佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

原帖由 美人spa馆 于 17-11-2009 12:47 PM 发表
我已经回来了,我住得使ahshan hostel, book from air asia。。。房间还不错。。只是有点小,买了东西回来全部要放在床底下。。不过我有朋友住在好旺角,比较便宜。。比较新,清洁。。我email他们的价钱给我是260,, ...

听说"好旺角"的评语很不好哦!
怎么你的朋友说OK呢?(我也希望它是很OK的, because 。。。。。。

我也订了"好旺角",Mar'2010的,我订了很久了的,她才算我HK$200/night for double bed room.
但最近看住过的人都说不好,哎!我现在也不知是否要找别的hostel for backup,烦啊。。。

请问现在香港一间2人住的HOSTEL房间大概要多少钱??

Thanks

can i know which web site do u book??
doorsett seaview hotel

原帖由 allesgute 于 23/4/2009 12:12 AM 发表
香港一般上房间都蛮小。以前住过, 五月去也刚订了相同的酒店。因为便宜,400港币。

有hair dryer, 看电视,寄放行李在酒店没有另付费, 放心

你好,我想问一下,如果我一月去香港住这里的话会不会有什么问题?例如地方很杂或是照片是骗人的?因为我看照片还不错,是明宿来的...两房一厅一厨房哦!
10-16 Portland Street, Yee Fat Building,
是在油麻地那里的哦..我看了很多贴,很象没人去住过哦,所以我有点怕怕...

请问香港的电插座跟这里的一样的吗?如果不一样,酒店里会有这项服务提供吗?

回复 329# 无法识别
一样的。。别担心

怎么你的朋友说OK呢?(我也希望它是很OK的, because 。。。。。。
...
bclimbc 发表于 25-11-2009 02:40 PM

看了几个人都说不好哦,反正明年三月还有几个月的时间,再找其他的就好了,不然到时候拖着行李找房间会很痛苦的。

Follow Us
请问你们谁有住过Nathan Hotel ?
我打算五月中去香港

请问有住过龙群宾馆的网友们,这宾馆有没有provide 吹风筒啊? 因为我洗头后有把头发吹干的习惯.....

请问有住过龙群宾馆的网友们,这宾馆有没有provide 吹风筒啊? 因为我洗头后有把头发吹干的习惯..... :r ...
snoopyy 发表于 8-12-2009 12:25 PM

房间内是没有的。。。我没用到所以没有问老板。。。。

回复 334# ys_heart
噢噢....... 这样啊...... 希望老板有咯......

...
bclimbc 发表于 25-11-2009 02:40 PM

建议要住(好旺角)的人三思,上个月我才从香港回来,住了好旺角三天,天哪。。。那栋楼肮脏到。。。一上去时,一阵异味即刻飘了过来,再看看那里的房子,心情立刻没有掉,原因是又小间,又脏,那老板娘的不知到谁还在我们房间的厕所里洗衣服当时我真的有冲动想找其它好一点的酒店,贵也无所谓,因为相比好旺角来说,它确实很便宜,地点又好,只是那栋楼(先施大厦)和房间就有点令人不敢恭维。我要冲凉时都要预先想好用什么姿势在冲凉房里冲要上大号时宁愿在外面的购物广场公共厕所里解决

建议要住(好旺角)的人三思,上个月我才从香港回来,住了好旺角三天,天哪。。。那栋楼肮脏到。。。一上 ...
ricky_tck 发表于 8-12-2009 04:03 PM

龙群也是在同一个大厦里面不是吗?原本还想要订龙群的

建议要住(好旺角)的人三思,上个月我才从香港回来,住了好旺角三天,天哪。。。那栋楼肮脏到。。。一上 ...
ricky_tck 发表于 8-12-2009 04:03 PM

不过"龙群"在CARI的评语蛮好的呢!
我原是订了"好旺角"的,现在还想改订"龙群"。

龙群也是在同一个大厦里面不是吗?原本还想要订龙群的
pig@@gie 发表于 8-12-2009 08:08 PM

龙群听说也是同一栋楼,但我没住过,抱歉无法给你意见,但是好旺角的话,我暗地里对天发誓,我决不会再住那里。以免破坏我旅游的心情,甚至是那栋先施大厦我也不想再踏入半步。我宁可花多点钱住些像样的酒店也不住哪里的宾馆,不是说有没有钱的问题,而是住哪里是我觉得不是叫节省,而是叫折堕当从外面一诳完回来宾馆之后,就马上没有心情掉,老实说在住的那几天我连凉也没冲干净,不只是我,同行的还有我姐姐和姐夫也一样,因为冲凉房实在太夸张小间了,连挂衣服的地方也没有。。。

不过"龙群"在CARI的评语蛮好的呢!
我原是订了"好旺角"的,现在还想改订"龙群"。
bclimbc 发表于 9-12-2009 01:49 PM

相信大家的经验吧
我也住过龙群
真的不错的。。

回复 340# maninter
冲凉房有没有像好旺角的小?   我booked了,很怕到时超失望...

我上次去时是住在重庆大厦里面的usa hostel,其实也没有大家说得那么恐怖啦,过了12点还有保安纪录进入的人的名单哦,只是那里真的很多黑人。

回复  maninter
冲凉房有没有像好旺角的小?   我booked了,很怕到时超失望...
snoopyy 发表于 9-12-2009 06:17 PM

好旺角没有住过。。。
香港的厕所都是酱小的咯。。。

4月去香港时...
住在位于9龙nathan的Largos hotel(朗逸酒店)...
3星的~

酒店不错...
还有就是在闹市. ...
少宗_东靖 发表于 3-9-2009 08:04 AM

请问一晚多少钱呢?

谁住过Lucky Hotel 和 USA 香港酒店,口碑好吗?各位大哥大姐给给意见。