佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 Aiai1982 于 5-10-2007 10:10 AM 发表
九月,我也希望你可以开开心心得筹备你们的婚礼。。。

我知道。。。

各位姐妹,看完了你们的留言了。。。
谢谢你们的开导。。。
昨天回去已经和我的他说了,叫他还是去找附近的酒楼。。。
他很不可思议地说:“不是已经讲好请pulai spring了吗?做么要改?”
我:“因为很远!”
他也没有在问我什么了。。。我们的话题就停留在这里。。。
他:“我今天去看到一对结婚戒指,两千多块!”
我:“不用再买了,很贵!”
他:“我答应过你结婚时如果有能力就在买多一对嘛!”
我:“不用!”
到了晚上回到家后,他也很细心的列出了三间酒楼的价钱和酒席的其他费用。。。
他:“看了之后,你只要告诉我你要哪里一间就好了,我不会问你任何原因了”
里面当然也包括我所说的那间。。。
我告诉他我同意了最便宜的那一间。。。
他用很认真的眼神看着我说:“这是你的真心话吗???”
虽然有着千万般的不愿意,可是我还是回答了他:“就请那间好了,方便大家”
接着他又问我:“那婚纱照怎么办??如果不在那里摆酒你的婚纱照也拍不成了。。。”
我:”没有怎么办,大不了就去那两个所有人都在那里拍照的地方啦”
他:“你真的要请那里(便宜的)??”
我:“对!反正只是几个小时很快就过去了。。。”
说着说着我真的觉得我很委屈。。。眼泪不自觉的掉了下来。。。
他老早就看穿我了:“为什么要酱委屈求全??我知道你一定是认为结婚一生人只有一次,办到酱随便所以很委屈对吗?”
听完他讲的我哭得更是厉害。。。
我:“我讲那里就那里,不要再问了好不好!!??”
他:“那我也决定了,我要摆pulai spring
我:“你又要我讲,我讲了你又自己在变。。。”
他:“因为我不想你这么委屈,不想你有任何遗憾。。。”
我:“我讲这样就这样,表讲了我要睡了。。。”
他:“你不要这样。。。看到你酱我真的很心痛!”
我:“我又没有怎样,我要睡了!”

今天早上,他还是问我最后决定怎样?我还是只回答他:“和昨晚的答案一样!你去订那间(便宜的)!”
现在的心情好复杂。。。眼泪好像随时准备涌出来似的。。。
很辛苦!

9月,不要难为自己..
你这样子,选了便宜的酒楼,但一脸不开心的样子..
你老公很难受的哦..

你真的很幸福,有位24孝完全迁就你的好老公..

给艾维斯的话,肯定和我大吵一顿的!

所以,你要好好珍惜哦...

今晚回家再好好商量吧..问题一定可以解决的..

祝福你的婚礼一切顺利..

原帖由 SEPTEMBER82 于 5-10-2007 10:22 AM 发表

各位姐妹,看完了你们的留言了。。。
谢谢你们的开导。。。
昨天回去已经和我的他说了,叫他还是去找附近的酒楼。。。
他很不可思议地说:“不是已经讲好请pulai spring了吗?做么要改?”
我:“因为很远!”  <-- 很不爽了
他也没有在问我什么了。。。我们的话题就停留在这里。。。
他:“我今天去看到一对结婚戒指,两千多块!”
我:“不用再买了,很贵!”  <--  赌气 ing
他:“我答应过你结婚时如果有能力就在买多一对嘛!”
我:“不用!”  <--  小姐脾气来了
到了晚上回到家后,他也很细心的列出了三间酒楼的价钱和酒席的其他费用。。。
他:“看了之后,你只要告诉我你要哪里一间就好了,我不会问你任何原因了”
里面当然也包括我所说的那间。。。
我告诉他我同意了最便宜的那一间。。。 <-- 在赌气吗?至少我觉得是。。
他用很认真的眼神看着我说:“这是你的真心话吗???”
虽然有着千万般的不愿意,可是我还是回答了他:“就请那间好了,方便大家” <-- 又来赌气了
接着他又问我:“那婚纱照怎么办??如果不在那里摆酒你的婚纱照也拍不成了。。。”
我:”没有怎么办,大不了就去那两个所有人都在那里拍照的地方啦”  <-- 好像很可怜那样
他:“你真的要请那里(便宜的)??”
我:“对!反正只是几个小时很快就过去了。。。”   <-- 委屈ing
说着说着我真的觉得我很委屈。。。眼泪不自觉的掉了下来。。。
他老早就看穿我了:“为什么要酱委屈求全??我知道你一定是认为结婚一生人只有一次,办到酱随便所以很委屈对吗?”
听完他讲的我哭得更是厉害。。。 <-- 绝招
我:“我讲那里就那里,不要再问了好不好!!??”   <-- 小姐脾气又来了
他:“那我也决定了,我要摆pulai spring” <-- 为了他老婆开心
我:“你又要我讲,我讲了你又自己在变。。。”  <-- 暗爽
他:“因为我不想你这么委屈,不想你有任何遗憾。。。”<-- 24孝老公
我:“我讲这样就这样,表讲了我要睡了。。。” <-- 脾气还在
他:“你不要这样。。。看到你酱我真的很心痛!”   <-- 可怜他 ing
我:“我又没有怎样,我要睡了!”

今天早上,他还是问我最后决定怎样?我还是只回答他:“和昨晚的答案一样!你去订那间(便宜的)!” <-- 还没赌完气
现在的心情好复杂。。。眼泪好像随时准备涌出来似的。。。
很辛苦!

九月,看了你这日记,我真的是哭笑不得。。
和爱爱跟你说了那么多,你有改变。。
只是从硬碰硬变到委曲求全而已。。
你想要的结果你自己知道。。
既然那样,你根本不用想那么多啊。。
就直接在 pulai spring 举行就好了。。
你真得很幸运找到一个这么疼你的老公。。
在你不断地接受他所给你的,你是不是也应该给于他一些些呢?
就好像我跟你说的 GIVE AND TAKE。。
也许我的话会很不中听,但我还是要说。。
你真的应该改改你的牛脾气了。。
忍得了一时,忍不了一世。。
比上不足。比下有余了。。
满足就够了。。
场合有些什么重要?
最重要的还是你们婚后美满。。
不美满,给你在皇宫举行都是多余的。。

stupid-idiot 三连灌哦。。。

原帖由 .珍妮丝. 于 4-10-2007 11:25 PM 发表
楼上说的对,就拿我来讲好了..

我的真人真事..

当初,18岁的我在父母得宠坏下,
可以说要风得风、要雨得雨..
当时的我爱追潮流,尤其是电子产品..
当初的艾维斯工作刚上任,薪水又不多...
我却吵他不 ...

幸亏你改变了。。
恭喜哦。。

Follow Us
结婚摆酒只是个仪式罢了啦...
虽然我没办过婚礼...
但很明白你的想法,你希望样样都要完美是对的..
但最重要的不是开心和幸福美满吗?
便宜也有便宜的好,贵也有不见得的好...
为何不互相让让对方,一起好好的商量呢?
我们看得出他已很迁就你咯..
试着往他那里想想咯...
我们也希望到时出席会看到开心和漂亮的九月...

原帖由 Aiai1982 于 4-10-2007 05:50 PM 发表

娃娃说的对。。。
结婚照拍完后,就放在床底了。。。
而且人家都会讲-结婚照=骗人照。。
因为化妆后就比较不像真人。。
结婚真的有很多钱,有些东西可以省就省。。。
你们也不想把全部积储全花在婚礼 ...

结婚照,真的是拍后放床底的...
它的摆放期限也只是那么一年..
如摆放多年也会因为夫妻不和而每次吵架..
风水学上是,那么说的噢..

要结婚了,一定要幸福喔

也许我依然年轻吧,思想也许还不成熟,
楼主现在的心情,我应该还蛮了解的。

看了你#3198的贴,
心情有点闷闷的,
也许人生真的难免不能尽善尽美吧?
你委曲求全,你的爱爱很不开心,他一定觉得自己很没有用,
而你看到他这么宠你疼你,你自己也一定更难过吧?

唉,其实我也不太会安慰人还是给什么意见。
但我一直告诉自己,只要两个人真的相爱,
没有什么是商量不到,解决不了的。

我不是你们,也不是很了解你们,
能做的,只用祝福你们。

原帖由 Marissagan 于 5-10-2007 12:15 PM 发表

没听说过哦。。
哈哈。。可是不放床底,放在哪儿?
它阻碍地方啊。。
你们读设计的连风水也读吗?
安安还说到似模似样的。。

原帖由 晴天的天使 于 5-10-2007 11:46 AM 发表

幸亏你改变了。。
恭喜哦。。

是改变了..
但真的浪费了很多钱...
想回去真的很心痛....

原帖由 .珍妮丝. 于 5-10-2007 12:31 PM 发表
是改变了..
但真的浪费了很多钱...
想回去真的很心痛....

不经一事,不长一智啊。。

原帖由 .珍妮丝. 于 5-10-2007 11:18 AM 发表
9月,不要难为自己..
你这样子,选了便宜的酒楼,但一脸不开心的样子..
你老公很难受的哦..

你真的很幸福,有位24孝完全迁就你的好老公..

给艾维斯的话,肯定和我大吵一顿的!

所以,你要好 ...

原帖由 晴天的天使 于 5-10-2007 11:40 AM 发表

九月,看了你这日记,我真的是哭笑不得。。
和爱爱跟你说了那么多,你有改变。。
只是从硬碰硬变到委曲求全而已。。
你想要的结果你自己知道。。
既然那样,你根本不用想那么多啊。。
就直接在 pulai sp ...

你们总得给我一点时间平静一下心情啊。。。
不可能我还可以笑得很开心地和他说:“亲爱的,我决定听你们的,就请这边吧!我也是会很开心的。。。”
这不是更假吗??
我也知道我的他真的已经顺完我了。。。 我还要要求什么呢??
该做的我也已经做了。。。
我已经和他们说我接受了那间酒楼了。。。
我的他今天也打了很多次的电话来问我了,我也还是坚持了同样的答案。。。
今天他就会去下订钱了,但是我不知道他的最后决定。。。
答案等我知道了再告诉大家。。。

原帖由 晴天的天使 于 5-10-2007 12:33 PM 发表

不经一事,不长一智啊。。

所以现在的我们很努力地存钱赚钱当中..

原帖由 Marissagan 于 5-10-2007 12:06 PM 发表
结婚摆酒只是个仪式罢了啦...
虽然我没办过婚礼...
但很明白你的想法,你希望样样都要完美是对的..
但最重要的不是开心和幸福美满吗?
便宜也有便宜的好,贵也有不见得的好...
为何不互相让让对方,一起好 ...

我也希望你们看到的是一个漂亮和幸福的九月啊!
谢谢你也答应你们不管最后会在哪里摆我还是会让自己开心的享受整个过程的。。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 5-10-2007 12:44 PM 发表

你们总得给我一点时间平静一下心情啊。。。
不可能我还可以笑得很开心地和他说:“亲爱的,我决定听你们的,就请这边吧!我也是会很开心的。。。”
这不是更假吗??
我也知道我的他真的已 ...

那么不要不开心了哦..
结婚是件很开心的事情,顺其自然吧!

加油哦!

祝福你~

原帖由 Marissagan 于 5-10-2007 12:15 PM 发表

真的是酱吗??
可是我现在连拍照的心情也没有了。。。
需要一点时间来调试一下。。。

我猜你老公还是会下定 pulai spring 的。。
他不想他老婆你不开心。。

给我懂我猜得对不对。。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 5-10-2007 12:54 PM 发表
真的是酱吗??
可是我现在连拍照的心情也没有了。。。
需要一点时间来调试一下。。。

因为你很不爽啊。。。

原帖由 傻羊 于 5-10-2007 12:16 PM 发表
要结婚了,一定要幸福喔

也许我依然年轻吧,思想也许还不成熟,
楼主现在的心情,我应该还蛮了解的。

看了你#3198的贴,
心情有点闷闷的,
也许人生真的难免不能尽善尽美吧?
你委曲求 ...

谢谢你哦。。。
很开心看到你的留言。。。
至少你已经把我心里想的都猜透了。。。
谢谢你的祝福。。。