佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

5天4夜台北の所看,所见,随意行 (点击@1#)*完成*

请问这里有没有人知道捷运最后一班车是几点?因为我到达机场晚上10:30担心如果住西门旅店的话没有捷运可以到达。

回复 315# Reddish

我是4/4/10 - 8/4/10 , 可惜哦。。没能遇见你。。

回复 321# heyelin

好像也没有捷运从机场到西门的,要搭巴士或你可预定租车公司的接机服务啊?到台北万华区接机服务应该要 1000 NTD,你们几个人呢?搭巴士大概一人140NTD,可是会走走停停,接机服务可直接到门口。你自己衡量一下吧!

回复 313# KimD@ngD@ng

小李的CEFIRO容纳不下我们,我们一共六人。新驿报我接机1400NTD,送机1300NTD九人坐,我觉得有点小贵,看了其他租车公司的价格都在1000-1100 NTD 左右。现在在预约介段。

我年尾也会去台湾,来偷师先

回复 322# wynne81

oh....

Follow Us
请问这里有没有人知道捷运最后一班车是几点?因为我到达机场晚上10:30担心如果住西门旅店的话没有捷运可以 ...
heyelin 发表于 6-3-2010 07:24 PM

你可以搭客运到台北车站下,然后再转小黄到西门町.因为你抵达机场后已经很晚了.加上过境,领取行李等保守估计也要45分钟.

回复  KimD@ngD@ng

小李的CEFIRO容纳不下我们,我们一共六人。新驿报我接机1400NTD,送机1300NTD ...
wynne81 发表于 8-3-2010 12:27 PM

其实9人NTD1400也不会很贵....因为从机场到CITYINN所需时间大约是45分钟至一小时左右.

我年尾也会去台湾,来偷师先
月亮仙子 发表于 8-3-2010 12:57 PM

羡慕啊~~~~~~~~

我就要去臺灣了。在這裡努力的爬。。
下個星期那裏的天氣如何?第一次要再lccl過夜。

bookmark KDD的游记
8错8错~~

哇~楼主的帖很好噢~
我12月份也会台北~
现在可以参考楼主的帖看要去那里玩~

LZ,哪里的温泉比较好。。还有要怎样去呢?我也是订cityinn我是8/7到13/7)。想去泡温泉,但又不知道要怎样去。。。请lz帮忙。。。还有除了。。。士林夜市还有什么夜市值得去的呢?

LZ,哪里的温泉比较好。。还有要怎样去呢?我也是订cityinn我是8/7到13/7)。想去泡温泉,但又不知道要怎样 ...
jael 发表于 14-3-2010 12:29 AM

泡温泉的话可以搭MRT到新北投那里。抵达后会有很多泡温泉的广告贴在那里,你可以选不要太便宜的。听说比较卫生干净
然后那里会有车安排你去。我之前听台湾的导游小姐说的啦。。。不然你也可以问cityinn柜台人员。他们都很好的。

当当姐几时再去台湾?

当当姐几时再去台湾?
sushi369 发表于 19-3-2010 05:43 PM

有计划是明年再去的。。。。但也是未知数。

请问下,我是在计划今年的十二月去台北过圣诞,不懂天气会怎样因为我不曾出过国。。。这是第一次吧。。。希望可以知道更多

请问下,我是在计划今年的十二月去台北过圣诞,不懂天气会怎样因为我不曾出过国。。。这是第一次吧。。。希 ...
chris1031 发表于 26-3-2010 03:55 PM

不好意思,现在才看见你的回复。
台北12月事冬天。应该蛮寒冷的。我想一般上都在12-3°或以下吧。
建议你上网查看。

下个月要去台湾了,进来参考参考。。。
(但我是跟团去的,不知有足够的时间shopping吗 )

下个月要去台湾了,进来参考参考。。。
(但我是跟团去的,不知有足够的时间shopping吗 )
bclimbc 发表于 16-4-2010 04:58 PM

可能会比较赶。。。但是也会有时间给你shopping的。

Sharon, I got this from City Inn Hotel.CityInn Hotel新驛旅店提供之一日遊行程
Reddish 发表于 3-3-2010 01:02 PM

我回来啦。。。 如果没有住新驿的朋友想要一日游,可以找Sophia Lo
Tel: 0931-037607
Email: [email protected]

请问是不是所有诚品书局皆24小时营业?那里的书比大马便宜吗?我也想搬些回来。