佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

Sunny林 发表于 9-11-2013 11:36 AM
请问大家都玩什么server的?

来Typhon服! XDD 我们有几个cari都在~

想要买Collector's Edition 69.99美币的
可是我又不确定amazon有没有寄去马来西亚
还是这里有的卖?

hikari1234 发表于 10-11-2013 09:13 AM
想要买Collector's Edition 69.99美币的
可是我又不确定amazon有没有寄去马来西亚
还是这里有的卖?

Amazon肯定没有寄来大马。我看你还是去本地游戏店去看看,lelong有卖ps3 CE版。

大家好。。。
小弟也有玩。。不过是在tonberry server。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lo ... /Lightning_Strikes/
请问lighting会在ff14客串是吗?

请问要怎样top up.头一个月断了就没继续了,现在想玩回。。

titotitotito 发表于 30-11-2013 02:00 AM
请问要怎样top up.头一个月断了就没继续了,现在想玩回。。

進去https://secure.square-enix.com/
登入了,你會看到left side 有很多Tab,在Services and Options那邊選Select service,
之後你會看到right side會出現Final Fantasy XIV和Final Fantsy XI,當然是選擇Final Fantasy XIV啦
進去之後你會看到Procced to Payment(紅色tab那個)
click in之後,就選擇你付費的方式,幾個月就完成了

Follow Us
微霉菌 发表于 30-11-2013 05:10 PM
進去https://secure.square-enix.com/
登入了,你會看到left side 有很多Tab,在Services and Options那邊 ...

register country要放哪裡?

titotitotito 发表于 1-12-2013 06:22 PM
register country要放哪裡?

地址你可以放假的,要看你的版本,如果是美版就填美國地址,如果是歐美版,就填英國地址

我是玩dragoon,在masamune,現在的party有些member來自Aus,時間有點早。。。
希望能找到party大概是11點+晚上開始

我今天玩很lag 你們會不會lag呢?
我在Phoenix 有人和我一樣嗎?

想问大家是玩什么server ?
想加入有本地和cari 玩家的server 和Free Company.

我的ff真的很多问题
我一进游戏就黑屏
按什么都没用
要直接关机
删除了重新下载也没有用
请问有人试过吗?
请问我应该在那里申诉?

oceanvoicer 发表于 10-12-2013 04:48 PM
想问大家是玩什么server ?
想加入有本地和cari 玩家的server 和Free Company.

在masamune,你呢?

titotitotito 发表于 13-12-2013 05:55 AM
我的ff真的很多问题
我一进游戏就黑屏
按什么都没用

没有遇上这类问题呢

第一个月转不到服 ? 转服还要附费 ?

long91 发表于 14-12-2013 06:06 PM
第一个月转不到服 ? 转服还要附费 ?

如果在免费转服那时已经申请了,应该不用额外收费吧。。如果现在才申请,是要的。

转服贵吗?

新手加入可以考虑Asura日服
现在有几个新人我们可以帮你们一起组队带上去。

我们的工会有十多个马来西亚华人。 联谊的工会有300+亚洲打英文和华语的玩家。
2.1要来了如果旧服爆满进不去的话可以考虑

Asura JP Server
工会 = MYSG.  Malaysia Singapore Panda Guild

可以pm  

Pleple Dkliew
Violet Alyson
Zero Black

我们都是工作人士。通常晚上都在线。  

微霉菌 发表于 30-11-2013 05:10 PM
登入了,你會看到left side 有很多Tab,在Services and Options那邊 ...

可是他叫我放code?我digital的哦

titotitotito 发表于 16-12-2013 03:31 AM
可是他叫我放code?我digital的哦

什麽code?game code還是地址code?

要快快了,今天下午4點開始維修到明天下午4點

FFXIV改版啦~~