佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

定了tsb的.....RM119....用了RM50 Cash Voucher

抽奖卡要自己寄出去的吧...
如果是邮寄...tsb会先帮你寄那个抽奖卡...不需要我们自己寄...

pre-order kit会和游戏一起寄出来.....tsb做的好....价钱比较便宜..服务也不错

可是我还是看到pcgame那边放这个

Hurry up!! Place your order now to be the FIRST 5 to get the LIMITED units of Special Pre-Order Bonus Kit.

那么TSB PREORDER是肯定有T-SHIRT和抽奖那些???

原帖由 ~藤原拓海~ 于 4-2-2009 08:27 PM 发表
那么TSB PREORDER是肯定有T-SHIRT和抽奖那些???

只有在18 February 2009 at 5:00 PM.之前定的都有....当然是Warhammer 40,000: Dawn of War 2 Collector's Edition (DVD)...

完成交易了

Products Ordered:
1 unit of Warhammer 40,000: Dawn of War 2 Collector's Edition (DVD) at RM 169.00

Subtotal - Discount + Shipping = Total
                RM 169.00 - RM 50.00 + RM 0.00 = RM 119.00

请问订了DOW II 从TSB或PC GAME到了19号是去那内拿,还是他们寄来给我们?

原帖由 方展博1006 于 4-2-2009 09:44 PM 发表
请问订了DOW II 从TSB或PC GAME到了19号是去那内拿,还是他们寄来给我们?

在定了时候可以选了..在tsb这游戏邮寄是免费的..

看了香港的预购...和我们这里是一样的...

優先訂購套裝包括:
● 限量珍藏版遊戲
●限量版T-SHIRT
●紀念禮盒
● 珍藏紀念光碟
●Tyranid名信片
●優先訂購咭﹝用作領取限量珍藏版遊戲﹞
●遊戲咭﹝用作參加有獎問答遊戲﹞

關於「《戰鎚40,000:破曉之戰II》限量珍藏版」

「《戰鎚40,000:破曉之戰II》限量珍藏版」的遊戲光碟將附載於一個以金屬鑄造的書型典藏盒中。無論以外型精緻度及罕有度,都極具珍藏價值。當中更附有一條絕對獨家的解碼鑰匙,用以開啟以下遊戲中的隱藏範圍。不得不提,其中『多人模式的特別版地圖』只收錄於遊戲代理商Replay Interactive所代理的「亞洲區《戰鎚40,000:破曉之戰II》限量珍藏版」的獨家版本內,就連歐美地區的版本也沒有的。絶對是獨家限量珍藏版!

隱藏範圍: 「創造者戰器系列」
1.寶物:Purifier of Tombs等離子機鎗 / Honored Silence狙擊鎗 / Snarl of Wolf微型鏈鋸 /Scourge of Xenos重型火炮 / Blood Ravens軍旗

2.特別章節:掠奪者

3.四種獨有顏色:鱗光綠 / 白金 / 黃金紫 / 金屬紅

4.額外附送的多人模式特別版地圖 : 只包含於亞洲區的獨家版本內。

超級巨獎
這個名為「星際戰士」的景品是由世界著名生產商Muckle Mannequins製作及設計,並由Studio Oxmox雕塑而成的。而Muckle Mannequins及Studio Oxmox亦曾多次合作生產人所共曉的卡通及電玩遊戲中的角色如蝙蝠俠,蜘蛛俠及龍珠等等。這個由玻璃纖維所製成的「星際戰士」景品,總高度超過200厘米,由德國直接進口。絶對是無價的珍藏非賣品。《戰鎚40,000 : 破曉之戰》的支持者敬請萬物錯過這個千載難逢,絶無謹有的機會,擁有你的「星際戰士」。

「星際戰士」1:1等身大人形景品檔案
名稱:星際戰士
種族:星際戰士(Space Marine) 
軍隊:血鴉軍團(Blood Raven)
身高:逾2米
重量:逾100KG
景品體積:1:1等身大 (H215cm/D130cm/W180cm)
製造物料:玻璃纖維
出產地 :德國
雕塑商:Studio Oxmox 
生產商 :Muckle Mannequins.
價值:珍藏非賣品

Follow Us
原帖由 whistle1984 于 4-2-2009 11:15 PM 发表
看了香港的预购...和我们这里是一样的...

優先訂購套裝包括:
● 限量珍藏版遊戲
●限量版T-SHIRT
●紀念禮盒
● 珍藏紀念光碟
●Tyranid名信片
●優先訂購咭﹝用作領取限量珍藏版遊戲﹞
●遊戲咭﹝用作參 ...

抽到「星際戰士」1:1等身大人形景时,可以放在自己的坟墓表示效忠帝皇。哈哈。。。

有人可以教我怎样玩marine吗?

beta已经7负了

打easy computer训练咯

原帖由 whistle1984 于 4-2-2009 09:55 PM 发表

在定了时候可以选了..在tsb这游戏邮寄是免费的..

pc game和tsb都是一样的,如果买上100,邮费免费。
但是目前我不知道pc game会不会帮我们寄出那张抽奖卡,
我需要再次发送e-mail给他们,问问是不是和tsb一样的。

那个模型的确很吸引我,看来我抽中的机会真的很少.......
原帖由 whistle1984 于 4-2-2009 08:21 PM 发表
可是我还是看到pcgame那边放这个

Hurry up!! Place your order now to be the FIRST 5 to get the LIMITED units of Special Pre-Order Bonus Kit.

先别说抽奖卡,因为我都不知道pc game有没有代替我们寄出的,
不过pc game放出这个我看都是吸引人来买的吧?

pc game买贵人家10块钱,如果没有包送Special Pre-order Bonus Kit的话,
看看怎样给人家“插到乱”?要不然全部生意被tsb抢到完了,
那时候当我要取消订单时,就立刻打电话给我,
只要我不取消,就立刻送我全部Special Pre-order Bonus Kit,
我很可以肯定,他们是在和tsb抢生意的,
不过这样我也得到好处
还好本地的邮购网站还没有被垄断,要不然我们就完蛋了。

不过我得到一个教训,以后还是看好来先!

看來我真的要去訂了,嘿嘿嘿,已經放在WishList裡面了,現在就去確認!!明天去付錢!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~

In the name of the emperor!!!!

原帖由 poisonsoup 于 5-2-2009 12:07 AM 发表
有人可以教我怎样玩marine吗?

beta已经7负了

我看应该更COH 的杰奏一样,强点占点,一步步推进。。

Fallback 实在太无耻了!

tsb服務真不錯...剛才打電話給我確認我的IC和地址...因為他們幫我寄出那張抽獎卡

原帖由 whistle1984 于 5-2-2009 12:30 PM 发表
tsb服務真不錯...剛才打電話給我確認我的IC和地址...因為他們幫我寄出那張抽獎卡

网上发现限量版预购的一些小问题--

根据跟卖家的联系以及其他一些信息,目前已知的细节有以下几点
第一:抽奖应该是全球都能够参加的,而台湾版本的说明上都没有提到这一点。
第二:用于填写资料参加抽奖的卡和游戏发售后领取用的卡是印在同一张上(估计是剪开,因为我也没实际见到卡)
第三:抽奖截至到2月20日(当然是以邮戳为准),至少香港是到这一天为止,所以如果没有预先约定让店家把预购礼盒先寄过来的话,基本上是没机会参加抽奖的。(游戏出来都19号了,就算店家马上去拿了游戏再把预购礼盒和游戏一起寄过来,路上快递还得耽搁一两天,SO~)
第四:抽奖卡是装在预购礼盒里的,因此要拿游戏,必然要让店家拆开。因此万一少了点什么都是有可能的。
第五:必须在抽奖卡上由卖游戏的实体商店盖章才能参加抽奖,万一店家把没盖过章的抽奖卡寄给你。。
最后一点,如果没有和店家说明白自己要参加抽奖,又不知道有抽奖这回事的话,很有可能店家就拿你的抽奖卡去抽奖了。当然,这是最坏的可能,祈祷你的店家不是锤控吧。

放心...我和tsb買過那么游戲.這一點我還是信任他們的....至少他們會自動幫你寄就不錯了...

我看那个模型应该是全世界一起抽......

TSB的信譽還是可以的,我歲雖然只買過兩款遊戲,但是都很好啊

嗯 我也预定了.. 到时大家来3v3

原帖由 poisonsoup 于 5-2-2009 09:29 PM 发表
嗯 我也预定了.. 到时大家来3v3

我也是,但还没付钱,明天打算去找TSB 一趟。。
有谁去过TSB,附近有什么建筑物?是不是中间有大草场的?
期待 3V3 ,哈哈。。。