佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

被二妈姑姐吹了,怎么办回应????????

神垂死 发表于 22-9-2019 07:55 PM
不鸡道,又想要另一半又喜欢自己一个人静静思考,真的矛盾下。。

其實我建議你尋另一半比較好~並且你已經錯過青年的時光了~

如果連中年的時光都這樣完全只為事業而拚而已,

到最後老年得到的愛情完全可以肯定是撲向你的財產而已~

好好的思考下吧~雖然你還不到30歲~可以說還有時間~

samsilence 发表于 22-9-2019 11:22 PM
其實我建議你尋另一半比較好~並且你已經錯過青年的時光了~

如果連中年的時光都這樣完全只為事業而拚而已,

到最後老年得到的愛情完全可以肯定是撲向你的財產而已~

好好的思考下吧~雖然你還不到30歲~ ...

老弟想清楚了,还素单身算了,反正来空空,去也空空,真有另一半老弟也很多顾虑,还素一个人没烦恼,老弟素最怕烦恼和需要别人管的人,还素决定一个人自由自在的生活,虽然讲素没30,但因为太拼人也老得快,现在样子已经接近35岁的男人,没什么女生会看上残缺的大龄男人~

神垂死 发表于 23-9-2019 12:10 AM
老弟想清楚了,还素单身算了,反正来空空,去也空空,真有另一半老弟也很多顾虑,还素一个人没烦恼,老弟素最怕烦恼和需要别人管的人,还素决定一个人自由自在的生活,虽然讲素没30,但因为太拼人也老得快,现在样 ...

搞錯哦你,說到自己條件真的這麼差咩~要不要這樣說自己是殘缺的男人,

把你在工作上的信息也用在感情上,肯定會有個愛你的女生的,

何況你說你自己樣子不差的,去聯誼,或者親戚朋友看~如果真的不會,最好就是網戀就最適合你了~

遠距離,不怕麻煩又別人管不到你~

samsilence 发表于 23-9-2019 12:24 AM
搞錯哦你,說到自己條件真的這麼差咩~要不要這樣說自己是殘缺的男人,

把你在工作上的信息也用在感情上,肯定會有個愛你的女生的,

何況你說你自己樣子不差的,去聯誼,或者親戚朋友看~如果真的不會,最好 ...

因为老弟素完美主义者,也感觉得了这种病,自己觉得做得不够完美,包括事业,稳重,成熟,自身条件,不够好不敢害了别人的一生,一直有这种包袱,加上身体有缺陷,比如肺病家族遗传,虽然现在没危险,但感觉活不到太长命,还素自己过比较安心,可能好男人特别多顾虑。。

神垂死 发表于 23-9-2019 12:34 AM
因为老弟素完美主义者,也感觉得了这种病,自己觉得做得不够完美,包括事业,稳重,成熟,自身条件,不够好不敢害了别人的一生,一直有这种包袱,加上身体有缺陷,比如肺病家族遗传,虽然现在没危险,但感觉活不到 ...

勸太多也是難言,只能說~你心裡的顧慮還沒到你開設的時機~

那你有去檢查身體嗎~你沒吸煙喝酒的,怎樣都不會太嚴重的吧~

如果可以的話,抽點時間做些運動吧~對你很好的~

samsilence 发表于 23-9-2019 12:40 AM
勸太多也是難言,只能說~你心裡的顧慮還沒到你開設的時機~

那你有去檢查身體嗎~你沒吸煙喝酒的,怎樣都不會太嚴重的吧~

如果可以的話,抽點時間做些運動吧~對你很好的~

老弟每天有运动,还大量流汗,没烟酒,但素身体真的比很多人差,这就素家族遗传病,没办法解决的,几时死只有看时机来临罢了,还有老弟素因为看过太多人家庭素不完美(可能10岁就听陈峰的节目)所以有从小被灌输不好阴影,所以长大会顾虑特别多,问个题外话,比如一个女生跟你聊天,然后他问你住哪里,你答了,然后他自己接她主动说他住哪里,这素什么暗示?

Follow Us
神垂死 发表于 23-9-2019 12:46 AM
老弟每天有运动,还大量流汗,没烟酒,但素身体真的比很多人差,这就素家族遗传病,没办法解决的,几时死只有看时机来临罢了,还有老弟素因为看过太多人家庭素不完美(可能10岁就听陈峰的节目)所以有从小被灌输不 ...

你是聽他們故事多~我是時常解人家故事~@@

只能說,別想太多了~見步走一步吧~你這樣的思想我十多歲都是這樣的~

到了20歲才想通而已~

其實都是閒聊話題,解彼此下~如果女生對你有好感的,久而久之後,你可以從話題上感覺的出的~

samsilence 发表于 23-9-2019 12:54 AM
你是聽他們故事多~我是時常解人家故事~@@

只能說,別想太多了~見步走一步吧~你這樣的思想我十多歲都是這樣的~

到了20歲才想通而已~

其實都是閒聊話題,解彼此下~如果女生對你有好感的,久而久之 ...

老弟就素感觉他话中有话,老弟也有第六感的,跟女生聊天如果你不问她,通常女生都不会主动说他自己住哪里的,可能她在暗示你可以约他吧?加上他每次看着老弟眼睛都素争大大,有点奇怪。。

神垂死 发表于 23-9-2019 01:11 AM
老弟就素感觉他话中有话,老弟也有第六感的,跟女生聊天如果你不问她,通常女生都不会主动说他自己住哪里的,可能她在暗示你可以约他吧?加上他每次看着老弟眼睛都素争大大,有点奇怪。。

哎喲~這個是另個了哦~來~繼續說說,看看你們有沒有機會發展~

被女生暗示的經驗我有過,所以可以給你些意見哦~

samsilence 发表于 23-9-2019 01:14 AM
哎喲~這個是另個了哦~來~繼續說說,看看你們有沒有機會發展~

被女生暗示的經驗我有過,所以可以給你些意見哦~

就说了,那些不知道素不素所谓的暗示,你知道的ho女生不会太主动,但会暗示~

神垂死 发表于 23-9-2019 01:16 AM
就说了,那些不知道素不素所谓的暗示,你知道的ho女生不会太主动,但会暗示~

那你可以突然說些曖昧的話回應她丫~看她什麼反應~
還有女生怎樣都是要面子的,她會給你暗示已經很不錯了,

這個時候男人怎樣都是要大膽些,要會了解女生的,給些她甜蜜~

samsilence 发表于 23-9-2019 01:20 AM
那你可以突然說些曖昧的話回應她丫~看她什麼反應~
還有女生怎樣都是要面子的,她會給你暗示已經很不錯了,

這個時候男人怎樣都是要大膽些,要會了解女生的,給些她甜蜜~

老弟不会暧昧,老弟素好男人不会做这些东西,可以教教老弟?

神垂死 发表于 23-9-2019 01:22 AM
老弟不会暧昧,老弟素好男人不会做这些东西,可以教教老弟?

搞錯哦你~什麼好男人不會曖昧。。。。

說句我想你都不會咩~最簡單的一句~

大膽些,時機時候就該說,而不是時時都滿口出言,除非她愛聽你說就不同~

samsilence 发表于 23-9-2019 01:25 AM
搞錯哦你~什麼好男人不會曖昧。。。。

說句我想你都不會咩~最簡單的一句~

大膽些,時機時候就該說,而不是時時都滿口出言,除非她愛聽你說就不同~

好男人都比较木的啦,你以为素渣男咩,暧昧素什么老弟当然都不会,都没实战过。。

神垂死 发表于 23-9-2019 01:33 AM
好男人都比较木的啦,你以为素渣男咩,暧昧素什么老弟当然都不会,都没实战过。。

谁说渣男定义是甜言蜜语哦,好男人叫木头,够力啦你。。难道你不想对你所喜欢的人有所语言表示吗,要让他们有开心甜蜜感受,这不关于,好或渣的关系叻。

samsilence 发表于 23-9-2019 01:42 AM
谁说渣男定义是甜言蜜语哦,好男人叫木头,够力啦你。。难道你不想对你所喜欢的人有所语言表示吗,要让他们有开心甜蜜感受,这不关于,好或渣的关系叻。

什么偶想你,这些话老弟说不出,你还没确认关系说这些你要死咩,害死人啊~

神垂死 发表于 23-9-2019 01:52 AM
什么偶想你,这些话老弟说不出,你还没确认关系说这些你要死咩,害死人啊~

有没有搞错哦,你如果要泡人家,当然要大胆点的丫,怕什么哦,又不会吃亏啦,而且我说适当有时机的时候,而不是对方没有对你没有感觉的情况下。

samsilence 发表于 23-9-2019 01:58 AM
有没有搞错哦,你如果要泡人家,当然要大胆点的丫,怕什么哦,又不会吃亏啦,而且我说适当有时机的时候,而不是对方没有对你没有感觉的情况下。

适当的时机,没这样多适当的时机啦,除非女生也很会暧昧就有机会咯,不然素没什么机会无端端跟人说偶想你,说这句素已经确认关系后才能说的~

神垂死 发表于 23-9-2019 02:03 AM
适当的时机,没这样多适当的时机啦,除非女生也很会暧昧就有机会咯,不然素没什么机会无端端跟人说偶想你,说这句素已经确认关系后才能说的~

你要泡人家,当然是要一些甜言表达方式丫,如果木头这样和他聊天,反而会让他觉得你很闷,如何对你产生好感,和你继续走前一步呢

神垂死 发表于 20-9-2019 07:48 PM
等过30岁先了,如果没办法也要随便找一个了。。

过了30.。。求的不是美了,求的稳重。