佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

嗨,两个人 想 问 :
1。出租车价钱(langkawi 一天)
2.  budget hotel (langkawi)最重要 干净  (一天)
3. 如果是 从机场 开始 - hotel langkawi - Telaga Harbor码头 (第二天) - telaga harbor码头(第四天)-机场 。 请问 怎样 安排出租车? 如果 langkawi 一天 自己驾 。剩下由司机载, ok吗 ?

16.12.2016 (Friday) Day 1

10:00 am - Langkawi Airport
12:00 pm - The Roof Restaurant (lunch)
1:00pm - cable car和sky bridge
6:00 pm - dinner (还没 决定 那吃 )
8:00 pm - 随便 走走

17.12.2016 (Saturday) Day 2
10:00 am - Telaga Harbor 码头 去 Koh Lipe

18.12.2016 (Sunday) Day 3
Koh Lipe

19.12.2016 (Monday) Day 4
12:00 pm - Telaga Harbor
1:00 pm - 午餐 去 机场

我们有6位成人3位小孩,9月5号到,要租HIACE/URVAN两天。

因为我才刚开这个blog,所以都会写回之前的游记。。但是我会慢慢写到今年的哦!

浮罗交怡 [[PART1]]
http://missdreamerloves.blogspot.my/2016/08/langkawi-kl-part.html

欢迎来访,谢谢

pulau payar SNOCKELING适合五岁的小孩去吗?

大家好,Anny你好。
想知道机场租车counter开到几点的? 我们到达机场都差不多晚上七八点了。

pantai cenang 附近有没有DUTY FREE 的SHOPPING MALL?

Follow Us
大家好,我会在这个月尾去langkawi,六个人,两天两夜,第一天傍晚抵达,第四天早上离开。我知道这抵达和离开的时间很怪,可是跟着便宜机票的时间,没办法。

Day 1
Check in
Eagle Square
Kuah town

Day 2
Island hoping
Underwater world
Cable car & Oriental Village
Pantai Cenang

Day 3
Mangrove boat tour
Makam mahsuri, crocodile farm, air hangat village, black sand beach, Tanjung Rhu  
Shopping

Day 4
Hotel check out

可以帮我看看这个行程可以吗?第三天去那些景点会不会不顺路,可以帮我规划一条路线该怎么走吗?还有,我想问跳岛有得浮潜吗?我想要浮潜,可是去pulau payar会吃时间,而且也比较贵。有什么要改进的话请告诉我,谢谢你们!

wilwil 发表于 18-10-2016 10:50 PM
大家好,我会在这个月尾去langkawi,六个人,两天两夜,第一天傍晚抵达,第四天早上离开。我知道这抵达和离开的时间很怪,可是跟着便宜机票的时间,没办法。

Day 1
Check in
Eagle Square
Kuah town

Day 2
...

wah...去langkawi要好好享受沙滩和阳光嘛。。不要把节目行程排的那么紧密。我上星期刚从langkawi 回来。太“幸运” 的遇到大浪刮风下雨的警报。。所以都是雨天, island hoping 和 cable car 到入门处照个相吧了。到Kuah town 的Wonderland 想吃特别的海鲜小老板说海浪高没渔船出海啊。。

所以要有alternative backup plan。。安全第一, 驾车去看看padi,到处去找吃的呀 ^^

bluz 发表于 21-10-2016 08:24 AM
wah...去langkawi要好好享受沙滩和阳光嘛。。不要把节目行程排的那么紧密。我上星期刚从langkawi 回来。太“幸运” 的遇到大浪刮风下雨的警报。。所以都是雨天, island hoping 和 cable car 到入门处照个相吧了。 ...

你好,可以分享一下你的行程参考吗?

chubbylim 发表于 25-8-2016 02:21 PM
因为我才刚开这个blog,所以都会写回之前的游记。。但是我会慢慢写到今年的哦!

浮罗交怡 []
http://missdreamerloves.blogspot.my/2016/08/langkawi-kl-part.html

欢迎来访,谢谢{: ...

你的langkawi故事有多少part后,我等着看,因为我明年会去哦

我和一个朋友这个星期六(后天)中午会去langkawi,星期一中午离开langkawi,目前还没找到车子来租!(听说都租完了)
有谁认识或可以帮忙介绍吗?
有点心急和担忧了。
谢谢!

鬼哭神豪 发表于 27-10-2016 02:26 PM
你的langkawi故事有多少part后,我等着看,因为我明年会去哦

天啊。。我竟然忘记写part 2 真的很不好意思 最近有点忙然后在写着台湾的。。结果忘了写part 2谢谢 你的提醒 不过如果你是去langkawi的话,part 1就是全部了哦~ 因为part 2我都是写关于kl的了(因为我去langkawi之后是去kl)
如果你不介意 可以看看台湾的https://missdreamerloves.blogspot.my/2016/10/101.html

谢谢你

chubbylim 发表于 10-11-2016 02:50 PM
天啊。。我竟然忘记写part 2 真的很不好意思 最近有点忙然后在写着台湾的。。结果忘了写part 2谢谢 你的提醒 不过如果你是去langkawi的话,part 1就是全部了哦~ 因为part 2我都是写关于kl的了(因为我去la ...

没关系没关系,谢谢你

langkawi这几天都有下雨吗? 那么 cable car 和 island hopping   都不能去了

nivea 发表于 29-11-2016 11:34 AM
langkawi这几天都有下雨吗? 那么 cable car 和 island hopping   都不能去了

我昨天才回来
轻阴天,只是28号晚上有下雨

我新年想要去langkawi,请问谁有不错的租车的,可以介绍我吗?

hello , where can book a rental car ???

我想租车 Auto, 人数两位

12/3/17 (星期日) 2.30pm 租到
15/3/17 (星期三) 2.30pm 3天。

请问要多少钱?

请pm给我 , Whatsapp +65-96520670

谢谢。

许先生

you got google everything settle

LZ我正在打算在今年底十二月再度到langkawi游玩!请问这段时间会经常下雨吗?