佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

原来如此~  多谢分享。   

您好!

小妹想师傅帮忙算下小妹的紫薇。

小妹是 女, 阳历 30/05/1988, 12.15am 出生的,

谢谢

真实个案分享-桃花困扰?是也?非也?
Untitled 1.jpg

真实个案-桃花问题?是也?非也?
地点: Pak Hailam Kopitiam,Tesco Taman Midah, Cheras KL
日期:2/10/2018
时间: 6pm

在帮这位朋友论命的时候,对方有询问关于感情的问题,和配偶的感情是否可以天长地久?小弟细心观察对方命盘的蛛丝马迹,然后很坦白的跟对方说,今年感情比较弱,和配偶的感情容易有波折,最大的原因是对方喜欢早出晚归、不喜欢呆在家中。对方听后,脸色一沉,然后很从容的告诉我说他和老婆之间从来都没有感情方面的问题,而他的老婆属于“宅女”,一放工就回家,嫌少在外面溜达,似乎和我所论的有点出入。

小弟细心观察对方的命盘,因有引动到2018的流年夫妻,所以对方的感情照理来说多少会有一点影响,可是为何对方却很坚定的回答说完全没有问题呢?之后,小弟就比较深入的跟对方聊起天来,谈谈对方的工作性质、工作状况等等。。。。终于发现问题所在了,原来早出晚归并不是他的配偶,而是他自己本身,因对方是从事房屋买卖,工作时间不定时,时常需要带顾客去看房子、见顾客等等,似乎每天忙到很晚、筋疲力尽的时候才回家。所以他这种夜归的生活,就已经应掉命盘的问题,所以感情方面就相安无事了。

ppikwen0530 发表于 2-10-2018 12:23 PM
您好!

小妹想师傅帮忙算下小妹的紫薇。

小妹是 女, 阳历 30/05/1988, 12.15am 出生的,

问题:
1)事业运 :再找工,有机会换工吗?应该从事什么行业比较适合?
2)财运 :一生财运可以吗?
3)桃花 ...

由于阁下出生时间是在12.15am, 减了半个小时之后就是11.45pm, 也就是子时(11pm-1am), 所以一般上都需要先定盘,看看”子时“的盘是否适合阁下使用。以下有一些问题,希望阁下可以回馈,之后方面小弟帮您论往后的事情啊。

子时(11PM-1PM)
1. 2016有人事破财的问题,例如钱被骗、或者是钱借人讨不会、中老千之类的事情发生。
2. 2017、2018有交通事故,例如车祸、汽车被撞。
3. 今年2017事业方面有变动?
4. 今年2017家有漏水?

cck06 发表于 3-10-2018 06:25 PM
由于阁下出生时间是在12.15am, 减了半个小时之后就是11.45pm, 也就是子时(11pm-1am), 所以一般上都需要先定盘,看看”子时“的盘是否适合阁下使用。以下有一些问题,希望阁下可以回馈,之后方面小弟帮您论往后的 ...

全部都没有哦。

ppikwen0530 发表于 3-10-2018 05:56 PM
全部都没有哦。

好的,谢谢您,由于定盘全部都不准确,小弟也无能为力,只能向您说一声抱歉,小弟帮不到您。

Follow Us

感谢顾客的回馈!

cck06 发表于 30-9-2018 11:35 PM
个案分享-帮网友催桃花运

网友是一位失婚女士,在跟前夫离婚后,就独自抚养一名孩子,供书教学,还要兼顾父职,日子的确有点无奈。她一直很渴望有一个肩膀可以让她躺下来,有一个可以分享心事的伴侣,所以就要 ...

有你真好~

哈哈,师兄见笑了,您比小弟更好!

纯粹问下2015年有搬过家或家里每天吵架?

cck06 发表于 6-10-2018 10:05 AM
哈哈,师兄见笑了,您比小弟更好!

大哥又来客气了!!!

cck06 发表于 21-7-2018 05:29 PM
您好,阁下说话干净利落,说话有劲,看来阁下并不像其他要求论命的网友,相信应该是论命常客了吧,要不然就是行家。
无论如何,以下是小弟给您的参考,阁下可以看看。

(根据行规,凡是在1982年 ...

大师,经过你的紫薇批命三个月后。。。我反复的研究,结果。。。发现到原来你算错我的时辰,我的生日日期是2月28日,不是2月8日,麻烦大师再替小弟算一算,指点迷津,谢谢~!

Furantzs 发表于 13-10-2018 12:01 PM
大师,经过你的紫薇批命三个月后。。。我反复的研究,结果。。。发现到原来你算错我的时辰,我的生日日期是2月28日,不是2月8日,麻烦大师再替小弟算一算,指点迷津,谢谢~!

噢,好的。我得空会去看看,然后再回复您。

cck06 发表于 13-10-2018 11:21 PM
噢,好的。我得空会去看看,然后再回复您。

谢谢大师~!

michaeltuck 发表于 6-10-2018 02:43 PM
纯粹问下2015年有搬过家或家里每天吵架?

没有。。只是有在2015 买了一间家了

您好,不好意思,这么迟才回复您,因最近非常忙碌,少上线!以下是阁下新的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:在银行打工,想知道什么领域比较适合。
2. 投资:有投资房地产、股票
3. 感情: 目前是单身,几时可以遇上对的伴侣。

首先阁下的财帛宫有流出权,引动到破军星,照理来说,阁下如何可以从事到与“破军星”有关的行业,则事业稳定,例如宠物业、环保业、装修业、杂货店等等,都比较适宜。不过有时候,我们不能单单以命盘来决定阁下一生事业的种类,一般上我们还是鼓励阁下根据自己的兴趣、专长等等来觅职,会比较稳定扎实。

另外,阁下命盘的田宅宫可以化禄去阁下的财帛宫,武曲星,表示阁下一生人中可以投资房地产,绝对没有问题,一)可以考虑从事不动产买卖,一定会赚,二)投资不动产,例如买了房子之后再卖出去,都会让您连本带利赚回来。由于这是本命盘的力量,也就是阁下与生俱来的优势,也表示说阁下一生人都可以投资房地产。

至于股票,本命盘显示阁下可以买卖股票,没有看到在买卖股票方面会有亏损。

以阁下目前虚龄34岁来论,阁下目前的大限财帛(26-35岁的财帛状况)位于午,重叠迁移,然后再化权忌去命宫三合位,表示说阁下在这10年(26-35岁)钱财方面有少许的困屯或者是Over Budget, 可是并没有大坏,特别是2014、2016、2018,不过非常兴庆的是,阁下这10年的大田化禄进财帛宫,再引动武曲星,如果阁下在这10年有投资不动产,肯定有得赚。当然,投资房地产有的赚是一回事,Over Budget则是另外一会事,切记不要混合一起。

2018财运偏弱,打工一族一般上斗数论公司福利被削、或者营业额不能达标而已。

基于阁下本命盘的事业宫位于辰,事业方面属于挑剔形,对事业有诸多埋怨或者是要求,然后事业宫再化权去财帛宫的武曲星,表示阁下一生人的事业会赚钱,对于打工一族来说,则是好事一桩。阁下目前的事业宫落在寅位,化禄去迁移,贪狼星,表示阁下应酬劳的问题有意换工、或者是另谋高就、心在别处,另有所属,特别是2010、2014、2018、 另外,大限事业忌冲交友宫,表示这10年的事业有下滑的现象,事业方面不被公司重视、被冷落以及人际关系不圆滑等等,特别是2013、2018、2019。 小弟只能说阁下在这几年的事业犹如被打入冷宫,冷暖自知啊。

cck06 发表于 25-10-2018 08:29 PM
您好,不好意思,这么迟才回复您,因最近非常忙碌,少上线!以下是阁下新的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:在银行打工,想知道什么领域比较适合。
2. 投资:有投资房地产、股票
3. 感情: 目前是单 ...

谢谢大师的指点迷津,万分感谢!然后想问下,我的交友宫,太阴化忌,是否表示,我结交的女性友人要特别小心一点,她们会对我自己不利; 还是表示-女性的朋友比较少呢?

cck06 发表于 3-10-2018 05:33 PM
真实个案分享-桃花困扰?是也?非也?

真实个案-桃花问题?是也?非也?
地点: Pak Hailam Kopitiam,Tesco Taman Midah, Cheras KL
日期:2/10/2018
时间: 6pm

在帮这位朋友论命的时候,对方有询问关 ...

哇,大师,此命盘,武曲化禄在财帛宫,代表非常富贵吗??

Furantzs 发表于 28-10-2018 11:51 PM
谢谢大师的指点迷津,万分感谢!然后想问下,我的交友宫,太阴化忌,是否表示,我结交的女性友人要特别小心一点,她们会对我自己不利; 还是表示-女性的朋友比较少呢?

哈哈,言谈之间阁下也好像行家,如是,阁下应该比小弟会看咯!

交友宫,太阴星化忌,表示阁下的异性缘弱,当然也包括姻缘差!

至于是否对您不利,则要看“冲”,啦,是否交友宫有冲到您的命、财、官,如有,则表示不利,如无,则安全!

Furantzs 发表于 28-10-2018 11:57 PM
哇,大师,此命盘,武曲化禄在财帛宫,代表非常富贵吗??

哈哈。。这不能单看武曲星。。。它有贪狼星在隔壁,先论双星组合,武曲+贪狼=??