佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 晴天的天使 于 4-10-2007 05:34 PM 发表

我会看我有多少钱来打算。。
有钱当然是隆重一点咯。。
我不想把我的积储全花在婚礼上。。
照片拍了,难道你每天都拿出来看吗?
到最后还不是一样方床底,免得阻地方。。
我想要得不是这个吧。。
我希望 ...

我的他也是自己一个人负责完所有的费用。。。
没办法,没靠山嘛。。。就靠自己咯。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 05:44 PM 发表
我的他也是自己一个人负责完所有的费用。。。
没办法,没靠山嘛。。。就靠自己咯。。。

就是说。。
难道你要把钱全花光光在婚礼?
过后吃沙啊??

原帖由 晴天的天使 于 4-10-2007 05:46 PM 发表

就是说。。
难道你要把钱全花光光在婚礼?
过后吃沙啊??

他也是酱子讲。。。

原帖由 晴天的天使 于 4-10-2007 05:34 PM 发表

我会看我有多少钱来打算。。
有钱当然是隆重一点咯。。
我不想把我的积储全花在婚礼上。。
照片拍了,难道你每天都拿出来看吗?
到最后还不是一样方床底,免得阻地方。。
我想要得不是这个吧。。
我希望我们能长久。。但在我忍无可忍的时候,我不会调头的离开。。
说完一句,我个人觉得婚礼是演一场戏给人看。。
所以我时常说这是一场猴子戏。。
但我知道我避不了这一场猴子戏,如果我会结婚的话。。
我跟我家的太皇太后说我不要举行婚礼。。
我家的太皇太后理都不理我。。
如果我结婚,我不想用父母的钱。。
我会尽量以我的经济能力来搞这场婚礼。。

娃娃说的对。。。
结婚照拍完后,就放在床底了。。。
而且人家都会讲-结婚照=骗人照。。
因为化妆后就比较不像真人。。
结婚真的有很多钱,有些东西可以省就省。。。
你们也不想把全部积储全花在婚礼上,不然结婚后会很辛苦的。。
我的堂嫂结婚时要求我堂哥买5千多块的金器给她,但她有想到他的老公经济能力到哪里吗?
我堂哥为了迁就她,竟然响我舅舅借钱来满足她老婆。。
所以讲没有这麽大的头就不要戴这麽大的帽。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 05:49 PM 发表
他也是酱子讲。。。

那你还不会为你老公想想啊?
真担心你们以后的日子。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 05:49 PM 发表

他也是酱子讲。。。

所以好好的为你的他觉想。。。

Follow Us
原帖由 Aiai1982 于 4-10-2007 05:50 PM 发表

娃娃说的对。。。
你们也不想把全部积储全花在婚礼 ...

为了大家着想。。。
看来我真的得重新考虑酒席的地点了。。。

原帖由 晴天的天使 于 4-10-2007 05:52 PM 发表

那你还不会为你老公想想啊?
真担心你们以后的日子。。。

原帖由 Aiai1982 于 4-10-2007 05:52 PM 发表

所以好好的为你的他觉想。。。

我真的得好好的想清楚了。。。

原帖由 Aiai1982 于 4-10-2007 05:50 PM 发表
娃娃说的对。。。
你们也不想把全部积储全花在婚礼上,不然结婚后会很辛苦的。。
我的堂嫂结婚时要求我堂哥买5千多块的金器给她,但她有想到他的老公经济能力到哪里吗?
我堂哥为了迁就她,竟然响我舅舅借钱来满足她老婆。。
所以讲没有这麽大的头就不要戴这麽大的帽。。。

是真的嘛。。没有人会把结婚照每天拿来看的。。
还不是都放在床底生灰尘生蜘蛛网。。
为了满足另一半,不惜下重本,到最后还是会为了钱吵架。。
多没意思啊。。
如果结婚花的只是那曲曲的10千,我给的起。。
但,值得吗?
花的不只是钱,还有时间精神。。
想到都怕。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 05:54 PM 发表
为了大家着想。。。
看来我真的得重新考虑酒席的地点了。。。

这不是为了大家着想。。
是为你自己想想,你结婚后要的是怎样的生活。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 05:56 PM 发表
我真的得好好的想清楚了。。。

早就应该了吧。。
不要一点点事就哭就闹。。
凡事都要 give n take。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 16:24 发表

因为我不喜欢什么事都办得很随便嘛。。。 连结婚都这么随便那倒不如不结。。。
我也知道是时候改一改我的脾气了。。。不要这么执着于一件事。。。可是难道真的就要我迁就他们吗??如果 ...

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 17:22 发表
如果是你们,你们到底会怎样做???
唉~~ 问你们也是多余的。。。 你们都这么为老公着想。。。
我在你们里面好像是最幼稚的一个。。。

看到爱爱和娃娃跟九月所说的话,我非常同意她们的说法.....
九月你应该要看你们的经济能力来筹备这场婚礼,
意见不合是每对情人及夫妻都会遇到的事,
但是我们要互相迁就对方,而不是只让一方来迁就,
酱的话迁就的那一方会很辛苦的.....
有些事情是你没有想到的、想过的,
可是对方却想到了、想过了,这就是大家"互补"的地方....

婚礼的随不随便不是看地点、豪华而定夺的,
如果你选择一个偏远的地方摆酒席的话,
可是最后出席的人数却不是你们预期的那么多,
那么你们的酒席钱要怎么办呢????
摆酒是要亲戚朋友大家欢聚在一起,分享你们的喜悦,
但是你选的地点却没有什么人要出席的话,
那么举行婚宴的意义就已经不存在了,你说是吗???

其实我们大家都不会完全为老公着想的,
我们只是以我们自己的经济能力来定夺罢了....
九月你并不幼稚,但是你却是很固执!!!!
虽然你说结婚是一生人一次的事,所以要做得没有遗憾,
可是你有没有想过:可能只是你一个人没有遗憾,但是你的他呢?难保他也和你一样没有遗憾呀!!!!

你和他的争吵就如我和我老公的一样,
当初决定举行婚礼后我们也是一样争论不休,
几乎每次一谈结婚的事情就会讲到不欢而散,
但是我们都会在吵架过后好好反省一下,
想想对方说的话是不是不无道理....
然后我们就会尽量平心静气的好好谈谈.....
虽然我们在筹备的当中时常有争吵、争论,
但是我们还是一样抱着满心的期待来迎接这场婚礼..

所以我也希望你们不要因为一点小事就耍性子,
凡事往好的方面想的话对你们都有好处,
事情很难会有两全其美的,所以还是不要奢求太多....

楼上说的对,就拿我来讲好了..

我的真人真事..

当初,18岁的我在父母得宠坏下,
可以说要风得风、要雨得雨..
当时的我爱追潮流,尤其是电子产品..
当初的艾维斯工作刚上任,薪水又不多...
我却吵他不停地满足我..

艾维斯疼我,满足了我,
当初的我真的很开心,可使拥有了又怎样?
多一年还不是换掉?
一粒电话1K..现在给我1K我是多么的高兴!难为当初还1K1K出!

我现在想,如果艾维斯当初一样电子产品都没有买给我的话
现在的他是那么的有钱..(至少比现在的存款多)

现在遇到要买屋子了,却烦装修费之类的..

我买那么多电子产品,值得吗?拿最新、最IN又怎样?

所以到现在我才彻底地反省了..

开始有储蓄了,开心了..没必要也不要再追电子产品了..

真的很内疚,看见艾维斯电话坏了,想买新的又不舍得..
如果当初他不要买给我,现在就不必那么忧虑了..

好了,故事讲完了..

只想告诉你不要贪一时豪华..
无论多豪华都好,他们只会羡慕你1分钟..

恩爱一辈子,他们会羡慕你一世的...

那么你要选择1分钟的豪华还是一辈子的恩爱?

两个人的相处一定需要迁就,但是迁就也有个底线,一旦超过了底线,后果可达可小!

迁就的学问在于,
你一定要迁就对方,但是要在心甘情愿的前提下!
同样的,如果你要你的另一半迁就你,你也要让他迁就的心甘情愿!
这样的迁就才能使你们的感情更深、更有意义和价值!

祝福所有在这里已经得到幸福的人!

两个人的相处一定需要迁就,但是迁就也有个底线,一旦超过了底线,后果可达可小!

迁就的学问在于,
同样的,如果你要你的另一半迁就你,你也要让他迁就的心甘情愿!

迁就的学问在于,

爱爱,娃娃,九月,珍妮丝。。所说的话,我非常同意。。
也不必多说了。。希望你们的婚礼顺顺利利哦!

原帖由 stupid-idoit 于 5-10-2007 12:27 AM 发表

迁就的学问在于,
同样的,如果你要你的另一半迁就你,你也要让他迁就的心 ...

谢谢你的留言,很高兴你终于浮出水面了。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 5-10-2007 09:10 AM 发表

谢谢你的留言,很高兴你终于浮出水面了。。。

他看到你这样不浮出面来讲几句都不可以啦!

九月,我也希望你可以开开心心得筹备你们的婚礼。。。