佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorenzo830

热带脚车清闲谈

第二名,ah chai。

第五名,ah fang。

第六名,micheal (SANTACRUXXX的得奖者)。

游泳师傅,忘了第几名。

终点留影。

师徒合影。说到游泳,当天下午就去酒店泳池泡水了。

Penang Kayuh Lasak dinner,拿cool rhino来饮胜。

除了Kayuh Lasak还有Makan Lasak。

奖品丰富的抽奖活动。

连巴比娃娃都有,但有人还想得到她来送给小女儿。

德国来的Micheal(M2BH)得了Bonus Lucky Draw的头奖。

等到最后一票,终于有一个奖落在我们的队里,是唯一的也是最后的。

评分

Lowe + 100 本地大型赛事原创照片。

除此之外,M2BH还有派发现金给排名首10位的M2BH会员。

买土产的时间到。

评分

Lowe + 100 原创赛事照片。多图。

WOW
谢谢分享照片
好像很好玩呢

哇...不错不错...下次一定要去....

Follow Us
确保你有training才进去玩,这样才能玩得开开心心。不要一个月才踏两三次脚车就去挑战。一来伤身,二来危险,三来浪费时间,四来浪费金钱,如果是我还会怀恨一整年(如果踏不完或踏到不爽啦)。

原帖由 lorenzo830 于 4-12-2007 03:15 PM 发表
确保你有training才进去玩,这样才能玩得开开心心。不要一个月才踏两三次脚车就去挑战。一来伤身,二来危险,三来浪费时间,四来浪费金钱,如果是我还会怀恨一整年(如果踏不完或踏到不爽啦)。

高手 说话就是不一样的。。。

不具名 该用户已被删除

回复 #302 lorenzo830 的帖子

Lorenzo,
哎呀。。。其实briefing那晚我有看到你坐在那边,左前方,还有你的gang。因为不肯定就作罢...
对不起咯!!

xiaoyuer82
我不是高手啦。我看到一些同伴就是这样。虽然你可以慢慢踏,但要看看你的目标是什么。有些人志在骑完全程,有些人可能完成一两个check points就可以。所以心理要调理得好,接受事实。

不好的例子:有人走错路,时间慢了半小时。到了终点就破口大骂如果不是走错路就会胜更多人。注:PKL是ride for fun, 不是比赛。

好的例子1: Mr.Regis 爆胎3次,换到没tiub换。他拿了一个check point就出来了,他很清楚了解到是他的疏忽,没换新外胎。

好的例子2:木头兄,知彼知己,充满高尚的骑车气质。

好的例子3:Azam,才complete 4个check points.但他说已经满足了。因为他的training得配合时间,工作。懂的衡量自己的实力和PKL路线。

好的例子4:Lorenzo,没training就不要进。虽说PKL是要over limit,challenge......但是从长计划,保护身体重要,免得我的骑车第二生命泡汤。

不具名
对,我坐在左前方。该天我们收集互相的联络号码,要集会拍照就不成问题了。

喜喜 我无所谓  有脚车骑就好  不受伤就行了

其实我今年参与PKL还有一个意外收获。你们想知道吗?待会处理好了post出来,已经过我的娘子允许。

哈,就是这个,一同和KSH的赛车女郎合照。看来这一招可吸引很多人明年报名参加了。

左起为小琳,小芳,小丽,lorenzo,小白和小欣(译名)。

这是落妆了的第三名,跟着第一第二名后面到,不过只拿一张贴纸

评分

ah_liang + 8 原创内容

原帖由 木头 于 5-12-2007 05:31 PM 发表 这是落妆了的第三名,跟着第一第二名后面到,不过只拿一张贴纸

木头兄, 我不要看你的奶头, 我要看上面五个女的奶头

回复 #315 khlim_77 的帖子

haha....同感。

奇迹!  Lorenzo 竟然没有左拥右抱!!
通常这样的照片都是抱到紧紧, 拍完照片都不舍得放手的.
这次真的是奇迹啊!!!

可能家里那个QC 太严格了。

Lowe

哈哈。。。。我也有跟他们拍。。。。。也是眼看手不敢动。。。。费事明年没得去玩。。。。。哈哈。。。。

不具名 该用户已被删除
原帖由 khlim_77 于 5-12-2007 05:54 PM 发表

木头兄, 我不要看你的奶头, 我要看上面五个女的奶头

林兄要多用想象力。。。时空转移。。。可以吗?

原帖由 木头 于 5-12-2007 05:31 PM 发表
这是落妆了的第三名,跟着第一第二名后面到,不过只拿一张贴纸

看到你的"头"了
哈哈

原帖由 Lowe 于 5-12-2007 06:08 PM 发表
haha....同感。

奇迹!  Lorenzo 竟然没有左拥右抱!!
通常这样的照片都是抱到紧紧, 拍完照片都不舍得放手的.
这次真的是奇迹啊!!!

可能家里那个QC 太严格了。

Lowe

可能要申请ISO
所以QC要严一点