高手,让我吃不消。。。

我觉得现在功夫片有点泛滥咯。。不想再有其他导演来拍了。。
多几个拍,中文电影真的就被框到死死

多往其他题材入手,不然我想不到什么理由再支持中文电影了。

最后说下。。。陈真虽然是虚构人物。。。但也是正常人来的

陈真是一位会日字冲拳的中国蝙蝠侠
天浪星-简 发表于 27-9-2010 10:49 AM

还会弹琴。

回复 337# hong99020

最后说下。。。陈真虽然是虚构人物。。。但也是正常人来的

对了对了~~就是这个意思~~正常人来的,还闪子弹闪得那么有型夹开心。有点难以接受

回复  hong99020

对了对了~~就是这个意思~~正常人来的,还闪子弹闪得那么有型夹开心。有点 ...
白千军 发表于 27-9-2010 11:07 AM

还学mj的反地心引力,倾斜着身体来奔跑。。。腰力好到。。。。

那个华人探长声音是杜汶泽来得。。。
如果由他演更好不过
hcseng 发表于 26-9-2010 10:04 PM

华人探长是黄渤,中国喜剧演员,很红的.黄渤和杜汶泽类型很像,都喜欢!!!

开场真的强悍!!!劲!!! 后面有点失望的~感觉有点虎头蛇尾...