佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

hi, 你好。我6月尾会来langkawi. 这次是第二次了。第一次来时,没有去到Oriental village + cable car, 这次希望可以去。这次我选择住在 berjaya hotel. 请问附近还有什么地方玩呢。我们是2个大人和2个小孩。langkawi 这2年来有什么新的地方玩或参观吗? 谢谢您。

linaheng122 发表于 21-3-2016 03:47 PM
hi, 你好。我6月尾会来langkawi. 这次是第二次了。第一次来时,没有去到Oriental village + cable car, 这次希望可以去。这次我选择住在 berjaya hotel. 请问附近还有什么地方玩呢。我们是2个大人和2个小孩。langkawi 这2年来有什么新的地方玩或参观吗? 谢谢您。

Oriental village + cable car正的要走走看看,可以一整天。
哪里包括了看大象,老虎。玩碰碰车,喂小鱼。
你也可以去sunset cruise
还有MADI (水果园)
Gua Maha(燕洞)
advanture trip

兰卡威3D2N

第一天 13/6/2016 (一)
新山机场下午2:20   抵达兰卡威 晚上7点

晚 7--830        处理租车 订跳岛游配套        7人车 300 块左右够吗?,跳岛 35-50块 以内对吗?
     830-1000        真浪海滩晚餐 走走        吃restoran haji ramli 找不到就随便吃
     1000        去tubotel 度假屋 休息       

第二天 14/6/2016 (二)
早    730-830                     早餐,出发集合        度假村包的西餐
      900-0100                跳岛游 (4个小时)       
下午 1-2                        午餐        上岸看到什么吃什么 或者直接去东方村吃
       2-6                        东方村,缆车,天空之桥,七仙湖       
      6-7                        老鹰广场看日落拍照       
      7-8                        晚餐        Rearn Thai Seafood/Bali-Bali Hai Café
      8-10                   买烟酒 手信        COCO Valley Duty Free和Zeno Duty Free
      10                        回度假屋       

第三天 15/6/16 (三)
早730-900        早餐,退房       
900-1100        丹绒鲁海滩,黑沙滩       
11-12        午餐       
下午12-1        马苏里坟墓纪念馆       
        1-4         海底世界馆       
   4-505        飞机场 下午505 的飞机       

LZ 请问我的行程还可以吗? 会不会太紧还是景点不顺?同行的有60多岁的父母 会适合他们吗?

anny79 发表于 17-5-2015 08:47 PM
有,那间比较好,就很难说。。
不过我可以介绍两家
1) bella's spa
2) 王爷

hi anny,  想请问 BELLA vista 还在 renovating 吗? 打算在 4月 16 到 19 入住。。 懊恼着。。。

DrShootShoot 发表于 27-3-2016 11:24 PM
hi anny,  想请问 BELLA vista 还在 renovating 吗? 打算在 4月 16 到 19 入住。。 懊恼着。。。

renovating好了

秦怡 发表于 25-3-2016 06:49 PM
兰卡威3D2N

第一天 13/6/2016 (一)
新山机场下午2:20   抵达兰卡威 晚上7点

晚 7--830        处理租车 订跳岛游配套        7人车 300 块左右够吗?,跳岛 35-50块 以内对吗?
     830-1000        真浪海滩晚餐 走走        吃restoran haji ramli 找不到就随便吃
     1000        去tubotel 度假屋 休息       

第二天 14/6/2016 (二)
早    730-830                     早餐,出发集合        度假村包的西餐
      900-0100                跳岛游 (4个小时)       
下午 1-2                        午餐        上岸看到什么吃什么 或者直接去东方村吃
       2-6                        东方村,缆车,天空之桥,七仙湖       
      6-7                        老鹰广场看日落拍照       
      7-8                        晚餐        Rearn Thai Seafood/Bali-Bali Hai Café
      8-10                   买烟酒 手信        COCO Valley Duty Free和Zeno Duty Free
      10                        回度假屋       

第三天 15/6/16 (三)
早730-900        早餐,退房       
900-1100        丹绒鲁海滩,黑沙滩       
11-12        午餐       
下午12-1        马苏里坟墓纪念馆       
        1-4         海底世界馆       
   4-505        飞机场 下午505 的飞机       

LZ 请问我的行程还可以吗? 会不会太紧还是景点不顺?同行的有60多岁的父母 会适合他们吗?

跳岛游。。。嗯。。。
他们体力对走山可以吗?
因为跳岛游的其中一个景点是需要走一段山路上山,然后再下山才能到达的。那就是孕妇岛上的海中湖。
7人车 300 块左右够吗?你是指三天两夜全程300吗?应该是差不多
跳岛 35-50块 以内对吗?

Follow Us
anny79 发表于 28-3-2016 10:05 AM
跳岛游。。。嗯。。。
他们体力对走山可以吗?
因为跳岛游的其中一个景点是需要走一段山路上山,然后再下山才能到达的。那就是孕妇岛上的海中湖。
7人车 300 块左右够吗?你是指三天两夜全程300吗?应该是差不多。
跳岛 35-50块 以内对吗?对

不进去湖咯? 外面景色呀ok吧? 因为除了跳岛好像没有其他更合适的了
对 3天两夜 另外有没有租车是有提供driver 的呢?

秦怡 发表于 28-3-2016 05:58 PM
不进去湖咯? 外面景色呀ok吧? 因为除了跳岛好像没有其他更合适的了
对 3天两夜 另外有没有租车是有提供driver 的呢?

不进去,那就没什么东西玩。
跳岛游就是主要让你有机会游海水和淡水。再来就是看老鹰而已。
红树林之旅则是主要是看红树林自然生态,老鹰,蝙蝠,还有喂鱼。
租车有提供司机的价钱会比较贵。它只要是看你们走多久,所以我不是很清楚他的价钱。

anny79 发表于 28-3-2016 07:20 PM
不进去,那就没什么东西玩。
跳岛游就是主要让你有机会游海水和淡水。再来就是看老鹰而已。
红树林之旅则是主要是看红树林自然生态,老鹰,蝙蝠,还有喂鱼。
租车有提供司机的价钱会比较贵。它只要是看你们走多久,所以我不是很清楚他的价钱。

哦 好 谢谢你

anny79 发表于 21-3-2016 04:51 PM
Oriental village + cable car正的要走走看看,可以一整天。
哪里包括了看大象,老虎。玩碰碰车,喂小鱼。
你也可以去sunset cruise
还有MADI (水果园)
Gua Maha(燕洞)
advanture trip

好。谢谢您。

不用客气,希望你玩得开心

anny79 发表于 31-3-2016 01:38 PM
不用客气,希望你玩得开心

请问租车有什么好介绍吗?

30/4 - 2/5/2016 7人行。想请问谁有租车的联络?谢谢。

linaheng122 发表于 31-3-2016 04:22 PM
请问租车有什么好介绍吗?

希望你玩得开心

queeny23 发表于 6-4-2016 10:59 PM
30/4 - 2/5/2016 7人行。想请问谁有租车的联络?谢谢。

你就试试联络这几家。
希望可以帮到你

楼主,请PM租车联络,28/4-1/5。

先谢啦!

楼主,7/6 - 10/6/2016 4人行.请PM租车联络.谢谢。

楼主 30/4 - 2/5/2016 6大4小人行。想请问谁有租车的联络?谢谢。

九月假日在机场租车容易吗?晚上的时间

请看信息