佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 crab_07 于 14-5-2008 10:18 发表
老人家都走公园的咯,海边是情侣走的,哈哈。。。
一切顺其自然,没有期待就不会失望。
我还是喜欢走步见步,一步一步走到最后!

cheh..人老心不老嘛~
海边属于我。
公园就算了。。
比较喜欢广阔的天空~

變了愛情帖。。。

有的人找到爱情这片天
有的人坠入万丈的深渊
有的爱像花火美丽瞬间
有的爱到海枯石烂那天

原帖由 xiong8 于 14-5-2008 09:47 AM 发表
男 女
对 对= 对(bc n n2)
对 错= 错
错 对= 错
错 错= 可能对(hmm )

大家心知啦~

以engineering的角度来说。。。。。
这叫logic gate of gender。。。。。

今日真是从早忙到放工,真忙!我忙。。。。聊天。oOPS!
知所以有那么放肆是因为我们好恋之家的“妹妹+帮佣”要出国旅游一个月多了。
可是好恋老爸说她是回家探亲访友而已。。。>_<
再来就是我的LEADER MC,所以根本就是老天爷爷让我放肆的。
那么好的机会不是每次都有,就这样我就”忙“到放工了。

话题里,包裹妹妹的倒数,没有营养的话题却很开心。
妹妹妮,这些日子你要好好照顾自己,我们会想念你的。
家务不需要担心了,我们会找到适合的人替代你一阵子。
快去快回吧,别让我们的男佣太想你了。

“帮佣”停假了,所以必须找个成员替补。
最后就是我们的熊妈妈升任如此重大的职位了。
好恋老爸给了她在家必做的四个RULES:Cook、Wash、Clean、Throw (CWCT)
这短日子就要麻烦我们熊妈妈了。

人间有温情
0808奥运会即将到来,全世界人民都在为它喝彩!
可是人算不如天算,512地震让全世界人民暂时停止了。
512中国7.8级地震,真是让人惊天动地。
每天的报章都是报道死亡和伤势者人数高达多少人,生还者的数目却是少之有少。
看着那令人心酸的报道,心酸的故事,只能默默的祈祷有更多的生还者。
中国这年多灾多难,天灾一直不断的发生,从希望直到绝望。
在患难时,热心人士给予最大的金钱帮助。
而中国的总理温家宝亲力亲为在灾难区抢救他的人民,给予失去亲人们鼓励+支持,甚至搬运尸体。
21世纪后,人间依然存在温情!
中国,今年应该为奥运会喝彩还是为灾难哀悼呢?
让我们大家一起为灾难者哀悼一分钟而向生还者庆生吧!
中国加油!

人间有惊喜
三天漫长的假期即将来临,准备回家的心情以是满满的。
傍晚,晴天霹雳的接到电话告知说该公司被政府暂停他们的服务。
不幸的我却是该公司顾客之一,我突然之间没有车位回家乡了。
谈话完毕之后,没有生气的心情,只有无奈!
没有太多时间让我从新购买一张回家的车票。
最后选择改期回家,或许我真的累得无法为车票而忙碌。
想着公共假期是会人山人海,你推我挤的状况,我真的觉得不想动了。
唯一避免如此的情况,那就下个星期回家吧。
这个假期就让自己好好休息吧!

回复 325# crab_07 的帖子

你们三个海洋类就相衣为命吧。你不要做人家的电灯炮啦,看我几醒目死死都回家。人家原本要烂漫两人慢跑的,但现在变成三人无聊慢走料。看来h2要假假叫a卡一起料,然后撇下你和卡,你就假假成全他们吼。为了糖水~~~~

Follow Us

回复 326# bchian 的帖子

你的咨询都错的,要不是我他们就没有见面了。
根据我的资料是,H2要和啊卡私奔咯。
因为我在她要丢下啊卡料然后我变成电灯柱咯,你都tun tun的。
怎么当小BC的,去报道四川的事情吧。

一大清早,同事一直再讲四川。
听到我现在DOWN DOWN的,可怜!

KILL!!!
很爽 hor?

crab既然喉咙痛
那唱K是不是取消?
今天要book了wor

回复 327# crab_07 的帖子

你做不料灯柱的,你比较像灯炮~~~   
我都不八的

H2,
唱K也要BOOK啊?
不管啦,我要唱。
BOOK啦,如果不能唱我去听咯。

Si BC,
我不是灯炮,我也不八,是她和我说的咯。

竟然抛下我去唱k

小bc,我要听缅甸的消息。。。
四川的消息很多,但缅甸的没什么听到

=.=

okok!!
听也是要还钱的
哈哈!!

好啦! 等下打去问

原帖由 茫然 于 16-5-2008 09:06 AM 发表
竟然抛下我去唱k

来咯!
为了唱k不回家咯

回复 332# venus_huihui 的帖子

等下!
你要去那里唱的?
T。SENTOSA 还是CITY SQUARE的?

原帖由 crab_07 于 16-5-2008 09:10 AM 发表
等下!
你要去那里唱的?
T。SENTOSA 还是CITY SQUARE的?

sentosa lo!
hiao的说他没有电话
如果没有book
我们就要看缘分了
相信没有book也有room啦!
以前我也是没有book的

还有,要不要看narnia @ cs?

回复 335# venus_huihui 的帖子

都可以,我要看戏和唱K就是了。
哈哈。。。

原帖由 crab_07 于 16-5-2008 09:14 AM 发表
都可以,我要看戏和唱K就是了。
哈哈。。。

ok lo!!
then r2 wan to meet us @ jb or not?

不可以在这里游水了啦,开MSN商量吧!

我门早在里面咯!
叫人家开你自己没有开

ok la!
现在是大家都没有电话
jy说下午都是有位子的

then....
1。午餐,我和crab吃,海豚吃自己
2。1点唱K (2 hour? 3 hour?)
3. 430 / 530 看narnia @ cs

b4 movie dinner? or after movie? we discuss again!!
if r2 join us plz inform us

arigato!! i go work liao!

原帖由 茫然 于 16-5-2008 09:06 AM 发表
竟然抛下我去唱k

缅甸军人政府不让援助物资进入,对于采取这样的措施没有给予任何形式上的解释。反对和不满的声浪已越来越强烈。尤其近期跟中国政府比较后,广大群众的不满情绪在高涨中。
不过根据可靠消息透露缅甸军人政府不会让步,因为几个对于他们来说及足轻重的国家都没空出声:
中国==>忙于处理512地震
美国==>不管他事,没有利益,不想管
malaysia==>忙于内斗,很忙,饭碗不保,没性情管了
日本,韩国==>中国比较有经济效益
比起中国,缅甸人民活的更像在地狱里。