佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

回复  earon

会被别人报告的,版主知道的话,会被扣分的!
paul_lim99 发表于 9-1-2010 01:29 AM

对啊~对啊~

谢谢分享哦!!!哈哈~
pilipalal 发表于 9-1-2010 01:29 AM

谢谢游览

好贴~ 顶~
再来~加油~期待中~

好贴~ 顶~
再来~加油~期待中~
lyle1314 发表于 9-1-2010 09:15 AM

谢谢游览~

不老实

话说有一名中年男人被妇联拉到医院里做计划生育手术——也就是结扎手术。在做手术之前,一名漂亮的护士小姐来给这位男人剃毛,剃着剃着,被护士拨弄的小鸡渐渐膨胀,硬得象一块铁似的。这时护士小姐说话了:“操!你还真是不老实,我们就等着瞧,看是你的玩意儿硬,还是手术刀硬!”

泥水匠与秀才

以前,有一家人三代都是泥水匠,这家的老汉想,这样下去不成,我们家总不能世世代代都是泥水匠吧,现在读书好,总得出一个读书人。于是就和儿媳妇商量,老汉说:‘我看秀才比较好,就让秀才给我家接个种好不好’。

儿媳妇想了想就答应了。老汉就去和秀才说,这样的好事,秀才何乐而不为呢!

秀才和儿媳妇在房子里干事,老汉就在外面偷看,办完事,秀才一紧张,精液掉到了地上,儿媳妇急忙用手连地上的土一起往她的那儿掬。老汉看见了,心急如焚,大喊:‘不能掬,不能掬,掬到里面又是一个泥水匠呀”!

Follow Us
被传染了

一同事周三的时候休假刚回来,虽然感冒,但下午还是来上班并且晚上坚持留下来加班了

今天早晨,昨晚同留下加班的女同事也感冒了,进来就对大家说:“我感冒了”,然后转向上面那位同事“肯定是你传染的!”

同事:“怎么可能,我在家这么多天,我老婆都没传染,你就一个晚上就被我传染了”

众人瞬间被雷.数秒后,那位同事说:“就加了一个班,不会传染吧?”

笔与砚台

儿子结婚,老两口忙了一天,喝了点酒,很是兴奋。
客散夜静,老头子道:“老婆子,我们去听听现在年轻人头一夜怎么过的?快去!”
老婆子应一声跑到新房窗下。
只听到儿子说:“摸哪去了?”
媳妇娇娇地问:“这是什么?”
“是支笔!这是什么?”
“痒死我了,是砚台。”
“咱新笔新砚描新花来?”一时男吼女吟不绝于耳。
老婆子一溜小跑回房,如此这般告诉老头子。
“咱算是白活了!”两人相视淫笑。“
这是什么?”两人同时把手伸到对方裆部。
老头子沉吟一会:“破笔!”
“我的是破砚台!”老婆子跟道。
“咱破笔破砚胡划拉来?”完全忘了六岁的女儿在炕尾未睡。
天刚亮,女儿在院子哭,光着腚朝墙角上碰。
老两口小两口齐拉,女儿又哭又跳:“你们新笔新砚描新花,破笔破砚胡划拉,我光有砚台没有笔,要这砚台干什么?碰碎它!”

成人笑话四级达标考试题

从前,有一对农夫,夫妻俩辛苦耕作。有一年天气大旱,禾苗快晒干了。一天,夫妻俩在地里耕作的时候,忽然来了兴致,干吧。…………天气很热,加上嘿咻的起劲,汗水一滴一滴滴入身下的土地中……。后来,这片土地获得了丰收,粮食真是来之不易呀。这夫妻俩男的叫楚河,女人叫当舞。
  后来有诗赞曰:锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

着火了

一天晚上,一个二流子在街上碰到一个妓女,男人说:”我们找个地方去办事儿吧,我口袋里有20块钱哩。”
  妓女说:”二十块?只能让你看一看。”
  “好吧。”男人答道。于是他们到了一个无人的小巷里面,妓女拉下裤子,男人跪
  在地上。由于天很黑,他看不清楚,于是就点燃了打火机。
  男人说:“嘿,你的毛...好密啊,好多啊,好光亮啊...真的太漂亮了。”
  妓女说:“谢谢!”
  男人突然紧张的说:“我能问你一个很私人的问题吗?“
  妓女说:“可以。”
  男人问:“你撒一泡尿的话,能把所有的毛都浸湿吗?“
  妓女说:“当然能。”
  男人说:“太好了,你现在就开始尿吧,因为你下面着火啦!”

一口气看完了全部笑话

有些还蛮邪恶的.......但是我喜欢

谢谢分享

回复 326# lovesea

怪不得那老汉一家三代都是泥水匠!

加油,楼主!
期待你的新笑话!

回复 6# lovesea

哈哈被炸到了一下

回复  lovesea

怪不得那老汉一家三代都是泥水匠!
paul_lim99 发表于 9-1-2010 07:01 PM

就是说啊~

加油,楼主!
期待你的新笑话!
paul_lim99 发表于 9-1-2010 07:05 PM

谢谢~

回复  lovesea

哈哈被炸到了一下
寂寞乄好了 发表于 9-1-2010 09:02 PM

我当时也是~

回复 330# lovesea

那么快就流了啊,看来她的排尿系统有待改善XDD

谢谢你的贡献!很好笑!

哈哈...
超有趣的!
谢谢分享