佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

Stephenlai1986 发表于 15-4-2016 03:57 PM
九月假日在机场租车容易吗?晚上的时间

不用担心,出租车的柜台会等到最后一趟航班抵达的。只是那时候可能选择不多了

说真的,大家甭担心。租车柜台蛮多,不怕租不到车。

想问问如果浮潜的话,一个人大概要多少钱,pantai cenang 附近有什么便宜的住宿可以介绍的,因为还是学生,所以budget很重要

6月20-23会在langkawi,住abmotel,车租avanza 100令吉5大人1个2岁,1个4岁。每个公司的island hopping和红树林都不同地点的对吧?买水族馆,鸭子船,飞禽公园,3d,5d的票根哪里有折扣?

楼主,请PM租车联络,23/6-26/6。

先谢啦!

楼主,我下个月要去langkawi,可以PM我租车的资料?谢谢!

Follow Us
isaaclooi88 发表于 22-4-2016 05:12 PM
楼主,请PM租车联络,23/6-26/6。

先谢啦!

嗨,有关langkawi租车和景点预定可以推荐你Don 012-2039032. 他是我朋友介绍,车款和价钱公道而且人好好。

chloe356 发表于 26-4-2016 06:00 PM
楼主,我下个月要去langkawi,可以PM我租车的资料?谢谢!

我之前都是watapps Don 012-2039032帮我安排车辆和红树林配套,任何问题都可以问他。

airboy10 发表于 19-4-2016 11:39 AM
6月20-23会在langkawi,住abmotel,车租avanza 100令吉5大人1个2岁,1个4岁。每个公司的island hopping和红树林都不同地点的对吧?买水族馆,鸭子船,飞禽公园,3d,5d的票根哪里有折扣?

我想红树林应该只有一个地方出发,也就是kilim而island hopping就有不同地方看你跟那个代理预定。

amanda_ng82 发表于 17-3-2016 04:28 PM
想問說 有誰有langkawi租車的聯絡號碼?2 person 10/5-12/5

可以watapps或致电Don 012-2039032 帮你安排租车和出海配套。

我在30/10-2/11去langkawi,四天三夜,酒店和车都租好了,可以帮我看下这个行程可以吗,会不会很赶还是有什么好的建议?

30/10
5.00pm Reach airport, check in hotel
6.00pm Dinner at Kuah town, Lang square and Lagenda park

31/10
Morning: Pulau Payar Marine Park
Afternoon: Skybridge and Oriental village
Night: Spa and drink at bar

1/11
Morning: Mangrove boat tour
Afternoon: Makam mahsuri, black sand beach, crocodile farm and air hangat village
Evening: Pantai Cenang and Underwater World
Night: Shopping

2/11
9.00am Check out from hotel and leave Langkawi

上面有哪些是需要提早预定或买票的?有哪里可以一次过买完全部票吗,分开去买很麻烦。

wilwil 发表于 1-5-2016 12:47 PM
我在30/10-2/11去langkawi,四天三夜,酒店和车都租好了,可以帮我看下这个行程可以吗,会不会很赶还是有什么好的建议?

30/10
5.00pm Reach airport, check in hotel
6.00pm Dinner at Kuah town, Lang square ...

你的第二天下午的行程应该不能,因payar的行程是早上9-4点。

anny79 发表于 2-5-2016 12:00 PM
你的第二天下午的行程应该不能,因payar的行程是早上9-4点。

如果我把pulau payar的改去island hoping呢?全部票都可以到时才买吗,还是有要预定的?

借参考,谢咯

wilwil 发表于 2-5-2016 10:32 PM
如果我把pulau payar的改去island hoping呢?全部票都可以到时才买吗,还是有要预定的?

这样就没问题
对,到那时候才买票。

anny79 发表于 8-4-2016 12:21 PM
你就试试联络这几家。
希望可以帮到你

你好,可以介绍租车给我吗?
下星期就要去了

anny79 发表于 17-4-2016 12:08 PM
不用担心,出租车的柜台会等到最后一趟航班抵达的。只是那时候可能选择不多了

你好,我是  chong 016-7584109

你还有作langkawi的旅游配套吗?

有的话可以介绍一些配套给我吗?

我这里有三个人,2/6/2016 3.30pm  到langkawi机场,4/6/2016 傍晚离开。

想抵达的时候,能先租辆车,小车可以了,

住宿是pantai cenanag  比较好是吗?你有没有比较靠海,经济,整洁的住宿?

先谢谢了。

Hi Chong,

2-4/6 是旺季所以建议你最好还是先预定车辆否则到时机场可能会租完。

我6月5-8号 会在langkawi.
5个大人,4个小孩。可是问问组车和homestay吗?我都还没订的。如果住在kuah会方便吗?

請問17/9假期時期會難租車嗎?
我有14個人
也打算hoping island and snokerling
現在價錢是多少了