佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

Pic.a.place 发表于 11-5-2016 10:44 AM
Hi Chong,

2-4/6 是旺季所以建议你最好还是先预定车辆否则到时机场可能会租完。

我想租 persona / iswara 这样的车,请问有好介绍吗?
2/6/16 3.30pm 租到 4/6/16 6.00pm, 请问要多少钱啊?
我的电话 +6016-7584109

cincom 发表于 12-5-2016 11:44 AM
我想租 persona / iswara 这样的车,请问有好介绍吗?
2/6/16 3.30pm 租到 4/6/16 6.00pm, 请问要多少钱啊?
我的电话 +6016-7584109

Hi Chong,

我已私信给您,请查看邮箱。

谢谢

Pic.a.place 发表于 12-5-2016 06:26 PM
Hi Chong,

我已私信给您,请查看邮箱。

谢谢

我pm你了。谢谢哦

anny79 发表于 3-11-2009 06:22 PM
有出租车的人电话
Jenny Wong 012-4759216 (Tour Guide)
Mr. Ng 012-4835811
Ms. Chan 019-4170843, 019-4171508 (Auntie Travel & Tours Sdn Bhd)

SAS Malaysia Tours & Travel Sdn Bhd
Katty Tan 016-4 ...

这些电话还有的吗?因为我看很久了。哈哈。

我也要找租车的服务……
6月3号到5号,8大3小。应该会分两辆车比较方便吧?

有没有信誉好的可以介绍???

可以PM我租车和homestay的资料?谢谢!

Follow Us
我想租 Myvi 请问有好介绍吗?
26/5/16 4.30pm 租到 28/5/16 4.30pm, 请问要多少钱啊?

问了几间,mayflower/kasana,怎么样?
很怕车condition不好,因为要载老人家。

谢谢。

请问有好介绍吗?
3/7/16 10.30am 租到 6/7/16 2.00pm, 请问要多少钱啊?
PM pls

E11022 发表于 18-5-2016 09:35 PM
我想租 Myvi 请问有好介绍吗?
26/5/16 4.30pm 租到 28/5/16 4.30pm, 请问要多少钱啊?

问了几间,mayflower/kasana,怎么样?
很怕车condition不好,因为要载老人家。

谢谢。

您好,

已经PM你了。

谢谢

请问租车有好介绍吗?
我淡季weekday puasa month去 14/6/16 (星期二) 1.00pm 租到 16/6/16 (星期四) 3.00pm, 请问要多少钱?
Auto - Myvi/ Saga/ Axia

bennyt 发表于 21-5-2016 05:58 PM
请问租车有好介绍吗?
我淡季weekday puasa month去 14/6/16 (星期二) 1.00pm 租到 16/6/16 (星期四) 3.00pm, 请问要多少钱?
Auto - Myvi/ Saga/ Axia

您好,

我们是langkawi执牌旅行代理,有关你的询问14-16/6 MyVi RM70/24hr.

任何疑问请随时与我联系, 电话已经pm你了。

谢谢

bLurbLurkc 发表于 16-5-2016 03:55 PM
这些电话还有的吗?因为我看很久了。哈哈。

都还有服务

可以PM我租车

axia or viva -manual/ auto

2 person, 4 june to 5 june

pm 29/10 晚上7点抵达
  1/11 上午 11点回
saga , viva, auto
有没有island hopping或者 pulau payar配套

我将在10-06-16去langkawi,有几道问题问问
1. 将在9点早上从机场出发去cable car计划在那儿早餐,有什么好介绍的?
2. 想知道去cable car和sky bridge需要预算几个小时?
3. 从telaga tujuh waterfall去seven wells waterfall的路况是怎样的?值得去吗?

lycheekhang 发表于 25-5-2016 08:52 AM
我将在10-06-16去langkawi,有几道问题问问
1. 将在9点早上从机场出发去cable car计划在那儿早餐,有什么好介绍的?
2. 想知道去cable car和sky bridge需要预算几个小时?
3. 从telaga tujuh waterfall去seven we ...

您好,

有关您的问题:

在机场到Cable Car路上并没有什么特别吃早餐的地方,只有Cenang区比较多吃的。
可以建议你到以下地点享用简单的早餐:
- SabysCafe (8am - 3pm) 西餐,咖啡馆(推荐:Apple Pie)
Link: https://www.facebook.com/sabyscafe/timeline
- The Loaf at Perdana Quay Langkawi(8am - 11pm) 这是位于Pantai Kok,餐厅就在游艇俱乐部所以可以看到很多游艇停泊。

由于您抵达日期是学校假期又是周末,所以必须做好人潮拥挤的心里准备。到Cable Car购票时购票员会给您上缆车时间,如果人多那就不能马上登缆车可能必须等30-60分钟.
所以应该预算最少4小时左右视乎你们在缆车站和天空之桥呆多久.

3. 从telaga tujuh waterfall去seven wells waterfall的路况是怎样的?值得去吗?
其实你所说的都是同一个地方,称为七仙井。这个景点是个瀑布都是一些比较爱探索大自然的游客会去,因为需要30分钟左右的路程爬楼梯上第一个瀑布井。
如果喜欢探索大自然的那可以到七仙井一游.

希望可以帮到您.

谢谢

评分

anny79 + 4 我很赞同
lycheekhang + 5 谢谢分享

Pic.a.place 发表于 25-5-2016 09:46 PM
您好,

有关您的问题:

在机场到Cable Car路上并没有什么特别吃早餐的地方,只有Cenang区比较多吃的。
可以建议你到以下地点享用简单 ...

对了~我有pm你关于租车的问题~等你的回复

谢谢你哦。

lycheekhang 发表于 26-5-2016 08:45 AM
对了~我有pm你关于租车的问题~等你的回复

已经私信你了。

谢谢