佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

我想租avanza 或innova车,请问有好介绍吗?
23/6/16 10.00am 租到 26/6/16 1.00pm, 请问要多少钱啊?

HI, Anny ..你好..我明天就要去了。。飛機大概9。30am就到了。。住ADYA HOTEL。。要三點才能CHECK IN..想說從機場直接去CENANG海邊,讓孩子玩下,不會太曬。。想請問CENANG 海邊有梳洗的地方嗎?再去海底世界,然後就在那附近吃午餐,就回酒店CHECK IN 休息。。。晚上就在KUAH TOWN 晚餐,去EAGLE SQUARE。。

第二天就想去東方村,可是我們只是去6D電影院,3D Art Musuem 和走走。。沒坐纜車,孩子和我都怕高,CROCODILE FARM , WILDLIFE PARK,晚上想在CENANG 晚餐走走。。應該怎樣走才不會一直在繞路呢? 還有什麼景點適合小孩子的可以建議嗎?

第三天下午1。30pm的飛機回了。。想說就留在酒店游泳一下,或SHOPPING, 過後就要出發去機場了。。..謝謝你喔

请问有租车好介绍吗?可以pm我吗?
三大二小,马来人新年5/7-7/7

你好,我将在 25/06 - 28/06 去langkawi,人数有五位。我想要租Myvi,有好介绍吗?还有游岛配套价钱。
谢谢!

请问可以pm我关于租车的好介绍吗?
马来人新年从 5/7-8/7
共九人,两辆车(1sedan+1mpv最好)
谢谢

28/6 1230pm抵達,1/7 830am離開
兩個人
可以提供租車價錢嗎?謝謝

Follow Us
有租车好介绍吗?
6/10~8/10,早上的飞机到langkawi,想看myvi or axia价钱?还是其他车款?
最重要车好信誉好,谢谢~

请问pasir tengkorak Beach 和 Tanjung Rhu可不可以进去的

may87hoho 发表于 21-6-2016 03:28 PM
请问pasir tengkorak Beach 和 Tanjung Rhu可不可以进去的

您好,

这两个海滩都可以共公众进入只是Tanjung Rhu范围有限制,不过还是可以进入.

谢谢

Pic.a.place 发表于 21-6-2016 04:10 PM
您好,

这两个海滩都可以共公众进入只是Tanjung Rhu范围有限制,不过还是可以进入.

谢谢

谢谢你哦

Hi, 你好。请问同心圆已经关了是吗?

linaheng122 发表于 22-6-2016 12:09 PM
Hi, 你好。请问同心圆已经关了是吗?

您好,

是的,已经停止营业了。

我一家大小(两个大人两个小孩,分别为 4 岁 2岁),会在来临的周末,在langkawi 呆四天三夜,住cenang 海滩一带。
请问有适合小孩的旅游攻略介绍吗?
第一天10点早上就会到了,离check in 还有一些时间。第四天三点的班机。

day 1: Reach 10am
day 2:
day 3:
day 4: Leave 3pm

这次的旅程主要以休闲为主。
红树林之旅, Island hopping适合小孩吗?
本人一直都在忙,实在没时间做功课,感激各位!!

你好,想请问4-7号 7月租车服务还有价格,两个人,小型车可以了。

我想租车,九个大人一辆van,有谁可以提供我电话吗

请问有没有人知道不错的apartment/house
11人 7大人4小孩

watermelon80 发表于 26-6-2016 02:02 AM
我一家大小(两个大人两个小孩,分别为 4 岁 2岁),会在来临的周末,在langkawi 呆四天三夜,住cenang 海滩一带。
请问有适合小孩的旅游攻略介绍吗?
第一天10点早上就会到了,离check in 还有一些时间。第四天三 ...

langkawi 不用做功课啦!
开车随走随玩就好!

我在11/8要去,那是旺季吗?需要预定先吗?酒店要找哪里的比较好呢?

yuki16 发表于 12-7-2016 06:36 PM
我在11/8要去,那是旺季吗?需要预定先吗?酒店要找哪里的比较好呢?

有租车吗?
没有车的话,就 cenang beach 吧!
有车的话,哪里都可以。。

11/9 9AM+抵達,13/9 1pm+ 離開
四个大人,四个小孩
可以提供租車價錢嗎?謝謝