佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 chiguyzz 于 16-10-2007 08:35 PM 发表

那套戏叫做爱您爱到杀死您。郑秀文和黎明主演的,那个卖翻版的是八两金。。

对!!你很厉害竟然还记得....卖翻版的人是谁~~

原帖由 香草 于 17-10-2007 07:26 PM 发表

对!!你很厉害竟然还记得....卖翻版的人是谁~~

因为那段戏超好笑。。。
看到八两金就想笑了,再听到他说的。。。笑死。。

原帖由 chiguyzz 于 16-10-2007 10:16 AM 发表
打又打不到他,骂又骂不到他。。。所以没能怎样的,只能看开点。。。
我才不把别人的过错拿来惩罚自己。。
再说。。动气会令脑细胞死多点及皱纹多几条,也命都短几年。。

我的细胞已经死料很多了
原帖由 pleasure 于 16-10-2007 10:24 AM 发表
偷就偷好了,又不是值钱的咚咚,堆肥也不是我原创的
当初的原创2字是版主帮我加上去的

我是看情况,如果有被人拿去用的价值就放上大名,如果拍得难看的话要拿就拿咯
原帖由 香草 于 16-10-2007 12:47 PM 发表

是不是这样折扣~~~(这张是弄来玩的~)以后的照片我还是一样拍了照贴~~很懒惰加字..
(这个花是以前拍了没有放上来的~)

香草,这是哪里拍的花? 是不是你外婆家的? 很美下
我加字不会太难,因为我有save一个file,照片缩小的同时,只要拉那个file的layer过去就可以了,不必重打。
原帖由 香草 于 16-10-2007 01:14 PM 发表
pleasure的肥料也有人要~~你看我们几受欢迎~~不管大便还是肥料都有人喜欢~~
我记得我看过香港一部戏说一个明星在夜市看到自己的唱片出翻版很开心,因为翻版商去翻版那个东西就代表那是值得翻版而且还会流行起来的~
那些没人要翻版的就很丢脸下..

因为我们都是钻石会员,太亮太引人注目

那些被翻版都是封面有他们的名,我们的连名都没有就被人拿去了。

原帖由 svenja 于 18-10-2007 03:02 AM 发表

香草,这是哪里拍的花? 是不是你外婆家的? 很美下
我加字不会太难,因为我有save一个file,照片缩小的同时,只要拉那个file的layer过去就可以了,不必重打。

对~我外婆家的花~~应该是牡丹来的~~
对hor我忘记photoshop有这招~~可以save成work然后任何file打开都能一样处理~~

因为我们都是钻石会员,太亮太引人注目

那些被翻版都是封面有他们的名,我们的连名都没有就被人拿去了。

红色那句很有道理~~钻石的光芒无人能挡~(自恋下来爽自己~~)

被偷的照片都已经整理好料,现在重出江湖

这是不远处拍的,时常都有拍到这个家的阳台,发觉他们每年都种不一样的花,每次都一样的漂亮

我有来拍这酒店的花

去古城时拍朋友家对面的那间屋

在古城里逛一逛,看到这类的花架很有古典味,好漂亮!

他们都很善用阳台,就算是小小的一个位,都尽量弄到美美。谁说攀藤类难种在阳台呢? 白色的架美噢,让我想到大可乐的白色木架

走走下,看到一间餐馆外面的花盆,种的都是肥肥的天竺葵及白色的六培利,虽然说红色的花有点老土,但是远远看还是很出色下

对面的排楼,很喜欢看整大栋的排楼所有的窗口都种满花

Follow Us
原帖由 svenja 于 3-7-2008 07:05 AM 发表
上次去古城拍的

很美下。。希望我未来也可以在这样的地方生活。。当然我想住的是排屋

还有hor..你放你的名字那个很美下。。我不介意你放中间   那么人家就不能偷你的图了

原帖由 svenja 于 3-7-2008 07:05 AM 发表
上次去古城拍的

http://i214.photobucket.com/albums/cc173/1 ...

發現很多歐洲國家的住家陽臺种有漂亮花草,
很整齊,又美觀。羡慕
我駐組屋的時候,還不敢這樣種花
真的种的話,种的花保證變乾花

原帖由 bigcola 于 3-7-2008 09:23 AM 发表
很美下。。希望我未来也可以在这样的地方生活。。当然我想住的是排屋

还有hor..你放你的名字那个很美下。。我不介意你放中间   那么人家就不能偷你的图了

谢谢大可乐! 有时候看到别人只是坐在电脑前就可以把别人辛苦苦苦到处拍的花照按一按滑鼠就可以当做自己的版权 发现到时候真的有口难言,世界何其大,总不能一个个去把盗者挖出来,唯一的方法就是要先学会保护自己的权力

住什么样的屋都一样可以打扮到美美,你现在的花园都已经很美了,等我们看到你在未来的家的话,包我们一直哇不停
原帖由 durianmangga 于 3-7-2008 02:21 PM 发表
發現很多歐洲國家的住家陽臺种有漂亮花草,
很整齊,又美觀。羡慕
我駐組屋的時候,還不敢這樣種花
真的种的話,种的花保證變乾花

榴芒,你嘛可以做到的 你不是说你家只有阳台可以种花吗? 上面那张图可以当做sample,现在要幻想你的阳台是那个样子,然后你就会慢慢去实现,跟着图里的道具一样样买,过不久,你就可以有100%的样子了 然后帖上你的阳台照,大家都会问你: "请问马来西亚种得到吗? "

做么你讲那些花会变干花呢? 你的阳台是全日晒啊?

很喜欢...很喜欢...
花儿很娇美~

原帖由 nilnil88 于 29-7-2008 08:40 PM 发表
很喜欢...很喜欢...
花儿很娇美~

谢谢nilnil,你也可以种到酱漂亮的

还记得这个帖里的第一张照片吗? 今天去拍,已经没有第一次看到的那么壮观了,但是还是很有次序的把花种得很有层次感。好怀念第一次拍的情景,被吓惊了
不好意思,路灯遮住了,因为是在对面拍。

这是另一边

去做汽车检查时等候的时间拍的

这间酒店,讲真的,拍了两三年还是拍不到,因为都是在车里拍的,这酒店在转弯处,所以比较难拍到。那天刚好老公要寄信,经过这里附近,就停下车来,所以我终于有机会拍到。
仔细看,很佩服他们种花都可以种到酱有system,上面小黄花,小黄花下面是粉红,红,粉红,然后再下面一点是白花,然后整排再重复一样的颜色。

原帖由 svenja 于 5-8-2008 06:24 AM 发表
还记得这个帖里的第一张照片吗? 今天去拍,已经没有第一次看到的那么壮观了,但是还是很有次序的把花种得很有层次感。好怀念第一次拍的情景,被吓惊了
http://i2 ...

真~~~真~~~真~~的很美的天台秀~~幸亏我家没天台不然`

原帖由 svenja 于 5-8-2008 06:24 AM 发表
http://i2 ...

哇。。好美啊。。。但是我不敢想象我家樓臺這個樣子。。。因為花都會被風吹走了

为何这间家有pagar门的。。少见哦

原帖由 svenja 于 4-7-2008 02:32 AM 发表

榴芒,你嘛可以做到的 你不是说你家只有阳台可以种花吗? 上面那张图可以当做sample,现在要幻想你的阳台是那个样子,然后你就会慢慢去实现,跟着图里的道具一样样买,过不久,你就可以有100%的样子了 然后帖上你的阳台照,大家都会问你: "请问马来西亚种得到吗? "

做么你讲那些花会变干花呢? 你的阳台是全日晒啊?..

排写 没有注意到这个帖
我家的阳台是全日晒的,种的花全部晒到变干花

原帖由 hong_kong 于 5-8-2008 06:36 AM 发表
真~~~真~~~真~~的很美的天台秀~~幸亏我家没天台不然`

你家没天台没关系,我就偷拍你
原帖由 exhausted 于 5-8-2008 08:50 AM 发表
哇。。好美啊。。。但是我不敢想象我家樓臺這個樣子。。。因為花都會被風吹走了

exhausted,我这里的风吹得很大声的,一年里还有几次是八号风球,还有咻咻声的,很控怖下,我真不懂那些人是怎样预防花被打烂
原帖由 bigcola 于 5-8-2008 12:17 PM 发表

为何这间家有pagar门的。。少见哦

大可乐,照片是在城市里拍的,那屋子旁边及前面是道路,不时都会有汽车经过,万一住家有小孩冲出去的话,没pagar的屋主也要负上责任,所以建pagar是有必要的。
原帖由 durianmangga 于 5-8-2008 03:40 PM 发表
排写 没有注意到这个帖
我家的阳台是全日晒的,种的花全部晒到变干花

全日晒更容易种花,你可以种矮牵牛,上面的图很多都是种矮牵牛的

原帖由 svenja 于 6-8-2008 06:32 AM 发表

全日晒更容易种花,你可以种矮牵牛,上面的图很多都是种矮牵牛的 ...

矮牵牛哦,好像不怎么喜欢我
上次种的才给我开三朵花
只有一粒种子  
做莫酱的咧

原帖由 svenja 于 6-8-2008 06:32 AM 发表

exhausted,我这里的风吹得很大声的,一年里还有几次是八号风球,还有咻咻声的,很控怖下,我真不懂那些人是怎样预防花被打烂

讓我來測試一下看看我這里可以這樣種嗎。。呵呵呵。。要找經得起風吹雨打的花

你家没天台没关系,我就偷拍你

不用紧~我有花的脸,就好像莱佛士花~~脸臭臭的,不臭死你就好~~

现在不是还可以看到很多花吗?
拍多点上来~~包过你家的
好像没看过你家种到满满花的天台leh~~
每次不是别人的就是你家刚摆上去还没长得的天台的花leh~~