佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

没有新故事吗???很迫不及待哦!!!楼主,快快写新故事上来吧。。。

楼主去了哪里啊?
没故事了哦?

原帖由 甲洞四大才子 于 20-3-2006 03:07 PM 发表
十六岁时晚上骑摩托车到处去的鬼故事!

我和一班好友喜欢在拜五及拜六晚上放工后, 约定在我与蝙蝠家(我们住同一个地区,不同BLOCK)集合, 然后找地方去. 因为那时还年轻的关系, 过了午夜十二点也照 ...

楼主好!第一次来打个招呼...
看了你这篇文章,令我想起我和青色朋友接触的经验哦!
明天要考试,下次再告诉你哦!

原帖由 Annata 于 20-4-2006 08:18 PM 发表

楼主好!第一次来打个招呼...
看了你这篇文章,令我想起我和青色朋友接触的经验哦!
明天要考试,下次再告诉你哦!

哦哦。。。。考试完了记得快快来分享呀。。。
考试加油了。。~

楼主,明天你要讲故事哦!我等你哦!

我爸爸本身也是跳童的。家里,有一个叔叔也是。可以说是有家族连带关系的,因为我的堂姐他每次去神庙问神,神都会告诉他,你是逃不掉的(跳童)。

不过,我爸爸不是去神庙跳的,是在家里。小时候看过他跳。

Follow Us
没有新贴....难过中....催稿啊!!!!!!

等等啊~ 谢谢大家滴支持...

vincentleey 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 21-4-2006 10:48 AM 发表
等等啊~ 谢谢大家滴支持...

楼主加油。。。本人在伦敦也在看你的帖哦。!!

潘朵珊 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 28-2-2006 09:55 AM 发表
小弟第一次在这里贴帖,派谢啦!

我有的好朋友,他和我同年,也是二十五岁.叫蝙蝠.我们由四年级就认识了,一直到现在. 为甚么年轻人会去当乩童呢? 我就从他为甚么当乩童之前说起吧!

蝙蝠自小就常常见到'好兄弟', ...

是真的吗??

好看好看列。。可是一口气看完真有点头昏脑胀,哈哈。。  我以前住的旧家,大门对着的马路走过一点是大斜跛,斜跛隔壁是一所流传很多鬼故事的小学,而马路的街灯又是那种黄色的,所以晚上是很阴深恐怖一下。就听说过有个阿伯晚上推着脚车上斜跛的时候,忽然觉得怎么脚车好像变轻了很多,回头一看,原来。。。 好兄弟在帮忙哦

原帖由 arnoneh 于 22-4-2006 12:16 AM 发表
好看好看列。。可是一口气看完真有点头昏脑胀,哈哈。。  我以前住的旧家,大门对着的马路走过一点是大斜跛,斜跛隔壁是一所流传很多鬼故事的小学,而马路的街灯又是那种黄色的,所以晚上是很阴深恐怖一下。就听说 ...

他们很好人,是好心帮他吧。。。老伯有没吓晕???

有时候“它们”也蛮善良。。。。。

原帖由 arnoneh 于 22-4-2006 12:16 AM 发表
好看好看列。。可是一口气看完真有点头昏脑胀,哈哈。。  我以前住的旧家,大门对着的马路走过一点是大斜跛,斜跛隔壁是一所流传很多鬼故事的小学,而马路的街灯又是那种黄色的,所以晚上是很阴深恐怖一下。就听说 ...

他们好好心哦~ 所以啊!未必好兄弟就是恐怖的哦!

善良一面的鬼哦~~。。。。 老伯没吓倒吗??

好像在哪儿看过这个故事……
有个卖XX的阿伯每天都推摊子(类似三轮车)上下斜坡……
有一次,他推摊子上坡的时候,觉得摊子怎么比平时重很多,身边又传来嬉戏声。阿伯向四周看了一下,都没有人,心里也跟着明白了。这是他就说:“阿伯推摊子已经很辛苦,你们不要再捣蛋阿伯了……”忽然间,摊子就比平时轻了很多……因为……

原帖由 NET_Bug 于 22-4-2006 12:44 PM 发表

好像在哪儿看过这个故事……
有个卖XX的阿伯每天都推摊子(类似三轮车)上下斜坡……
有一次,他推摊子上坡的时候,觉得摊子怎么比平时重很多,身边又传来嬉戏声。阿伯向四周看了一下,都没有人,心里也跟着 ...

这个故事我有看过。。。。。
但不知道是和他的一样的吗。。

原帖由 beijingman 于 20-4-2006 09:15 PM 发表

哦哦。。。。考试完了记得快快来分享呀。。。
考试加油了。。~

我回来咯!

青色

记得那时候我刚刚搬进现在的家,那时候刚刚批准入住所以搬进来的没几家.
我住的那栋又是最偏僻的那一个.

有一天晚上,当我半夜惊醒时发现整个人不能动弹,只有头部勉强可以转动.
于是我就到处望,想知道为什么不能动.
忽然,我感觉到后面有动静.
可是不能够转身去看,只好低下头尝试往后看.
我看到

一只暗青色的脚,跨在我的腰上.
那一刻我真的很想就这样昏过去.
可是头不能动了!
我只好被逼看着那只脚,
那是一只布满血丝,暗青色的脚.
我很努力很努力的想把眼睛闭上,还是不能.
然后........

"嘿嘿嘿........"
一阵冷笑声从我背后传来.
天啊!我背后靠墙的耶
忽然我感到有一只手在用他那长长的指甲在刮我的背
唰......唰.......唰.........
一下....一下.....又一下.....
嘿嘿嘿............

在又是笑声又是指甲刮在身上的声音下
我不懂熬了多久,
好累好累
好怕好怕

终于,
我听到了第一声鸡啼了
也听到爸爸起床的声音了

终于
一切都结束了......

可能不怎么恐怖吧!
但这千真万确是亲身经历哦!

抓你的背??? 。。有留下痕迹吗?。。。